John Lepikhin
Иркутск - Москва
UlKa [180162]: Спасибо, моя бутыль как раз заканчивается. Продаёте канистрами, стандартный медицинский? Если буду покупать, то канистру.
Юлия Прекрасная:)
Иркутск
Там только канистрами стандартными, но продаю не я, а знакомые, интереса моего тут нет, сами покупаем по этой цене.
Иркутск
Кстати, грелка за 145 р вообще никакая, зря только деньги потратили. А вот Kovea вообще классная, не зря купили все)))
ulka как купить одну канистрочку горючего?
UlKa [180171]: Присоединяюсь к вопросу тезки, если возможно я бы тоже приобрел ))
Такими темпами скоро им придётся организовывать вагонные поставки )). Т.к. меня тоже заинтересовала возможность приобретения сего продукта.
Иркутск
Я вам в среду напишу номер человека, а то все равно горючее будет только к среде.
strayer [180143]: Спасибо за пердложение. Если можно, то я бы взял одну. Интересно, что за производитель и какая цена будет? Кстати я тоже подумат, что на спирту она должна работать, т.к. почитал историю её изобретения - там написано, что она работает на бензине и спирту.
Кстати, раз тема про спирт пошла, нужен технический для очистки электроники, может подскажите где взять?
Раньше использовал ТРОЯР, но его нету.
Подскажите пожалуйста еще раз где их продают (список мест где покупали и остались там еще)
Я так понял только в "1000 Мелочей" в остальных уже нет?
Спасибо
John Lepikhin
Иркутск - Москва
karabas [181290]: Раз уж моя покупка откладывается на неопределённое время... Во втором павильоне "Игрушек для настоящих мужчин" в пятницу сообщили о наличии трёх грелок. Их адрес: Олега Кошевого, 65. Телефон: 32-60-19.
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Чувствую, я создал какой-то невиданный спрос на них :) В конторе только трое-четверо себе захотело, звонят знакомые спрашивают, на форуме ажиотаж. Знал бы — организовал бы оптовую закупку.
:) Ну да в морозы особенно тепла охота. Но если честно то если бы знал раньше о таком то уже бы давно приобрел - поскольку очень часто жалел что на рыбалке, в гараже зимой или после катания на коньках охота руки согреть а под подмышки их толкать не кузяво
Прикольная штукенция :))
Купил сегодня (еще спасибо за информацию) оказалась самая неплохая разновидность - KOVEA PW05M - запустил - все работает как часы - на улицу теперь можно бегать без боязни что руки оставишь. Написано что работает до 24 часов на полной заливке - так что баллончика для зажигалок (125г) хватит на 5 суток круглосуточного отапливания :)) А если эпизодически то и на пару недель можно растянуть :))
strayer [181341]: Поддался всеобщему ажиотажу, позвонил по указанному телефону - говорят - сегодня кончились.
Охота продолжается!
John Lepikhin
Иркутск - Москва
arter [181802]: Предположительно на мартовские праздники буду покупать (2 штуки). Плюс на работе ещё заказ на две-три есть. Можно будет заранее коллективный заказ кому-нибудь оформить.
Я по указанному адресу купил сегодня последнюю. strayer [181341]: Спасибо за инфу.
Залил для проверки половину флакончика мерного (6мл) положил в мешочек - закинул в машину на седелку - уже 3 часа шпарит посмотрим когда сдуется
John Lepikhin
Иркутск - Москва
karabas [181860]: Собственно, вот: [179832]