gewurz [1180356]: можно выгрести в Байкал?
Дима, я разрешаю. А вот что скажут ПНПшники не знаю :)
Можно. Выгребали. А вот когда с женой и ребятенком ходили ледокол Ангара- Старая Ангасолка, тогда приходилось бурлаком поработать.
kv [1180357]: Торпедируют, думаешь?
Garik [1180305]: А Вы можете показать (разглядел у Вас на картинке) на дубльгисе или в гугле поточнее координаты точек старта в Солнечном и в Новоразводной. И где там ближайшие стоянки для машины?
nivaedet [1180358]: Правым по ходу берегом, я так понял? А сколько км там это течение?
Возле самого берега течение совсем сильное. Там веревкой тащить трудно было. Чуть подальше проще. Там со товарищем на веслах и выходили. Скорость течения хз. Померить нечем, да и незапаривались както.
gewurz [1180361]: В Солнечном. в связи с переездом гаража стартую теперь прямо от восточного края территории речпорта (в актуальном снимке Google Earth на этом месте стоит танкер-заправщик). От места остановки машины к воде тащить каяк метров 200.
Некоторые заезжают на территорию речпорта - тогда тащить 30м. Как их пропускают - не знаю, т.к. таскаю прямо с гаража.
Возле Истока точку поставил исключительно по Гуглу. Машины, по тому же Гуглу, там стоят, хотя на деле может приключиться какой-нибудь шлагбаум.
Зачем тащить 200 метров лодку? Для тренировки?
gorbiy [1180469]: Если дорога кончается раньше чем начинается вода, то приходится тащить лодку пешком. Как-то так.
Garik [1180499]: А каким образом такую лодку таскают в одно лицо? Предполагаю, что не очень удобно?
arter [1180501]: Лодку на бок, внутреннюю часть кокпита на плечо, подпирая рукой, другая рука - на балансировку и маневры... я так таскаю, других приемлимых вариантов не знаю.
Garik [1180499]: есть куча мест в Иркутске, где до воды 10 метров
gorbiy [1180527]: В общем-то, согласен, если Вы уже везете лодку на машине. Просто мне от гаража до воды метров 200, поэтому таскаю.
Тогда надо тележку купить или сварганить
Всем привет! Завтра в Ершах кто нибудь будет кататься?
С большой вероятностью буду в 19.30 стартовать напротив лодочной
Вчера немного прокатились с Сергеем Ppglider. Есть контакт - давайте в пятницу продолжим!
greenlex [1181683]: Ебаксидка онли!
Предлагаю не большой маршрут с субботы на воскресенье, с ночевкой в районе Курмы.
Давайте, начнем с Курмы, а то все, что до Курмы надоело еще в прошлой жизни )
Сюда доедем на машинах: