Xorh [1267676]: да-да. Пора закрывать тему.
Xorh [1267676]: Игорь, всё как раз нормально идёт: дай время, всё прочитать, обобщить и сделать выводы. А свои предложения - в ВК я выложу вместе с отчётом.
Radost [1267688]: Всех, конечно, уже тошнит от этой темы, уж извините, но я-таки не могу промолчать в ответ на ваш "посыл" куда-подальше ехать в тайгу (в задницу) таких любителей тишины типа меня. Эти разговоры типа "вы сами знаете куда ехали" напоминают мне гнилой базар, который можно наблюдать в некоторых бухтах малого моря и на Братском море. Эти места безвозвратно отданы на откуп любителям "быдло-пати" и конечно туда никто уже не поедет отдохнуть с детьми и проч. Но Тажераны в свое время и были таким местом отщельничества, где реально кроме двух палаток не было ни души. Теперь значится и туда не поедешь... Ну ладно, будем конечно искать и другие места, да тока где гарантия, что туда опять не придут "новички"
Olik [1267703]: надо же как некоторые умеют извратить слова в свою нелестную для сказавшего пользу)))
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Иван Фёдорович Крузенштерн
Девочки :), есть предложение не ссориться :)
Тоже не укладываются в голове толпы с ночным шумом в таких местах как Заба :(
Radost [1267733]: Ну может это был плод моего воспаленного сознания.... засовываю свои неконструктивные излияния куда подальше, не буду больше злоупотреблять возможностью высказаться:-))) пойду изучать карту Байкала:-))))