В эти выходные кто-нибудь куда-нибудь?
Я только по водохранке сам в воскресенье. Не могу сказать когда точно, поэтому не привязываюсь ни к кому.
arter [1263224]: в воскресенье вечером, тоже водоохранка, звони если чё)
184 [1264064]: на фотках - крымская кытайса? :)
184 [1264064]: впервые увидели это самив интернетах в этом году. Такой стелс от каякинга
Есть идея и большое желание пройти на байдарках Хакусы-Чивыркуйский залив в познавательно-туристических целях за две недели. У нас две байдарки 2 и 3-х местные и 2 участника уже определившихся и один под вопросом. Для комплекта необходим еще один участник как минимум и еще пара экипажей для компании желательны! До старта добираемся Иркутск-Нижнеангарск кометой за 5 тыс руб с чел., далее катером до Хакус - 2 тыс, потом своим ходом в Чивыркуй, откуда забирает машина. По пути нас ждут 3-4 места с горячими минеральными ваннами, рыбалка, музей заповедника в Давше и природа в своей первозданности вокруг :) Определиться с решением желательно уже вот-вот, чтобы заняться оформлением разрешения в Баргузинском заповеднике. Отправление кометы из Иркутска 24 июня или 1 июля. Билеты тоже желательно заранее купить.
Рассматриваем также вариант дойти до Давши на байдарках и на катере вернуться обратно в Хакусы, откуда тем же путем в Иркутск - 10 дней ориентировочно, но бюджет такого маршрута удваивается.
Друзья каякеры/байдарочники, устроим небольшой марафон (Бугульдейка - Листвянка) на предстоящие праздники? Погода обещает быть почти штилевой!
greenlex [1265449]: Алексей, супер! Истёк слюной, рабочий день загублен;).
greenlex [1265449]: MiXamar [1265555]: такая же фигня! уже хочу понять, какой нужен, морской, туристический?
jameson [1265604]: пиши варианты на какие положил глаз. Я тебе прокомментирую + и - на конкретных лодках
Пока не положил ни глаз ни какой другой орган, но какой-то первый попавшийся сайт аля paddler.ru описывает классификации, мол есть такие, а есть такие.. ссылку пришлю попожжее.
MiXamar [1265555]: jameson [1265604]: )) теперь главное перекрыть слюноотделение, задушить жабу и начать решительно действовать. Байкал рядом. Сезон только начался...
gorbiy [1265759]: спсиб, щя погляжу..
gorbiy
[1265759]: не ну там может и идеально, а вот отсюда то ей какой аналог -
http://easykayak.ru/ ?))
jameson [1265763]: лучше посмотри Seabird во Владике. Виннер я не знаю, что за тема. Какая-то китайская мыльница