Xorh [1266197]: это где в том году было?
Игорь, подскажи точно - машина будет которая с вещами нашими будет? И если будет, то она все три дня будет? Это ключевой вопрос в том смысле что брать - велоштаны на багажник или рюкзак на плечи
Поеду в Бугульдейку на машине. Могу взять двух человек с велосипедами (колеса придется снять). Расходы (бензин+стоянка) делятся пропорционально. Выезжать планирую около 9-00. Обратно 13.06.
Рюкзаки почти упакованы, дети тоже))
Всем веселья, задора и рок-н-ролла! Готовим уши к встрече с прекрасным - концерту Шишкина! ( Костя прости, билеты в партер продать надо))))
А так же не забываем захватить с собой Хорошую погоду... и вещи, желательно все, ничего нужного не оставляем..
Тем, кто едет не матрасным маршрутом - Крути педали!!!)))
...Еду, еду, еду, еду я. Горы, степи, реки и моря...
Я взял дежратель для камеры и не представлял на сколько попал пальцем небо, настолько мне комфортно в "Домике" было XD
Жаль не взял дхшные штаны, тк по факту кроме ног было сухо и комфортно
Самые мокрые Тажераны и самые запоминаюшиеся, пожалуй. Второй день просто кайф! Особенно начавшийся дождь на спуске, но из-за него не хотелось останавливаться, одеваться и тратить такой шикарный спуск. Не помню, чтоб я так быстро проезжала 2 день, поэтому себя хвалю я)))
Спасибо огроменное Косте за душевные песни.
Никого, из незнакомых мне людей, лично я не запомнила, кроме Эдуарда Меломана, у которого был бейдж!))
Очень впечатлили цветы у озера, цветение которых ни разу не застали... Это просто чудо какое-то!
Хочется узнать мнение тех, кто ехал впервые.. 30 км с пупочкой - спортивно или не спортивно получились?))) Где сначала с Забы подняться надо, а потом в горку пиликать.. В этот раз получился полный триатлон - забег в гору, велосипед и заплыв)))