я свежий купила, у нас в магазине всегда свежий продают
vitkovskaya [1169911]: "у вас в магазине" или "дата на пачке"?
vitkovskaya, я правильно понимаю, если мне вдруг захочется творога, то нужно обязательно ехать в Бурятию, к проверенным фермерам? А если я не знаю как определить проверенных от непроверенных, то как быть?
А чего вы все в пачках берете творог? Почему не тот, который как-бы гранулами? Он же вкуснее, а-ля деревенский.
Так и быть, покупать творог, который более менее не подделывают. Выбирать лучшее из хужшего, чтобы они не думали, что люди съедят все. А если у вас есть деньги, то каждый день можете ходить на детскую молочную кухню и покупать настоящий творог 500 гр. за 160 руб. Моя семья этого себе позволить не может, уж простите.
Я видела эти гранулы, они не настоящие
vitkovskaya [1170053]: Я видела эти гранулы, они не настоящие Из пенопласта?
vitkovskaya [1170049]: полкило за 160р. - это дёшево. Тот же нормальный Байкальский или "Простоквашино" дороже в магазине. А вот как вы этот из брикетов едите - хз.
StarWind [1170310]: да, похоже, только на 38мама у девушки есть шансы найти понимание)
Какие 160р за полкило? За 150-200р можно купить 1кг нормального деревенского творога.
А если задаться целью и поискать, то можно найти, где покупать обрат задёшево и делать творог самим - такой, какой хочется, хоть кислый, хоть не кислый, хоть сухой, хоть мокрый, с комочками или без. Не такое уж сложное это дело.
LidaLan [1170343]: я так понимаю, речь идёт о ценах на фирменную на продукцию в ближайшем магазине.
Уж лучше все-таки и правда самим творог научится делать, я такой вывод из всего сказанного сделала, деревенский творог сейчас ОЧЕНЬ не просто найти, а если задаться целью его искать, так у меня все время на это уйдет, у меня же 3-е маленьких детишек, времени заниматься поисками нет совсем. А 200 руб. за 1 кг - это и правда не дорого.
vitkovskaya [1170352]: у нас в садоводстве как-то мужик сам развозил и предлагал деревенский творог по 200р за кило. Творог хороший был, но впрок не купишь - срок хранения очень небольшой. Второй аспект - все же боязно незнамо у кого брать молочные продукты.
Юрий Михайличенко
Иркутск
vpv [1170324]: А вот как вы этот из брикетов едите - хз - а сметанкой полью, кедровыми орешками посыплю, вареньица добавлю и ем! :)
А вот как вы этот из брикетов едите - хз
Да нормальный творог в брикетах, если найти хороший, то и вкусно, и сытно:)
yumiha [1170392]: я просто не любитель творога, и этот в брикетах с советских времен как-то не вкатил. А вот зернистый да с кленовым сиропом - очень ок. На фоне сиропа творог не так дорог :-D
Кедровые орешки - тоже, наверное, хорошо ))
vpv [1170324]: Тот же нормальный Байкальский
В виду AVANZARE [1169054]: лучше его сразу называть австралийским. Бгг. Он,кстати, тоже выпускается в брикетах.
vpv [1170378]: Творог легко переносит заморозку. Вкус не меняется. Другое дело,что необходимости в этом нет, особенно, если Байкальский устраивает.
Predstud [1170439]: брекетированный мне че-то не нравится никакой. В идеале - деревенский с деревенской же сметаной. Ну и кленовый сироп))
vpv [1170479]: Ну и кленовый сироп
Резюмируем: творог без сиропа - деньги на ветер :)
а что за кленовый сироп? это какая то новинка?