Тема как тема, вполне себе актуальная!!!
У бурят я брала, как- то один раз купила сметану, но как они все это обрабатывают и следят, неизвестно. У нас после их продукции было расстройство пищеварения. А настоящие, действительно настоящие натуральные творог и сметану я видела, но только это нужно ехать в Бурятию, где есть фермерства, (проверенные), вот у них, где вот-вот коровы пасутся и дают молоко, все действительно чистое и вкусное- натуральный домашний творог и сметана - по вкусу - абсолютно отличаются от магазинских. Сметана жирная, как масло, молоко имеет жирную пенку сверху, чуть-чуть сладкое.
А " Белоречку" я уже покупать никогда не буду, спасибочки. Перейду на других производителей, которые заботятся о своих покупателях, и не предлагают г...но.
Юрий Михайличенко
Иркутск
vitkovskaya [1169599]: Буряты продают не сметану, а сливки.
А по поводу отличия на вкус натурального и не очень, есть куча передач, типа Контрольной закупки, с дегустацией сосисок, черной икры и прочего. Посмотрите и удивитесь.
Начинаю эксперимент. Все куплено минут 10 назад. На пос.энергетиков в Белоресенском павильоне. со слов продавца привезли 2 часа назад
Визуальный осмотр инордных частиц не обнаружено
Вид в разрезе. Консистенция однородная
Вкус приятный без комочков не кислый
CЕЙЧАС Я ВЫЛОЖУ ВАМ ТОТ ТВОРОГ, который был куплен мной, тоже 5%
На вид мой творог тоже - ничего, но он безумно сухой и кислый!
Посмотрите в разрезе- он явно пересушен или еще что-непонятно
на вид вроде -творог как творог
но он абсолютно не мягкий, как вы описали свой купленный
vitkovskaya [1169684]: c 9 мая сколько дней прошло? Конечно сейчас он уже будет пересушенным и неоднородным
Творог у Железнодорожника - гораздо мягче, я уже как 2 дня его покупаю, деткам нравится, и мне тоже, он мягкий, без комков. И цена - 55-57 рублей за пачку. Сметана у них тоже вкусная. Видимо пока еще они не так известны, делают хорошую продукцию. А потом тоже "раскрутятся" и будут "халтурить".
vitkovskaya
[1169691]: Железнодорожник уже очень давно на рынке, лет 10 точно. Просто у них не так много точек. Мне известны павильоны на Свердловском рынке, на Волжской и на центральном рынке.
Раньше покупали только их продукцию и периодически Ревякино (молоко), а сейчас перешли на Большееланское молоко и творог. Банка 400гр стоит 68 рублей. Но он суховатый, т.к. жирность 0%
Он такой же и 9 мая был, сухой, с комками, кислый и не вкусный, вы что, не верите до сих поор что ли? Я бы и не стала тут эту тему поднимать, если бы меня он устраивал
vitkovskaya [1169684]: Так ему уже сколько дней ? :)
Вообще у творога срок годности 3 дня, он еще сегодня годен к употреблению
Спасибо, про большееланское не знала, у нас видимо его еще нет в Академгородке, да и железнодорожник только в этом году появился
А вы не просроченными купили ваши комочки? У него срок всего 3 дня и не раз видел в магазинах либо последний день, а бывало и просроченный.