Это уже не трасса. Автотрафик ее прикончит, а также прикончит берега Ершей. Но народ наш великий - имеет право все засрать и ничто ему не преграда. Так что пока наслаждаемся, потом будет ужасаться. Сияк покупай, Люда
LU [1176810]: ) решение оттяпать светлый вечерний час
Так даже здесь на форуме были идиоты ратающие за то, что бы жить "по астрономическому времени". Ну вот и живём...
Променяли час теплого летнего вечера на 15 минут холодного зимнего утра. Бараны
gorbiy [1176812]: Сияк покупай, Люда
Честно, не представляю каким образом я буду грузить такую махину, и, даже если обзавестись специальным устройством для погрузки, то возить такой негабарит на моей машинке страшновато, я ж снесу что-нибудь ненароком.
LU [1176827]: поселишь его как Леха предлагал на лодочной все. Зато это совсем другое качество катания.
gewurz [1176869]: Полярный день - бонус, для тех, кто выжил в полярную ночь.
gorbiy [1172295]: Каяк тогда нужно с собой на работу брать, если вечером, тогда реально с 18-19 к месту старта приезжать
gorbiy [1176815]: Променяли час теплого летнего вечера на 15 минут холодного зимнего утра. А зимой час тренировки по светлу.
R-EX [1176903]: заехать по дороге с работы в гараж и привязать лодку - 10 минут. Так что - было бы желание
2 greenlex
наверное, весело в Луговом жить
Нормально. Не в пиковое время - 20 минут до центра, инфраструктура есть, ДжемМолл - под боком, хаты - по сравнению с большим центром - недорогие. До Иркута - меньше 1 км. Ну а в пиковое время можно и Дзержинку полчаса ехать...
greenlex [1175881]: По Ершам, вроде нормально. +1
Но, как я понимаю, необходимо набрать "критическую массу" лодок.
Уважаемые господа каякеры, может у кого завалялась не нужная юбка(неопрен), а так же помпа не помешала бы:) Готов приобрести по сходной цене.
Юбка на какую лодку нужна? ppglider [1178604]:
Купить хотел, на совсем. В Иркутске совсем ни чего нет, а заказывать и ждать долго:( Сегодня пытался переворот вспомнить, так с нейлоновой пол лодки воды, а она ведь холодная ещё!
Пиши в личку. Юбку дам на время, пока новая придет
Грёб сегодня в Ершах, в гордом одиночестве:( Или я кого пропустил?
Вчера видели вас Garik
[1180305]: на красивом каяке вечером. Интересно, а против течения в истоке Ангары можно выгрести в Байкал?