vitkovskaya [1170531]: Он искусственный; его из нефти делают, не бери.
Polkan [1170657]: Зато без комочков :)
Что Вы хотите от обезжиренного творога. Никогда не покупал это г... обезжиренное и не буду. Почти каждый день покупаем в Белореченском магазине творог 18% всегда вкусный, если нет 18 процентного, берем 9% и не ниже, сразу чувствуется что не тот.
Никогда не покупал это г... обезжиренное и не буду.
Согласна:)
vpv [1170479]: А если кленовый сироп заменить, например, мёдом?
Юрий Михайличенко
Иркутск
arter [1170715]: ...а творог кашей?
yumiha [1170727]: А комочки чем заменить? Разве что каша манная с комочками
arter [1170715]: да чем угодно, по вкусу. У нас кленовый сироп закончился, а денег на новый бутылек жалко, поэтому льем теперь и банановый, и гренадин, и малиновый, и ещё что-то там. Но они для кофе да коктейлей главным образом. Поэтому когда придёт время готовить какое-нибудь хрючево, сиропов, наверное, не останется))
Малиновое варенье тоже хорошо должно быть.
Conductor [1170687]: Что Вы хотите от обезжиренного творога да мы как-то не ради жира творог берём))
Всем советую, попробовала сделать домашний творог, как посоветовали здесь, из кипяченого молока (молоко брала в бутылках, у бурят, на прилавке) и бифилюкса. Получилась некая масса, на творог не сильно похожа, но есть можно, и приятная по вкусу, такими "хлопьями" получилось. Все таки от натурального сильно отличается по внешнему виду:)))))
К слову о Железнодорожнике. Сама делаю простоквашу, использую специальную закваску. Из Белореченкского, Байкальского и Ревякинского молока получается. На молоке Железнодорожника бактерии закваски не растут, простокваша не получается. Проверяла несколько раз в одних и тех же условиях, по одной и той же технологии. Есть подозрение, что оно либо из сухого молока, либо с какими-то антибиотиками.
vpv [1170733]: а зря! жир - наше все для гипоксированных элементов :)
hewlett [1171290]: че, реально кто-то творог ради жира покупает?! )
5% - это, кстати, не обезжиренный, как думает Леха :)
Кстати, пятая страница уже, а я так и не понял кто подделывает Белореченский творог :)
vpv [1171297]: а я так и не понял кто подделывает
Так ты посмотри кто делится рецептами, видимо они :)
Осталось узнать что они в качестве комочков используют...
Юрий Михайличенко
Иркутск
kv [1171300]: Комочки, к сожалению подделывать не удается... Покупают белореченский, сам творог выкидывают, комочки добавляют в свой самодельный и потребляют!
yumiha [1171420]: Но это хуже чем подделка, это плагиат какой то :)
Может хватит уже издеваться над моей темой творога
vitkovskaya [1171498]:Есть возможность закрыть тему и тогда никто не сможет ничего написать.
Господа, я в растерянности!
Че жрать-то?
Янту нельзя, Белоречьку нельзя, Железнодорожник тоже нельзя.
Завести козу на балконе, не предлагать!