Angarchanka [1265096]:
Трек до поездки смотреть не спортивно)
К тому же, маршрутов несколько. Треки есть не на все.
Zabcektopom [1265111]: Треки на все ветки есть. В группу добавляю.
Выяснения личных отношений не следует выносить на общий форум.
Zabcektopom [1265111]: я там не раз была, ориентируюсь.. Но трек хорошая штука, лучше когда он есть, чем не есть совсем.
drovosek drovosekovich
из Вашего
Xorh [1265293]: Игорь посмотри свою последнюю ссылку. Что то у меня не открылась..Если что подправь
Отмечу следующее:
Сбор в 7.00 утра на вокзале Иркутск-Пассажирский
Начнём с построения, проведу инструктаж, далее начнём погрузку.
Воды желательно взять 2 литра.
По перекусам во время движения. Для экономии места, мы брали - орешки, смесь чернослив-орехи-курага, различные батонкичи мюсли, сникерсы, кексы с изюмом готовила сама, бананы, вместо воды компот, шиповник, глюкоза для восполнения сил, прямо в ампулах, апельсинки, мармеладки... это все естесственные энергетики. Дополните, кто чем еще пользуется..
Напоминаю о защите от клещей!! Лучше еще и от москитов, в 1 день были шершни в том году..
Солнцезащитный крем, во время движения легко сгореть.
Лично я посуду мою влажными салфетками. Фейри давно исключен. Мы за сохранение природы.
Подправьте маршрут, прокладывала по памяти, в Страве не обозначены бухты.
1. Предлагаю назначить время встречи в Петрово на 12.00 дня!)))
2. Постараемся отмечать развилки красной лентой (вместо веточек=)
3. Кто на авто - по возможности примите рюкзаки от благодарных гонщиков)) Мы свою порцию погрузим, кому обещали...
4. Вторую ночевку планируем на "полочке", слева от бухты Ая, на горе (который раз в самой бухте дует сильный ветер). Там есть пещеры. В том году брали веревку метров 50 (чтоб не потеряться) и одежду по хуже... По-хорошему организовать бы спуск в пещеру с альпинистской веревкой...
Angarchanka [1265470]: прям школа выживания какая-то))
hardrain [1265716]: где именно? Красные ленточки, чтоб в другую бухту не уехать и оттуда педалить медленно в горку?))) Илья, все дороги ведут до базы, туда и езжай))). ехать налегке там гораздо приятнее, нежели с палаткой.
Кто желает спуститься в пещеры - берите соответствующую одежду. И может у кого-то есть альпинистская веревка?
hardrain [1265716]: я перечислила варианты перекусов, наиболее эффективных. Школа выживания - это жирная пища и алкоголь... вместо катания))