Давно мечтаю попасть в эту звездную команду )) начинаю тренировки ))
Вчера экспедиция проследовала транзитом через Братск.
Мной напоены, накормлены, выглядят замечательно.
С пожеланиями чистого льда отправлены дальше.
alexandra finkelstein
irkutsk
eeeei, uvazenie uchastnikam!!
prymo pod vpechatleniem - posle stol'kih let marafona ego ne tol'ko ezegodno sovershat', no i uvelichit' distanziya vdvoe!
zal' prymo zal' chto ne uspeu vstretit' vas v kotah po horoshei tradizii:)
poputnogo vetra and mirrow ice!
Сейчас лед еще без торосов?
master [169712]:Саша, когда в следующий раз соберетесь это сделать, звякни, а то мои коньки сгниют скоро (вместе со мной)
663522
Velmek [170962]: Там вообще-то второй этап пробега обозначен по времени. Есть шанс присоединиться.
maxp [170971]: не заметил. Спасибо.
R-EX [169986]: Я на коньках катался только в детстве, туристические даже не одевал ни разу. Очень хочу попробовать, интересно сколько проезжать км в тренировочном темпе что бы не вернуться ползком на четвереньках.
ребята не надейтесь, звезды в звездный состав никого не берут( во как
Никто не мешает собраться во второй , не звёздный, состав.
Baikalcomplex Baikalcomplex
Irkutsk
Уважаемые любители активного отдыха,
Турфирма "Байкал-Комплекс", которая уже несколько лет поддерживает Байкальский Конькобежный Сверхмарафон, рада сообщить, что в феврале запускается пилотный коммерческий двухдневный переход Большое Голоустное - Листвянка с ночевкой в Больших Котах. Пробег будет осуществляться по выходным, небольшими группами с опытным гидом. Это будет отличный шанс для желающих попробовать, что же это за удовольствие бегать по Байкалу на коньках. Подробная информация будет выложена на angara.net в ближайшие дни.
Удачи
wintersport [171778]: Это лучше отдельной темой вывесить.
Сегодня по графику должны "приМРСиться" .
Сергей Макаров
Ice People
Kiba [171353]: Пусть горят одни ! Мы гордые и в свою песочницу их тоже не пустим :)
ddr [171337]: Андрюха, у тебя коньки уже есть ? Покупай коньки (звякни мне по повоу какие покупать) и с февраля начнем с листвянки, култука, больших котов - так годика через два будем бегать с БГ до Иркутска безо всякой коммерческой помощи :)
Kiba [171353]: arter [171373]: Никто не мешает стать звездой ))
ddr [171337]: Я думаю что с нуля даже 10 км. будет напряжно проехать.
Какие новости с трассы, никто не звонил из участников?
Cranby [172286]: Позвоню :)
R-EX [172293]: Я на лыжах не плохо катался, в том числе свободным, сейчас форма не такая конечно, как в институте,например. Но есть желание подтянуться :)
А можно меня тоже в не звездную команду?
На коньках катаюсь отлично!!!
R-EX [172294]: Участники уже в МРС и сегодня к вечеру будут в Иркутске.