Подделка творога Белоречье! Не покупайте
Все, кого не устраивает продукция Белоречье, пишите сюда. Они стали открыто подделывать свои молочные продукты, в частности, творог- ужасный! Из чего они его делают? Весь какими-то комочками!!! Почему мы должны питаться чем попало? А главное, тратить свои деньги на непонятно что! Мы покупаем молочные продукты, для наших детей, отдаем предпочтение нашему производству, потому что мы ему доверяем, а они открыто делают деньги, занимаясь подделкой. И ВСЕ МОЛЧАТ И ПОКУПАЮТ, но ЧТО В НИХ НА САМОМ ДЕЛЕ, МЫ НЕ ЗНАЕМ!!! Дорогие люди, пожалуйста, напишите ваши соображения по этому поводу.
09.05.2015 - 11:53
Я так думаю, что это паника на пустом месте. Им гораздо проще и главное дешевле выпускать настоящий творог, чем делать невесть из чего подделку. А "комочки" это нормальная консистенция для настоящего творога.
09.05.2015 - 13:43
Комочки неВОЗМОЖНО прожевать, они делают этот творог из сухого вещества, хотя пишут, что из молока. Настоящий творог видела, и не раз. Я мама троих детей,часто приходится покупать натуральный детский творог на молочной детской кухне, но его стоимость 160 руб. за 500 гр, не каждый может себе это позволить, и не так часто. Я к кормлению продуктами отношусь ответственно, поэтому и написала это письмо. Почему нас обманывают наши производители, коротым мы доверяем?
09.05.2015 - 22:51
Внутри творога- сухие комки, явно они что-то туда подмешивают, А НА ВИД - ТВОРОГ КАК ТВОРОГ, КАК ОБЫЧНЫЙ,ПРИВЫЧНЫЙ НАМ ВСЕМ.
09.05.2015 - 22:53
Скольких детей Вы мать - в Ынтернетах на слово верить не принято :)
Отдайте творог на экспертизу, и выложите результаты.
Отдайте творог на экспертизу, и выложите результаты.
10.05.2015 - 10:46
vitkovskaya [1168929]: Похоже, ваш творог был переморожен. Нарушение условий хранения - это, как правило, вина магазина.
10.05.2015 - 11:14
Вряд ли он был переморожен, я брала свежий творог для детей. Я мама троих деток. А в какую экспертизу отдать можно этот творог? подскажите где она находится
10.05.2015 - 16:46
Информация к сведению: в Янте 80% продукции делают из Австалийского сухого молока!
10.05.2015 - 19:27
А вся говядина на рынке ни что иное как кенгурятина, опять же из Австралии.
Вот что бы мы ели не будь Австралии?
Одни комочки, но уже без творога...
Вот что бы мы ели не будь Австралии?
Одни комочки, но уже без творога...
10.05.2015 - 20:26
Печально все это, не смешно. Так как многие дети сейчас сильно страдают от пищевой аллергии, даже не на шоколад или конфеты, а на простые "казалось" бы молочные продукты. У меня двое малышей, были на ГВ, я до года сидела на такой строгой диете,что молочные продукты из наших магазинов, иркутских производителей вызывали у них страшный понос и мелкая сыпь в виде аллергии. Ни ряженка, ни бифидок, ни простой обычный кефир -я не могла употреблять, т.к. они не НАТУРАЛЬНЫЕ ВОВСЕ.
11.05.2015 - 00:18
vitkovskaya [1169102]: я до года сидела на такой строгой диете,что молочные продукты из наших магазинов, иркутских производителей вызывали у них страшный понос и мелкая сыпь в виде аллергии. - дак это из-за диеты все, оказывается?
11.05.2015 - 10:14
Молочная кухня в Академгородке отсутствует, ее закрыли в прошлом году.....:((((( ближайшая в юбилейном или университетском, это очень далеко для мамы с двумя грудными детьми, машины- нет. Поэтому приходится питаться тем, что нам предлагает янта и белоречка
11.05.2015 - 15:27
vitkovskaya [1169225]: А Железнодорожник? А большееланская продукция?
Мне вообще нравится самодельный творог - в литр закипающего молока добавляю литр кефира/бифилюкса/бифидока= получается нежный не кислый свежий творог, примерно 400гр.
Мне вообще нравится самодельный творог - в литр закипающего молока добавляю литр кефира/бифилюкса/бифидока= получается нежный не кислый свежий творог, примерно 400гр.
11.05.2015 - 15:58
Вот кстати, ЖЕЛЕНЗНОДОРОЖНИК у нас в Академгородке появился совсем недавно, я попробовала уже несколько раз покупать там творог, в пачках, не в банках- по-моему, он гораздо лучше, чем Белореченский! Буду теперь там брать, а самодельный не пробовала, спасибо за совет, надо будет освоить эту техногогию:)))
11.05.2015 - 17:18
vitkovskaya [1169240]: Этот рецепт я взяла с сайта http://www.say7.info/
Стала как-то готовить мягкий сливочный сыр, основа которого получается как раз из молока с кефиром, в пропорции 1 к 0,5. Заливаю, значит в горячее молоко кефир, получается нежный творог и сыворотка, откидываю на сито и ухожу из кухни. Возвращаюсь, а творог уже подъели, сын сидит довольный, хитро облизывается. С тех пор я стала делать такой творог, но уже в пропорции 1 к 1, заменив кфир на менее кислый бифилюкс. Нравится,что готовится быстро, не надо ждать,когда созреет простокваша, плюс нет кислого привкуса, который нам как раз и не нравится.
Белореченский не покупаем именно из-за того,что кислый. Железнодорожник лишь иногда бывает кислым, большееланский тоже очень вкусный, к тому же он в запаянных банках.
Стала как-то готовить мягкий сливочный сыр, основа которого получается как раз из молока с кефиром, в пропорции 1 к 0,5. Заливаю, значит в горячее молоко кефир, получается нежный творог и сыворотка, откидываю на сито и ухожу из кухни. Возвращаюсь, а творог уже подъели, сын сидит довольный, хитро облизывается. С тех пор я стала делать такой творог, но уже в пропорции 1 к 1, заменив кфир на менее кислый бифилюкс. Нравится,что готовится быстро, не надо ждать,когда созреет простокваша, плюс нет кислого привкуса, который нам как раз и не нравится.
Белореченский не покупаем именно из-за того,что кислый. Железнодорожник лишь иногда бывает кислым, большееланский тоже очень вкусный, к тому же он в запаянных банках.
11.05.2015 - 18:56
Но если все ненатуральное, как же из "молока" и "кефира" получается творог ? Ведь реакция не должна происходить ?
vitkovskaya [1169102]: Обычно же как раз на молочку и бывает аллергия ? Может все наоборот ?
vitkovskaya [1169102]: Обычно же как раз на молочку и бывает аллергия ? Может все наоборот ?
11.05.2015 - 21:03
на сухом молоке может все что угодно получится, но они конечно, же может процентов 10%-не больше все равно добавляют туда закваску, вот и получаются и блины и пироги на таком молоке
11.05.2015 - 21:15
Автор - молодец, что написала. Я тоже эти комочки в твороге замечала и перестала покупать белореченский творог. Но люди не готовы учиться на чужом опыте, поэтому спасибо не скажут. Пусть едят что хотят. А мы - мамы - друг друга поймем. Хороший творог стало все труднее находить в продаже. Несколько раз брала фермерский творог в слате, но однажды плеснула в него молока (настоящего!), а он как начал пузыриться мелкой пеной, примерно как сода на уксус реагирует. Мне аж дурно стало от одного вида. Сейчас покупаю либо на детской молочной кухне в поликлинике на Трилиссера, либо в магазине "У Кумы" на углу Пискунова и К.Либкнехта. И там и там творог ни разу не подводил. Всегда свежий и вкусный, сочный такой, не кислый.
11.05.2015 - 23:30
Cпасибо вам большое, за поддержку, а то я смотрю здесь одни мужчины комментарии пишут, видимо для них это просто не актуально. Мы- мамы и просто обязаны и должны заботиться о ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ наших деток, чтобы и зубки и кости у них были крепкие!!!:))))
11.05.2015 - 23:37
За РЕЦЕПТ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, это ваше открытие, я думаю многим может пригодится!!!
11.05.2015 - 23:47
Вообще, дорогие люди, мне кажется такими обсуждениями мы можем хоть как-то повлиять на то, что все-таки более качественной и вкусной продукции, и выбора больше будет на нашем иркутском рынке молочных продуктов - ведь это основа здорового питания.
11.05.2015 - 23:49
Бедная многодетная мать вместо того, что бы спать в два часа ночи всё о питании заботится :) Девочки, есть же сайт "мамочки", там ваши сообщения на бис пройдут. И советов надают и детишек пожалеют и новую диету (ещё более строгую) посоветуют.
Сюда то зачем?
Сюда то зачем?
12.05.2015 - 09:58
kv [1169408]: Сюда то зачем? На "мама38" иль ещё каком профильном сайте - как на птичьем базаре - шумно, суетно и бестолково. Тут тихая гавань и спокойные собеседники :-)
12.05.2015 - 10:19
kv [1169408]: Почему для девочек уместен только 38мама, а для мальчиков ангара? "Питание по Монастырскому" тоже можно было там же обсуждать. Заодно кучу поклонниц бы набрали и в овациях купались. ;)
Зачем устраивать делёжку на своих и чужих? Здесь всем места хватит.
Зачем устраивать делёжку на своих и чужих? Здесь всем места хватит.
12.05.2015 - 10:59
vitkovskaya [1169333]: Мы- мамы и просто обязаны и должны заботиться о ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ наших деток, чтобы и зубки и кости у них были крепкие!!!:))))
О каком здоровом питании из супермаркетов вы вообще говорите? Это просто бред. Что вам мешает покупать действительно настоящий творог у тех же бурят? Видимо вы действительно никогда не видели настоящий творог :)
О каком здоровом питании из супермаркетов вы вообще говорите? Это просто бред. Что вам мешает покупать действительно настоящий творог у тех же бурят? Видимо вы действительно никогда не видели настоящий творог :)
12.05.2015 - 11:00
Predstud [1169443]: Зачем устраивать делёжку на своих и чужих?
Вот не надо ля-ля :) Речь шла не о своих и чужих, а о темах уместных и не уместных на этом форуме. При этом речь идёт о моём мнении не более.
Вот питание по Монастырскому имеет прямое отношение к здоровому образу жизни, а кудахтанье про комочки (которых на самом деле никто и не видел) это может быть просто попытка очернить "белоречку" со своим умыслом. Не знаю. Но как вариант почему бы и не?
Вот не надо ля-ля :) Речь шла не о своих и чужих, а о темах уместных и не уместных на этом форуме. При этом речь идёт о моём мнении не более.
Вот питание по Монастырскому имеет прямое отношение к здоровому образу жизни, а кудахтанье про комочки (которых на самом деле никто и не видел) это может быть просто попытка очернить "белоречку" со своим умыслом. Не знаю. Но как вариант почему бы и не?
12.05.2015 - 14:07
kv [1169551]: Вот и давайте разберёмся, зря тут ругают "белоречку" или нет. :)
Комочки в твороге, веревки в хлебе, плесень в сыре (не в дор блю, конечно же)- тоже вполне себе интересные темы, т.к. напрямую касаются качества нашего с вами питания.
Комочки в твороге, веревки в хлебе, плесень в сыре (не в дор блю, конечно же)- тоже вполне себе интересные темы, т.к. напрямую касаются качества нашего с вами питания.
12.05.2015 - 14:24
Predstud [1169554]: Комочки в твороге, веревки в хлебе, плесень в сыре жить страшно...
Тогда уж лучше порассуждать на тему: как и почему это всё оказывается в продуктах?
А не "я как мать говорю и как женщина..." и бла-бла-бла...
Тогда уж лучше порассуждать на тему: как и почему это всё оказывается в продуктах?
А не "я как мать говорю и как женщина..." и бла-бла-бла...
12.05.2015 - 14:39
Predstud [1169554]: Все дружно покупаем творог "Белоречку", нюхаем, смотрим, едим, какаем, - и пишем, что вышло. Постим фотки, дружно обсуждаем.
12.05.2015 - 14:43
kv [1169559]: Я не против.
Polkan [1169565]: Своё мнение о продукции можно сложить и без таких изысканных манипуляций, как колупание в какашках.
Polkan [1169565]: Своё мнение о продукции можно сложить и без таких изысканных манипуляций, как колупание в какашках.
12.05.2015 - 14:55
alexSL [1169444]:
В точку!
К тому же, зачастую настоящие молоко, сметана, творог зачастую дешевле, либо совсем чуть-чуть дороже магазинского.
В точку!
К тому же, зачастую настоящие молоко, сметана, творог зачастую дешевле, либо совсем чуть-чуть дороже магазинского.
12.05.2015 - 15:19
Тема как тема, вполне себе актуальная!!!
У бурят я брала, как- то один раз купила сметану, но как они все это обрабатывают и следят, неизвестно. У нас после их продукции было расстройство пищеварения. А настоящие, действительно настоящие натуральные творог и сметану я видела, но только это нужно ехать в Бурятию, где есть фермерства, (проверенные), вот у них, где вот-вот коровы пасутся и дают молоко, все действительно чистое и вкусное- натуральный домашний творог и сметана - по вкусу - абсолютно отличаются от магазинских. Сметана жирная, как масло, молоко имеет жирную пенку сверху, чуть-чуть сладкое.
А " Белоречку" я уже покупать никогда не буду, спасибочки. Перейду на других производителей, которые заботятся о своих покупателях, и не предлагают г...но.
У бурят я брала, как- то один раз купила сметану, но как они все это обрабатывают и следят, неизвестно. У нас после их продукции было расстройство пищеварения. А настоящие, действительно настоящие натуральные творог и сметану я видела, но только это нужно ехать в Бурятию, где есть фермерства, (проверенные), вот у них, где вот-вот коровы пасутся и дают молоко, все действительно чистое и вкусное- натуральный домашний творог и сметана - по вкусу - абсолютно отличаются от магазинских. Сметана жирная, как масло, молоко имеет жирную пенку сверху, чуть-чуть сладкое.
А " Белоречку" я уже покупать никогда не буду, спасибочки. Перейду на других производителей, которые заботятся о своих покупателях, и не предлагают г...но.
12.05.2015 - 15:58
vitkovskaya [1169599]: Буряты продают не сметану, а сливки.
А по поводу отличия на вкус натурального и не очень, есть куча передач, типа Контрольной закупки, с дегустацией сосисок, черной икры и прочего. Посмотрите и удивитесь.
А по поводу отличия на вкус натурального и не очень, есть куча передач, типа Контрольной закупки, с дегустацией сосисок, черной икры и прочего. Посмотрите и удивитесь.
12.05.2015 - 16:17
Начинаю эксперимент. Все куплено минут 10 назад. На пос.энергетиков в Белоресенском павильоне. со слов продавца привезли 2 часа назад
12.05.2015 - 18:59