Нам "везет" с доставкой велосипедов. Особенно с фэтбайками. Как привезли мой фэтбайк из Улан-Удэ, я уже рассказывала ранее. И если в предыдущий раз все закончилось хорошо ("Триал-спорт" поступил более чем достойно), то чем закончится дело в этот раз, мы просто не знаем. Новая проблема вылилась в очень немаленькую сумму, при этом сейчас у нас нет ни товара, ни денег.
Для удобства понимания всех событий выкладываю претензию, направленную нами в адрес ООО "Желдорэкспедиция".
Генеральному директору ООО «ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЯ»
От №№№
ПРЕТЕНЗИЯ
Я обратился в вашу компанию 11.09.2015 г. для оказания услуг по междугородной доставке товара - велосипеда NORCO BIG FOOT 6.2. (фэтбайк) размера L (далее - ТОВАР) из г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Аллея труда, д. 40, маг. «Триал-Спорт» по адресу в г. Иркутск, ул. №№№. Для оказания услуг доставки указанного ТОВАРА я оформил заявку на сайте вашей компании через интернет, номер заявки №№№.
Товар был упакован в магазине Триал-спорт в коробку. По словам продавцов магазина «Триал-Спорт» товар в незапечатанной коробке был показан вашим сотрудникам, далее коробка была запечатана в присутствии ваших сотрудников, передана им. Также был составлен акт приема-передачи груза сотрудником магазина Ф.И.О. и вашим сотрудником Ф.И.О.
Следует отметить, что велосипед NORCO BIG FOOT 6.2. это фэтбайк, велосипед с очень широкими колесами 8-10 см (вездеход), размера L (фото прилагаю).
Я решил сам забрать товар со склада вашей компании, поэтому отказался от доставки товара по городу Иркутску и приехал получить товар лично.
При получении мной товара в филиале вашей компании по адресу г. Иркутск, ул. Трактовая, 3Б мной на месте была вскрыта коробка, в которой находился старый ... продолжение тут:
http://radost-s.livejournal.com/28468.html
Советы, предложения, рассказ о подобных случаях обращения приветствуется.