Подделка творога Белоречье! Не покупайте
Все, кого не устраивает продукция Белоречье, пишите сюда. Они стали открыто подделывать свои молочные продукты, в частности, творог- ужасный! Из чего они его делают? Весь какими-то комочками!!! Почему мы должны питаться чем попало? А главное, тратить свои деньги на непонятно что! Мы покупаем молочные продукты, для наших детей, отдаем предпочтение нашему производству, потому что мы ему доверяем, а они открыто делают деньги, занимаясь подделкой. И ВСЕ МОЛЧАТ И ПОКУПАЮТ, но ЧТО В НИХ НА САМОМ ДЕЛЕ, МЫ НЕ ЗНАЕМ!!! Дорогие люди, пожалуйста, напишите ваши соображения по этому поводу.
#1168845
09.05.2015 - 11:53
Я так думаю, что это паника на пустом месте. Им гораздо проще и главное дешевле выпускать настоящий творог, чем делать невесть из чего подделку. А "комочки" это нормальная консистенция для настоящего творога.
#1168862
09.05.2015 - 13:43
Комочки неВОЗМОЖНО прожевать, они делают этот творог из сухого вещества, хотя пишут, что из молока. Настоящий творог видела, и не раз. Я мама троих детей,часто приходится покупать натуральный детский творог на молочной детской кухне, но его стоимость 160 руб. за 500 гр, не каждый может себе это позволить, и не так часто. Я к кормлению продуктами отношусь ответственно, поэтому и написала это письмо. Почему нас обманывают наши производители, коротым мы доверяем?
#1168927
09.05.2015 - 22:51
Внутри творога- сухие комки, явно они что-то туда подмешивают, А НА ВИД - ТВОРОГ КАК ТВОРОГ, КАК ОБЫЧНЫЙ,ПРИВЫЧНЫЙ НАМ ВСЕМ.
#1168929
09.05.2015 - 22:53
Скольких детей Вы мать - в Ынтернетах на слово верить не принято :)
Отдайте творог на экспертизу, и выложите результаты.
Отдайте творог на экспертизу, и выложите результаты.
#1168990
10.05.2015 - 10:46
vitkovskaya [1168929]: Похоже, ваш творог был переморожен. Нарушение условий хранения - это, как правило, вина магазина.
#1168997
10.05.2015 - 11:14
Вряд ли он был переморожен, я брала свежий творог для детей. Я мама троих деток. А в какую экспертизу отдать можно этот творог? подскажите где она находится
#1169036
10.05.2015 - 16:46
Информация к сведению: в Янте 80% продукции делают из Австалийского сухого молока!
#1169054
10.05.2015 - 19:27
А вся говядина на рынке ни что иное как кенгурятина, опять же из Австралии.
Вот что бы мы ели не будь Австралии?
Одни комочки, но уже без творога...
Вот что бы мы ели не будь Австралии?
Одни комочки, но уже без творога...
#1169060
10.05.2015 - 20:26
Печально все это, не смешно. Так как многие дети сейчас сильно страдают от пищевой аллергии, даже не на шоколад или конфеты, а на простые "казалось" бы молочные продукты. У меня двое малышей, были на ГВ, я до года сидела на такой строгой диете,что молочные продукты из наших магазинов, иркутских производителей вызывали у них страшный понос и мелкая сыпь в виде аллергии. Ни ряженка, ни бифидок, ни простой обычный кефир -я не могла употреблять, т.к. они не НАТУРАЛЬНЫЕ ВОВСЕ.
#1169102
11.05.2015 - 00:18
vitkovskaya [1169102]: я до года сидела на такой строгой диете,что молочные продукты из наших магазинов, иркутских производителей вызывали у них страшный понос и мелкая сыпь в виде аллергии. - дак это из-за диеты все, оказывается?
#1169142
11.05.2015 - 10:14
Молочная кухня в Академгородке отсутствует, ее закрыли в прошлом году.....:((((( ближайшая в юбилейном или университетском, это очень далеко для мамы с двумя грудными детьми, машины- нет. Поэтому приходится питаться тем, что нам предлагает янта и белоречка
#1169225
11.05.2015 - 15:27
vitkovskaya [1169225]: А Железнодорожник? А большееланская продукция?
Мне вообще нравится самодельный творог - в литр закипающего молока добавляю литр кефира/бифилюкса/бифидока= получается нежный не кислый свежий творог, примерно 400гр.
Мне вообще нравится самодельный творог - в литр закипающего молока добавляю литр кефира/бифилюкса/бифидока= получается нежный не кислый свежий творог, примерно 400гр.
#1169226
11.05.2015 - 15:58
Вот кстати, ЖЕЛЕНЗНОДОРОЖНИК у нас в Академгородке появился совсем недавно, я попробовала уже несколько раз покупать там творог, в пачках, не в банках- по-моему, он гораздо лучше, чем Белореченский! Буду теперь там брать, а самодельный не пробовала, спасибо за совет, надо будет освоить эту техногогию:)))
#1169240
11.05.2015 - 17:18
vitkovskaya [1169240]: Этот рецепт я взяла с сайта http://www.say7.info/
Стала как-то готовить мягкий сливочный сыр, основа которого получается как раз из молока с кефиром, в пропорции 1 к 0,5. Заливаю, значит в горячее молоко кефир, получается нежный творог и сыворотка, откидываю на сито и ухожу из кухни. Возвращаюсь, а творог уже подъели, сын сидит довольный, хитро облизывается. С тех пор я стала делать такой творог, но уже в пропорции 1 к 1, заменив кфир на менее кислый бифилюкс. Нравится,что готовится быстро, не надо ждать,когда созреет простокваша, плюс нет кислого привкуса, который нам как раз и не нравится.
Белореченский не покупаем именно из-за того,что кислый. Железнодорожник лишь иногда бывает кислым, большееланский тоже очень вкусный, к тому же он в запаянных банках.
Стала как-то готовить мягкий сливочный сыр, основа которого получается как раз из молока с кефиром, в пропорции 1 к 0,5. Заливаю, значит в горячее молоко кефир, получается нежный творог и сыворотка, откидываю на сито и ухожу из кухни. Возвращаюсь, а творог уже подъели, сын сидит довольный, хитро облизывается. С тех пор я стала делать такой творог, но уже в пропорции 1 к 1, заменив кфир на менее кислый бифилюкс. Нравится,что готовится быстро, не надо ждать,когда созреет простокваша, плюс нет кислого привкуса, который нам как раз и не нравится.
Белореченский не покупаем именно из-за того,что кислый. Железнодорожник лишь иногда бывает кислым, большееланский тоже очень вкусный, к тому же он в запаянных банках.
#1169255
11.05.2015 - 18:56
Но если все ненатуральное, как же из "молока" и "кефира" получается творог ? Ведь реакция не должна происходить ?
vitkovskaya [1169102]: Обычно же как раз на молочку и бывает аллергия ? Может все наоборот ?
vitkovskaya [1169102]: Обычно же как раз на молочку и бывает аллергия ? Может все наоборот ?
#1169278
11.05.2015 - 21:03
на сухом молоке может все что угодно получится, но они конечно, же может процентов 10%-не больше все равно добавляют туда закваску, вот и получаются и блины и пироги на таком молоке
#1169285
11.05.2015 - 21:15
Автор - молодец, что написала. Я тоже эти комочки в твороге замечала и перестала покупать белореченский творог. Но люди не готовы учиться на чужом опыте, поэтому спасибо не скажут. Пусть едят что хотят. А мы - мамы - друг друга поймем. Хороший творог стало все труднее находить в продаже. Несколько раз брала фермерский творог в слате, но однажды плеснула в него молока (настоящего!), а он как начал пузыриться мелкой пеной, примерно как сода на уксус реагирует. Мне аж дурно стало от одного вида. Сейчас покупаю либо на детской молочной кухне в поликлинике на Трилиссера, либо в магазине "У Кумы" на углу Пискунова и К.Либкнехта. И там и там творог ни разу не подводил. Всегда свежий и вкусный, сочный такой, не кислый.
#1169325
11.05.2015 - 23:30
Cпасибо вам большое, за поддержку, а то я смотрю здесь одни мужчины комментарии пишут, видимо для них это просто не актуально. Мы- мамы и просто обязаны и должны заботиться о ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ наших деток, чтобы и зубки и кости у них были крепкие!!!:))))
#1169326
11.05.2015 - 23:37
За РЕЦЕПТ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, это ваше открытие, я думаю многим может пригодится!!!
#1169331
11.05.2015 - 23:47
Вообще, дорогие люди, мне кажется такими обсуждениями мы можем хоть как-то повлиять на то, что все-таки более качественной и вкусной продукции, и выбора больше будет на нашем иркутском рынке молочных продуктов - ведь это основа здорового питания.
#1169333
11.05.2015 - 23:49
Бедная многодетная мать вместо того, что бы спать в два часа ночи всё о питании заботится :) Девочки, есть же сайт "мамочки", там ваши сообщения на бис пройдут. И советов надают и детишек пожалеют и новую диету (ещё более строгую) посоветуют.
Сюда то зачем?
Сюда то зачем?
#1169408
12.05.2015 - 09:58
kv [1169408]: Сюда то зачем? На "мама38" иль ещё каком профильном сайте - как на птичьем базаре - шумно, суетно и бестолково. Тут тихая гавань и спокойные собеседники :-)
#1169422
12.05.2015 - 10:19
kv [1169408]: Почему для девочек уместен только 38мама, а для мальчиков ангара? "Питание по Монастырскому" тоже можно было там же обсуждать. Заодно кучу поклонниц бы набрали и в овациях купались. ;)
Зачем устраивать делёжку на своих и чужих? Здесь всем места хватит.
Зачем устраивать делёжку на своих и чужих? Здесь всем места хватит.
#1169443
12.05.2015 - 10:59
vitkovskaya [1169333]: Мы- мамы и просто обязаны и должны заботиться о ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ наших деток, чтобы и зубки и кости у них были крепкие!!!:))))
О каком здоровом питании из супермаркетов вы вообще говорите? Это просто бред. Что вам мешает покупать действительно настоящий творог у тех же бурят? Видимо вы действительно никогда не видели настоящий творог :)
О каком здоровом питании из супермаркетов вы вообще говорите? Это просто бред. Что вам мешает покупать действительно настоящий творог у тех же бурят? Видимо вы действительно никогда не видели настоящий творог :)
#1169444
12.05.2015 - 11:00
Predstud [1169443]: Зачем устраивать делёжку на своих и чужих?
Вот не надо ля-ля :) Речь шла не о своих и чужих, а о темах уместных и не уместных на этом форуме. При этом речь идёт о моём мнении не более.
Вот питание по Монастырскому имеет прямое отношение к здоровому образу жизни, а кудахтанье про комочки (которых на самом деле никто и не видел) это может быть просто попытка очернить "белоречку" со своим умыслом. Не знаю. Но как вариант почему бы и не?
Вот не надо ля-ля :) Речь шла не о своих и чужих, а о темах уместных и не уместных на этом форуме. При этом речь идёт о моём мнении не более.
Вот питание по Монастырскому имеет прямое отношение к здоровому образу жизни, а кудахтанье про комочки (которых на самом деле никто и не видел) это может быть просто попытка очернить "белоречку" со своим умыслом. Не знаю. Но как вариант почему бы и не?
#1169551
12.05.2015 - 14:07
kv [1169551]: Вот и давайте разберёмся, зря тут ругают "белоречку" или нет. :)
Комочки в твороге, веревки в хлебе, плесень в сыре (не в дор блю, конечно же)- тоже вполне себе интересные темы, т.к. напрямую касаются качества нашего с вами питания.
Комочки в твороге, веревки в хлебе, плесень в сыре (не в дор блю, конечно же)- тоже вполне себе интересные темы, т.к. напрямую касаются качества нашего с вами питания.
#1169554
12.05.2015 - 14:24
Predstud [1169554]: Комочки в твороге, веревки в хлебе, плесень в сыре жить страшно...
Тогда уж лучше порассуждать на тему: как и почему это всё оказывается в продуктах?
А не "я как мать говорю и как женщина..." и бла-бла-бла...
Тогда уж лучше порассуждать на тему: как и почему это всё оказывается в продуктах?
А не "я как мать говорю и как женщина..." и бла-бла-бла...
#1169559
12.05.2015 - 14:39
Predstud [1169554]: Все дружно покупаем творог "Белоречку", нюхаем, смотрим, едим, какаем, - и пишем, что вышло. Постим фотки, дружно обсуждаем.
#1169565
12.05.2015 - 14:43
kv [1169559]: Я не против.
Polkan [1169565]: Своё мнение о продукции можно сложить и без таких изысканных манипуляций, как колупание в какашках.
Polkan [1169565]: Своё мнение о продукции можно сложить и без таких изысканных манипуляций, как колупание в какашках.
#1169572
12.05.2015 - 14:55
alexSL [1169444]:
О каком здоровом питании из супермаркетов вы вообще говорите? Это просто бред. Что вам мешает покупать действительно настоящий творог у тех же бурят? Видимо вы действительно никогда не видели настоящий творог :)
В точку!
К тому же, зачастую настоящие молоко, сметана, творог зачастую дешевле, либо совсем чуть-чуть дороже магазинского.
О каком здоровом питании из супермаркетов вы вообще говорите? Это просто бред. Что вам мешает покупать действительно настоящий творог у тех же бурят? Видимо вы действительно никогда не видели настоящий творог :)
В точку!
К тому же, зачастую настоящие молоко, сметана, творог зачастую дешевле, либо совсем чуть-чуть дороже магазинского.
#1169581
12.05.2015 - 15:19
Тема как тема, вполне себе актуальная!!!
У бурят я брала, как- то один раз купила сметану, но как они все это обрабатывают и следят, неизвестно. У нас после их продукции было расстройство пищеварения. А настоящие, действительно настоящие натуральные творог и сметану я видела, но только это нужно ехать в Бурятию, где есть фермерства, (проверенные), вот у них, где вот-вот коровы пасутся и дают молоко, все действительно чистое и вкусное- натуральный домашний творог и сметана - по вкусу - абсолютно отличаются от магазинских. Сметана жирная, как масло, молоко имеет жирную пенку сверху, чуть-чуть сладкое.
А " Белоречку" я уже покупать никогда не буду, спасибочки. Перейду на других производителей, которые заботятся о своих покупателях, и не предлагают г...но.
У бурят я брала, как- то один раз купила сметану, но как они все это обрабатывают и следят, неизвестно. У нас после их продукции было расстройство пищеварения. А настоящие, действительно настоящие натуральные творог и сметану я видела, но только это нужно ехать в Бурятию, где есть фермерства, (проверенные), вот у них, где вот-вот коровы пасутся и дают молоко, все действительно чистое и вкусное- натуральный домашний творог и сметана - по вкусу - абсолютно отличаются от магазинских. Сметана жирная, как масло, молоко имеет жирную пенку сверху, чуть-чуть сладкое.
А " Белоречку" я уже покупать никогда не буду, спасибочки. Перейду на других производителей, которые заботятся о своих покупателях, и не предлагают г...но.
#1169599
12.05.2015 - 15:58
vitkovskaya [1169599]: Буряты продают не сметану, а сливки.
А по поводу отличия на вкус натурального и не очень, есть куча передач, типа Контрольной закупки, с дегустацией сосисок, черной икры и прочего. Посмотрите и удивитесь.
А по поводу отличия на вкус натурального и не очень, есть куча передач, типа Контрольной закупки, с дегустацией сосисок, черной икры и прочего. Посмотрите и удивитесь.
#1169607
12.05.2015 - 16:17
Начинаю эксперимент. Все куплено минут 10 назад. На пос.энергетиков в Белоресенском павильоне. со слов продавца привезли 2 часа назад
#1169661
12.05.2015 - 18:59