Все, кого не устраивает продукция Белоречье, пишите сюда. Они стали открыто подделывать свои молочные продукты, в частности, творог- ужасный! Из чего они его делают? Весь какими-то комочками!!! Почему мы должны питаться чем попало? А главное, тратить свои деньги на непонятно что! Мы покупаем молочные продукты, для наших детей, отдаем предпочтение нашему производству, потому что мы ему доверяем, а они открыто делают деньги, занимаясь подделкой. И ВСЕ МОЛЧАТ И ПОКУПАЮТ, но ЧТО В НИХ НА САМОМ ДЕЛЕ, МЫ НЕ ЗНАЕМ!!! Дорогие люди, пожалуйста, напишите ваши соображения по этому поводу.
Весь какими-то комочками!!!
А вы домашний творог хоть раз видели?
vitkovskaya [1168845]: Фото "комочков" покажите.
Я так думаю, что это паника на пустом месте. Им гораздо проще и главное дешевле выпускать настоящий творог, чем делать невесть из чего подделку. А "комочки" это нормальная консистенция для настоящего творога.
Комочки неВОЗМОЖНО прожевать, они делают этот творог из сухого вещества, хотя пишут, что из молока. Настоящий творог видела, и не раз. Я мама троих детей,часто приходится покупать натуральный детский творог на молочной детской кухне, но его стоимость 160 руб. за 500 гр, не каждый может себе это позволить, и не так часто. Я к кормлению продуктами отношусь ответственно, поэтому и написала это письмо. Почему нас обманывают наши производители, коротым мы доверяем?
Внутри творога- сухие комки, явно они что-то туда подмешивают, А НА ВИД - ТВОРОГ КАК ТВОРОГ, КАК ОБЫЧНЫЙ,ПРИВЫЧНЫЙ НАМ ВСЕМ.
Скольких детей Вы мать - в Ынтернетах на слово верить не принято :)
Отдайте творог на экспертизу, и выложите результаты.
vitkovskaya [1168929]: Похоже, ваш творог был переморожен. Нарушение условий хранения - это, как правило, вина магазина.
Вряд ли он был переморожен, я брала свежий творог для детей. Я мама троих деток. А в какую экспертизу отдать можно этот творог? подскажите где она находится
Информация к сведению: в Янте 80% продукции делают из Австалийского сухого молока!
А вся говядина на рынке ни что иное как кенгурятина, опять же из Австралии.
Вот что бы мы ели не будь Австралии?
Одни комочки, но уже без творога...
Печально все это, не смешно. Так как многие дети сейчас сильно страдают от пищевой аллергии, даже не на шоколад или конфеты, а на простые "казалось" бы молочные продукты. У меня двое малышей, были на ГВ, я до года сидела на такой строгой диете,что молочные продукты из наших магазинов, иркутских производителей вызывали у них страшный понос и мелкая сыпь в виде аллергии. Ни ряженка, ни бифидок, ни простой обычный кефир -я не могла употреблять, т.к. они не НАТУРАЛЬНЫЕ ВОВСЕ.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
vitkovskaya [1169102]: А что мешает посетить Молочную кухню?
vitkovskaya [1169102]: я до года сидела на такой строгой диете,что молочные продукты из наших магазинов, иркутских производителей вызывали у них страшный понос и мелкая сыпь в виде аллергии. - дак это из-за диеты все, оказывается?
И начали с Белоречки, а закончили иркутскими производителями.
Молочная кухня в Академгородке отсутствует, ее закрыли в прошлом году.....:((((( ближайшая в юбилейном или университетском, это очень далеко для мамы с двумя грудными детьми, машины- нет. Поэтому приходится питаться тем, что нам предлагает янта и белоречка
vitkovskaya [1169225]: А Железнодорожник? А большееланская продукция?
Мне вообще нравится самодельный творог - в литр закипающего молока добавляю литр кефира/бифилюкса/бифидока= получается нежный не кислый свежий творог, примерно 400гр.
Вот кстати, ЖЕЛЕНЗНОДОРОЖНИК у нас в Академгородке появился совсем недавно, я попробовала уже несколько раз покупать там творог, в пачках, не в банках- по-моему, он гораздо лучше, чем Белореченский! Буду теперь там брать, а самодельный не пробовала, спасибо за совет, надо будет освоить эту техногогию:)))
vitkovskaya
[1169240]: Этот рецепт я взяла с сайта
http://www.say7.info/
Стала как-то готовить мягкий сливочный сыр, основа которого получается как раз из молока с кефиром, в пропорции 1 к 0,5. Заливаю, значит в горячее молоко кефир, получается нежный творог и сыворотка, откидываю на сито и ухожу из кухни. Возвращаюсь, а творог уже подъели, сын сидит довольный, хитро облизывается. С тех пор я стала делать такой творог, но уже в пропорции 1 к 1, заменив кфир на менее кислый бифилюкс. Нравится,что готовится быстро, не надо ждать,когда созреет простокваша, плюс нет кислого привкуса, который нам как раз и не нравится.
Белореченский не покупаем именно из-за того,что кислый. Железнодорожник лишь иногда бывает кислым, большееланский тоже очень вкусный, к тому же он в запаянных банках.