Angara.Net

Подделка творога Белоречье! Не покупайте

Arisha She / @vitkovskaya
Все, кого не устраивает продукция Белоречье, пишите сюда. Они стали открыто подделывать свои молочные продукты, в частности, творог- ужасный! Из чего они его делают? Весь какими-то комочками!!! Почему мы должны питаться чем попало? А главное, тратить свои деньги на непонятно что! Мы покупаем молочные продукты, для наших детей, отдаем предпочтение нашему производству, потому что мы ему доверяем, а они открыто делают деньги, занимаясь подделкой. И ВСЕ МОЛЧАТ И ПОКУПАЮТ, но ЧТО В НИХ НА САМОМ ДЕЛЕ, МЫ НЕ ЗНАЕМ!!! Дорогие люди, пожалуйста, напишите ваши соображения по этому поводу.
#1168845
09.05.2015 - 11:53
Дмитрий Ржевский / @poruchik
Весь какими-то комочками!!!
А вы домашний творог хоть раз видели?
#1168856
09.05.2015 - 13:02
VoVan Irk / @Vovan03
vitkovskaya [1168845]: Фото "комочков" покажите.
#1168857
09.05.2015 - 13:07
Владимир Кузьмин / @kv
Я так думаю, что это паника на пустом месте. Им гораздо проще и главное дешевле выпускать настоящий творог, чем делать невесть из чего подделку. А "комочки" это нормальная консистенция для настоящего творога.
#1168862
09.05.2015 - 13:43
Arisha She / @vitkovskaya
Комочки неВОЗМОЖНО прожевать, они делают этот творог из сухого вещества, хотя пишут, что из молока. Настоящий творог видела, и не раз. Я мама троих детей,часто приходится покупать натуральный детский творог на молочной детской кухне, но его стоимость 160 руб. за 500 гр, не каждый может себе это позволить, и не так часто. Я к кормлению продуктами отношусь ответственно, поэтому и написала это письмо. Почему нас обманывают наши производители, коротым мы доверяем?
#1168927
09.05.2015 - 22:51
Arisha She / @vitkovskaya
Внутри творога- сухие комки, явно они что-то туда подмешивают, А НА ВИД - ТВОРОГ КАК ТВОРОГ, КАК ОБЫЧНЫЙ,ПРИВЫЧНЫЙ НАМ ВСЕМ.
#1168929
09.05.2015 - 22:53
Сергей Иванов / @bikei
Янта разбушевалась:)
#1168944
09.05.2015 - 23:52
Илья Михайлович / @aim83
Скольких детей Вы мать - в Ынтернетах на слово верить не принято :)
Отдайте творог на экспертизу, и выложите результаты.
#1168990
10.05.2015 - 10:46
Оксана Гутарева / @ksuha
vitkovskaya [1168929]: Похоже, ваш творог был переморожен. Нарушение условий хранения - это, как правило, вина магазина.
#1168997
10.05.2015 - 11:14
Arisha She / @vitkovskaya
Вряд ли он был переморожен, я брала свежий творог для детей. Я мама троих деток. А в какую экспертизу отдать можно этот творог? подскажите где она находится
#1169036
10.05.2015 - 16:46
К. МLDYK / @AVANZARE
Информация к сведению: в Янте 80% продукции делают из Австалийского сухого молока!
#1169054
10.05.2015 - 19:27
Владимир Кузьмин / @kv
А вся говядина на рынке ни что иное как кенгурятина, опять же из Австралии.
Вот что бы мы ели не будь Австралии?
Одни комочки, но уже без творога...
#1169060
10.05.2015 - 20:26
Arisha She / @vitkovskaya
Печально все это, не смешно. Так как многие дети сейчас сильно страдают от пищевой аллергии, даже не на шоколад или конфеты, а на простые "казалось" бы молочные продукты. У меня двое малышей, были на ГВ, я до года сидела на такой строгой диете,что молочные продукты из наших магазинов, иркутских производителей вызывали у них страшный понос и мелкая сыпь в виде аллергии. Ни ряженка, ни бифидок, ни простой обычный кефир -я не могла употреблять, т.к. они не НАТУРАЛЬНЫЕ ВОВСЕ.
#1169102
11.05.2015 - 00:18
Иван Майоров / @Dizel
vitkovskaya [1169102]: А что мешает посетить Молочную кухню?
#1169141
11.05.2015 - 10:08
Павел Воробьёв / @vpv
vitkovskaya [1169102]: я до года сидела на такой строгой диете,что молочные продукты из наших магазинов, иркутских производителей вызывали у них страшный понос и мелкая сыпь в виде аллергии. - дак это из-за диеты все, оказывается?
#1169142
11.05.2015 - 10:14
Павел Воробьёв / @vpv
И начали с Белоречки, а закончили иркутскими производителями.
#1169143
11.05.2015 - 10:15
Arisha She / @vitkovskaya
Молочная кухня в Академгородке отсутствует, ее закрыли в прошлом году.....:((((( ближайшая в юбилейном или университетском, это очень далеко для мамы с двумя грудными детьми, машины- нет. Поэтому приходится питаться тем, что нам предлагает янта и белоречка
#1169225
11.05.2015 - 15:27
Юлия Хлебникова / @Predstud
vitkovskaya [1169225]: А Железнодорожник? А большееланская продукция?
Мне вообще нравится самодельный творог - в литр закипающего молока добавляю литр кефира/бифилюкса/бифидока= получается нежный не кислый свежий творог, примерно 400гр.
#1169226
11.05.2015 - 15:58
Arisha She / @vitkovskaya
Вот кстати, ЖЕЛЕНЗНОДОРОЖНИК у нас в Академгородке появился совсем недавно, я попробовала уже несколько раз покупать там творог, в пачках, не в банках- по-моему, он гораздо лучше, чем Белореченский! Буду теперь там брать, а самодельный не пробовала, спасибо за совет, надо будет освоить эту техногогию:)))
#1169240
11.05.2015 - 17:18
Юлия Хлебникова / @Predstud
vitkovskaya [1169240]: Этот рецепт я взяла с сайта http://www.say7.info/
Стала как-то готовить мягкий сливочный сыр, основа которого получается как раз из молока с кефиром, в пропорции 1 к 0,5. Заливаю, значит в горячее молоко кефир, получается нежный творог и сыворотка, откидываю на сито и ухожу из кухни. Возвращаюсь, а творог уже подъели, сын сидит довольный, хитро облизывается. С тех пор я стала делать такой творог, но уже в пропорции 1 к 1, заменив кфир на менее кислый бифилюкс. Нравится,что готовится быстро, не надо ждать,когда созреет простокваша, плюс нет кислого привкуса, который нам как раз и не нравится.
Белореченский не покупаем именно из-за того,что кислый. Железнодорожник лишь иногда бывает кислым, большееланский тоже очень вкусный, к тому же он в запаянных банках.
#1169255
11.05.2015 - 18:56
Счастливо Оставаться / @Spiriter88
Но если все ненатуральное, как же из "молока" и "кефира" получается творог ? Ведь реакция не должна происходить ?

vitkovskaya [1169102]: Обычно же как раз на молочку и бывает аллергия ? Может все наоборот ?
#1169278
11.05.2015 - 21:03
Arisha She / @vitkovskaya
на сухом молоке может все что угодно получится, но они конечно, же может процентов 10%-не больше все равно добавляют туда закваску, вот и получаются и блины и пироги на таком молоке
#1169285
11.05.2015 - 21:15
Барахтенко Елена / @AlenaNick
Автор - молодец, что написала. Я тоже эти комочки в твороге замечала и перестала покупать белореченский творог. Но люди не готовы учиться на чужом опыте, поэтому спасибо не скажут. Пусть едят что хотят. А мы - мамы - друг друга поймем. Хороший творог стало все труднее находить в продаже. Несколько раз брала фермерский творог в слате, но однажды плеснула в него молока (настоящего!), а он как начал пузыриться мелкой пеной, примерно как сода на уксус реагирует. Мне аж дурно стало от одного вида. Сейчас покупаю либо на детской молочной кухне в поликлинике на Трилиссера, либо в магазине "У Кумы" на углу Пискунова и К.Либкнехта. И там и там творог ни разу не подводил. Всегда свежий и вкусный, сочный такой, не кислый.
#1169325
11.05.2015 - 23:30
Arisha She / @vitkovskaya
Cпасибо вам большое, за поддержку, а то я смотрю здесь одни мужчины комментарии пишут, видимо для них это просто не актуально. Мы- мамы и просто обязаны и должны заботиться о ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ наших деток, чтобы и зубки и кости у них были крепкие!!!:))))
#1169326
11.05.2015 - 23:37
Arisha She / @vitkovskaya
Я обязательно, если буду в районе магазина " У Кумы", куплю его.
#1169327
11.05.2015 - 23:38
Arisha She / @vitkovskaya
За РЕЦЕПТ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, это ваше открытие, я думаю многим может пригодится!!!
#1169331
11.05.2015 - 23:47
Arisha She / @vitkovskaya
Вообще, дорогие люди, мне кажется такими обсуждениями мы можем хоть как-то повлиять на то, что все-таки более качественной и вкусной продукции, и выбора больше будет на нашем иркутском рынке молочных продуктов - ведь это основа здорового питания.
#1169333
11.05.2015 - 23:49
Эдуард . / @gorbiy
Иркутская молочка полное г
#1169349
12.05.2015 - 01:17
Arisha She / @vitkovskaya
А Московская вообще не "молочка", еще хуже в два раза!
#1169351
12.05.2015 - 01:40
Arisha She / @vitkovskaya
ТАМ ВООБЩЕ СПЛОШНАЯ ХИМИЯ
#1169352
12.05.2015 - 01:53
Владимир Кузьмин / @kv
Бедная многодетная мать вместо того, что бы спать в два часа ночи всё о питании заботится :) Девочки, есть же сайт "мамочки", там ваши сообщения на бис пройдут. И советов надают и детишек пожалеют и новую диету (ещё более строгую) посоветуют.
Сюда то зачем?
#1169408
12.05.2015 - 09:58
Иван Майоров / @Dizel
kv [1169408]: Сюда то зачем? На "мама38" иль ещё каком профильном сайте - как на птичьем базаре - шумно, суетно и бестолково. Тут тихая гавань и спокойные собеседники :-)
#1169422
12.05.2015 - 10:19
Юлия Хлебникова / @Predstud
kv [1169408]: Почему для девочек уместен только 38мама, а для мальчиков ангара? "Питание по Монастырскому" тоже можно было там же обсуждать. Заодно кучу поклонниц бы набрали и в овациях купались. ;)
Зачем устраивать делёжку на своих и чужих? Здесь всем места хватит.
#1169443
12.05.2015 - 10:59
Алексей Соловьев / @alexSL
vitkovskaya [1169333]: Мы- мамы и просто обязаны и должны заботиться о ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ наших деток, чтобы и зубки и кости у них были крепкие!!!:))))

О каком здоровом питании из супермаркетов вы вообще говорите? Это просто бред. Что вам мешает покупать действительно настоящий творог у тех же бурят? Видимо вы действительно никогда не видели настоящий творог :)
#1169444
12.05.2015 - 11:00
Владимир Кузьмин / @kv
Predstud [1169443]: Зачем устраивать делёжку на своих и чужих?

Вот не надо ля-ля :) Речь шла не о своих и чужих, а о темах уместных и не уместных на этом форуме. При этом речь идёт о моём мнении не более.
Вот питание по Монастырскому имеет прямое отношение к здоровому образу жизни, а кудахтанье про комочки (которых на самом деле никто и не видел) это может быть просто попытка очернить "белоречку" со своим умыслом. Не знаю. Но как вариант почему бы и не?
#1169551
12.05.2015 - 14:07
Юлия Хлебникова / @Predstud
kv [1169551]: Вот и давайте разберёмся, зря тут ругают "белоречку" или нет. :)
Комочки в твороге, веревки в хлебе, плесень в сыре (не в дор блю, конечно же)- тоже вполне себе интересные темы, т.к. напрямую касаются качества нашего с вами питания.
#1169554
12.05.2015 - 14:24
Владимир Кузьмин / @kv
Predstud [1169554]: Комочки в твороге, веревки в хлебе, плесень в сыре жить страшно...
Тогда уж лучше порассуждать на тему: как и почему это всё оказывается в продуктах?
А не "я как мать говорю и как женщина..." и бла-бла-бла...
#1169559
12.05.2015 - 14:39
Павел Арсентьев / @Polkan
Predstud [1169554]: Все дружно покупаем творог "Белоречку", нюхаем, смотрим, едим, какаем, - и пишем, что вышло. Постим фотки, дружно обсуждаем.
#1169565
12.05.2015 - 14:43
Юлия Хлебникова / @Predstud
kv [1169559]: Я не против.
Polkan [1169565]: Своё мнение о продукции можно сложить и без таких изысканных манипуляций, как колупание в какашках.
#1169572
12.05.2015 - 14:55
Лидия Лановая / @LidaLan
alexSL [1169444]:
О каком здоровом питании из супермаркетов вы вообще говорите? Это просто бред. Что вам мешает покупать действительно настоящий творог у тех же бурят? Видимо вы действительно никогда не видели настоящий творог :)

В точку!
К тому же, зачастую настоящие молоко, сметана, творог зачастую дешевле, либо совсем чуть-чуть дороже магазинского.
#1169581
12.05.2015 - 15:19
Arisha She / @vitkovskaya
Тема как тема, вполне себе актуальная!!!
У бурят я брала, как- то один раз купила сметану, но как они все это обрабатывают и следят, неизвестно. У нас после их продукции было расстройство пищеварения. А настоящие, действительно настоящие натуральные творог и сметану я видела, но только это нужно ехать в Бурятию, где есть фермерства, (проверенные), вот у них, где вот-вот коровы пасутся и дают молоко, все действительно чистое и вкусное- натуральный домашний творог и сметана - по вкусу - абсолютно отличаются от магазинских. Сметана жирная, как масло, молоко имеет жирную пенку сверху, чуть-чуть сладкое.
А " Белоречку" я уже покупать никогда не буду, спасибочки. Перейду на других производителей, которые заботятся о своих покупателях, и не предлагают г...но.
#1169599
12.05.2015 - 15:58
Юрий Михайличенко / @yumiha
vitkovskaya [1169599]: Буряты продают не сметану, а сливки.
А по поводу отличия на вкус натурального и не очень, есть куча передач, типа Контрольной закупки, с дегустацией сосисок, черной икры и прочего. Посмотрите и удивитесь.
#1169607
12.05.2015 - 16:17
Николай В / @vkolya
Начинаю эксперимент. Все куплено минут 10 назад. На пос.энергетиков в Белоресенском павильоне. со слов продавца привезли 2 часа назад
#1169661
12.05.2015 - 18:59
Николай В / @vkolya
Визуальный осмотр инордных частиц не обнаружено
#1169662
12.05.2015 - 19:01
Николай В / @vkolya
Вид в разрезе. Консистенция однородная
#1169663
12.05.2015 - 19:02
Николай В / @vkolya
Сметана однородная
#1169664
12.05.2015 - 19:04
Николай В / @vkolya
Вкус приятный без комочков не кислый
#1169666
12.05.2015 - 19:05
Arisha She / @vitkovskaya
CЕЙЧАС Я ВЫЛОЖУ ВАМ ТОТ ТВОРОГ, который был куплен мной, тоже 5%
#1169684
12.05.2015 - 19:59
Arisha She / @vitkovskaya
На вид мой творог тоже - ничего, но он безумно сухой и кислый!
#1169685
12.05.2015 - 20:00
Arisha She / @vitkovskaya
Посмотрите в разрезе- он явно пересушен или еще что-непонятно
#1169687
12.05.2015 - 20:02