Amara
[1187238]: Да, соучастник. Но это не меняет суть дела - ваше лицемерие ! И в данном контексте речь не о моей вине в сокрытии преступления, а о том, что сотрудникам нац парка разрешено ловить сетями рыбу, вырубать лес для строительства домов, а горожанам - нет. Несправедливость !
Навсегда запомню слова Жореса Алфёрова о том, что если государство не тратит деньги на медицину, образование, то тогда зачем это государство ??? (
http://www.iarex.ru/interviews/39332.html)
Итак, в прошлом году вы ПНП собрал 7 млн. рублей. Сколько нац парков у нас по стране ??? Ну допустим 10. 70 млн. рублей. Ну допустим оценка весьма условна .... Но ведь на займы другим государствам деньги находят, на покупку мистралей находят (в то время как ни у одной страны нато не обнаружилось денег на покупку этой фигни) а потратиться на отдых своих граждан жлобятся, устраивая цирк со сбором средств !
Не мелочитесь, скажите прямо, что просто хотите заработать.
В ББТ, на Ольхоне больше всего нравилось их отличие от городской суеты. А с табличками "палатки не ставить, костры не разводить", с ларьками со шлагбаумами и мужиками, больше похожими на бандитов с большой дороги, привлекательность этих мест по крайней мере в моих глаза упала "ниже плинтуса".
Не нужен мне такой нацпарк с таким правительством.