vitkovskaya [1171498]: вы написали, что подделывают Белореченский творог. Вот и интересно, кто подделывает, и куда смотрит Белоречье. Ангарский цемент, например, который тоже подделывают, пытается довести информацию до покупателей как купить настоящий Ангарский цемент, а не подделку.
poruchik [1171519]: Завести козу на балконе, не предлагать!
Потому что их там уже целое стадо? И корова в придачу?
vpv [1171525]: как купить настоящий Ангарский цемент, а не подделку
Ты хочешь сказать, что те комочки и есть настоящий Ангарский цемент?
О, как всё переплетено в экономике :)
kv [1171555]: совместное производство!
А с комочками в твороге - Путин разберется, жалоба уже дошла, может проверят их, чтобы больше не подделывали.
vitkovskaya [1171582]: Еще надо в ООН написать и Европейский суд по правам человека:)
Комочков в твороге уж нету! Спасибо Путину за это!
Юрий Михайличенко
Иркутск
vitkovskaya [1171582]: В Спортлото обязательно написать нужно!
Ну вот видите, значит сработало,если даже Путин откликнулся:)
Путин бы и раньше откликнулся, но пока все комочки выкашлял...не мог же он без проверки...ну вы помните его неделю "нигде не было". Вот загадка и разрешилась.
В нашу пользу :)
Константин226 Седаков
Ростов
Теперь весь творог будет похож на .. пюре?)
Могу официально заявить,что Роспотреб надзор по Иркутской области прислал мне отчет о внеплановой проверке завода " Белоречье". чего я и добивалась
vitkovskaya [1186898]: Комочки найдены?
Юрий Михайличенко
Иркутск
vitkovskaya [1186898]: Видимо, нужно отдельно спросить, что же там в отчете?
ААаа у меня сублимированное мясо оказалось комочками!!! Aisha She, напишите, пожалуйста, в Роспотребнадзор на них! а то я опыта не имею :(
Можете смеяться сколько хотите, но я свою миссию выполнила, и проверила, работает ли у нас эта система:))))) Люди не должны молчать!:))
vitkovskaya [1187893]: Люди должны говорить! о комочках :)
А что было в отчете?
Юрий Михайличенко
Иркутск
MbIW [1187894]: Что ты вылазишь? Спрашивать нужно хором, на три-четыре. По одному она не отвечает, разве не видно?
yumiha [1187910]: Юра, блин :D