Ищу тест-драйв УАЗ Патриота.
Ой ! Откопали стюардессу (с) анекдот :-)
Overclock [754410]:
Для меня тоже очень большая, прямо огромная загадка - как можно погнуть диск на Патриоте на Култукском тракте :-)
Даже влетание на груженом Патриоте на 140 км/ч в огромную яму с острыми краями на гравийке, когда удар был такой силы, что была мысля "хана подвеске или всей машине", и то дискам "хоть бы что".
В случае погнутия диска у Дмитрия на Култукском тракте, могу предположить сильно недокачанные шины, может ещё и с не очень большим профилем. Только так можно пробить колесо до диска.
Дима, какое давление в шинах держишь ?
Ну и вообще вопрос: "Но мой Патриот его не любит, т.к. где-то на нем погнул литой диск"
Т.е. ты даже не знаешь, где его погнул, просто предполагаешь, что на Култукском тракте ?
"Прям слезы от жалости к Патриоту :), нежный такой."
Это ты про какой Патриот говоришь, про игрушечный, наверное ? :-)
Поскольку тот, который настоящий, "нежным таким" ну никак не является, сам понимаешь :-)
Overclock [754410]:
Для меня тоже очень большая, прямо огромная загадка - как можно погнуть диск на Патриоте на Култукском тракте :-)
Даже влетание на груженом Патриоте на 140 км/ч в огромную яму с острыми краями на гравийке, когда удар был такой силы, что была мысля "хана подвеске или всей машине", и то дискам "хоть бы что".
В случае погнутия диска у Дмитрия на Култукском тракте, могу предположить сильно недокачанные шины, может ещё и с не очень большим профилем. Только так можно пробить колесо до диска.
Дима, какое давление в шинах держишь ?
Ну и вообще вопрос: "Но мой Патриот его не любит, т.к. где-то на нем погнул литой диск"
Т.е. ты даже не знаешь, где его погнул, просто предполагаешь, что на Култукском тракте ?
"Прям слезы от жалости к Патриоту :), нежный такой."
Это ты про какой Патриот говоришь, про игрушечный, наверное ? :-)
Поскольку тот, который настоящий, "нежным таким" ну никак не является, сам понимаешь :-)
25.06.2012 - 14:42
babhinec [754372]: "Этих пробоев там на каждом километре."
Дима, чего-то ты преувеличиваешь сильно !
Последний раз я по Култукскому тракту ездил в марте этого года, не заметил никаких отличий от периода, когда я по нему постоянно ездил. Совершенно нормальный асфальт !
Дима, чего-то ты преувеличиваешь сильно !
Последний раз я по Култукскому тракту ездил в марте этого года, не заметил никаких отличий от периода, когда я по нему постоянно ездил. Совершенно нормальный асфальт !
25.06.2012 - 14:44
serg [754582]: Ну значит он сам погнулся.
ЗЫ: давление везде 2.0 резина родная - с магазину.
Кста, в марте асфальт был еще нормальный, подмороженный. В смысле - не растаявшее основание. А вот в апреле и мае все и поперло. Сейчас, когда пучение закончилось, он лег на свое место, да и большие участки сейчас по-новой асфальтируют.
Т.е. ты даже не знаешь, где его погнул, просто предполагаешь, что на Култукском тракте ? Совершенно верно! ))) Еще раз вынужден напомнить, это был ответ на реплику Андрея, де 50 т.км для резюме о надежности машинки - не показатель. Я же вынужден заметить, что по нашим супер-автобанам это очень даже показатель.
ЗЫ: давление везде 2.0 резина родная - с магазину.
Кста, в марте асфальт был еще нормальный, подмороженный. В смысле - не растаявшее основание. А вот в апреле и мае все и поперло. Сейчас, когда пучение закончилось, он лег на свое место, да и большие участки сейчас по-новой асфальтируют.
Т.е. ты даже не знаешь, где его погнул, просто предполагаешь, что на Култукском тракте ? Совершенно верно! ))) Еще раз вынужден напомнить, это был ответ на реплику Андрея, де 50 т.км для резюме о надежности машинки - не показатель. Я же вынужден заметить, что по нашим супер-автобанам это очень даже показатель.
25.06.2012 - 15:40
babhinec [754621]: ЗЫ: давление везде 2.0 резина родная - с магазину. А почему держишь именно 2.0 а не как рекомендованно?
25.06.2012 - 15:49
Рекомендовано для среднестатичной загрузки. Да и при смене зимней на летнюю, обнаружил, что середина изношена сильнее. Наверное перед стравлю до 1.8.
25.06.2012 - 16:06
На патриоте такое давление рекомендовано только на передную ось при размере колес 225/75 или только на заднюю при размере 235/70. На стандартной резине которая идет в комплекте (245/70) там рекомендовано 1,8 на передную ось и 2.1 на задную.
25.06.2012 - 16:31
babhinec [754622]: Пока терплю :) Блин, если у него диски на асфальте гнутся...
Лелею надежду заработать на новый/почти новый Крузак.
Лелею надежду заработать на новый/почти новый Крузак.
25.06.2012 - 17:04
SiAl [754651]: Совершенно верно! Средне статистическая нагрузка. Только у меня в багажнике зачастую не более 20 кг лежит.Вот когда поеду с людьми и рюкзаками под крышу, тогда да, зад подкачаю.
25.06.2012 - 18:05
Overclock [754669]: Лелею надежду заработать на новый/почти новый Крузак.
И поэтому с завидной периодичностью поднимаешь эту (про Патриот) тему (уже который год) на этом (и не только) сайте?
И поэтому с завидной периодичностью поднимаешь эту (про Патриот) тему (уже который год) на этом (и не только) сайте?
25.06.2012 - 19:44
Так скучно же... Не нравится, писать никто не заставляет.
Да и правительство не дремлет, мало ли, я писал причины уже.
Опять же машина мне интересна как явление современного тазопрома и даже нравится местами.
А где еще я поднимал эту тему? (несколько недавних сообщений во флудотеме на Дроме против тамошних флудеров - ничто :) )
Да и правительство не дремлет, мало ли, я писал причины уже.
Опять же машина мне интересна как явление современного тазопрома и даже нравится местами.
А где еще я поднимал эту тему? (несколько недавних сообщений во флудотеме на Дроме против тамошних флудеров - ничто :) )
25.06.2012 - 19:57
Overclock [754737]: Ну что сказать... пока ты так свою скуку будешь веселить, производство Патриота (в нынешнем рамно-мостовом варианте) будет прекращено, и что тогда?
25.06.2012 - 20:04
Куплю что-нибудь. Неужели завод совершит подобную глупость?
Хотя они уже насовершали... (Евро-4, дизель поменяли, хотя один другого не лучше).
Ну и бушные Патриоты никуда не денутся.
Я не спешу вообще-то, меня пока Прадик устраивает в общем.
А там посмотрим.
Хотя они уже насовершали... (Евро-4, дизель поменяли, хотя один другого не лучше).
Ну и бушные Патриоты никуда не денутся.
Я не спешу вообще-то, меня пока Прадик устраивает в общем.
А там посмотрим.
25.06.2012 - 20:24
Патриот. . . Э-э-э, машина у меня год, пробег 20 тыс, вложений на апгрейд 200 тысяч, брал новый лимитед бензин, сей-час вроде ничего машинка . . нравится как экспедиционник, при наличии легковой. Но это еще не законченный вариант, средний этап я бы сказал. В ином варианте не вариант. Готовить его надо как блюдо на свой вкус и задачи, а потом все время бдить с умелыми парнями-механиками дружественного сервиса. Ни один патр друг на друга не похож. Доводки требует все - двигател, трансмиссия, ходовка и т.д. Впрочем это касается любого спецуевого авто. если это только не 76 крузак новый, который только навешиваешь. Что любопытно рецептов этого блюда милион, у каждого свой, пришлось много бороздить форум патриота что-бы нарисовать и приготовить свой мегаход. Еще очень важный момент, нет стандартных решений и стандартной технической реализации, часто если не всегда изменяемый узел надо инженерить, поэтому нужен дружественный сервис. Такой могу посоветовать если что.
Про диски, родное литье только на зиму - действительно слабое, гнется при хорошем ударе, я погнул и выбросил один диск. На лето железные штампованные диски поставил, чтобы не лопнули при ударе и всегда можно было выехать и подрехтовать в дороге, ездить лучше с камерой, в ебе..х не разбортуется и не спустит, опять же дорожный ремонт проще (попробуй далеко в тунке два пробитых колеса в середине января почени). Много всего. У таких машин много секретов, без которых просто так с дороги не съедешь, а без этого она нафиг не нужна. Зато как мир резко расширяется когда ты машину доделал и подготовил, просто иной уровень свободы и пространства, и определяется это не только внедорожными свойствами, но и уровнем автономности пассажировместимостью и грузоподъемностью, а так же средствами вызволения мегахлода из засад. Я бы взял ТLC 76-го конечно, но к вложенным средствам потребовался бы еще 1 000 000 рублей, баланс цель - средства передавливает зело на средства.
Overclock, не машина не нежная, совсем не нежная, делать и ехать предпочитаю в перчатках. Заднюю левую фару дейдвудом лодочного мотора высадил недавно - 600 рублей, даже сердце не екнуло, скотч до магазина и новая фара и так во всем. Очень ремонтопригодная машина. О увлекся . сори за длинный пост, что-то зацепило за машину, первый раз так.
Про диски, родное литье только на зиму - действительно слабое, гнется при хорошем ударе, я погнул и выбросил один диск. На лето железные штампованные диски поставил, чтобы не лопнули при ударе и всегда можно было выехать и подрехтовать в дороге, ездить лучше с камерой, в ебе..х не разбортуется и не спустит, опять же дорожный ремонт проще (попробуй далеко в тунке два пробитых колеса в середине января почени). Много всего. У таких машин много секретов, без которых просто так с дороги не съедешь, а без этого она нафиг не нужна. Зато как мир резко расширяется когда ты машину доделал и подготовил, просто иной уровень свободы и пространства, и определяется это не только внедорожными свойствами, но и уровнем автономности пассажировместимостью и грузоподъемностью, а так же средствами вызволения мегахлода из засад. Я бы взял ТLC 76-го конечно, но к вложенным средствам потребовался бы еще 1 000 000 рублей, баланс цель - средства передавливает зело на средства.
Overclock, не машина не нежная, совсем не нежная, делать и ехать предпочитаю в перчатках. Заднюю левую фару дейдвудом лодочного мотора высадил недавно - 600 рублей, даже сердце не екнуло, скотч до магазина и новая фара и так во всем. Очень ремонтопригодная машина. О увлекся . сори за длинный пост, что-то зацепило за машину, первый раз так.
25.06.2012 - 22:10
surger [754807]: "Доводки требует все - двигател, трансмиссия, ходовка и т.д."
Интересно узнать - зачем всё это "требует доводки" ?
Что можно "довести" в практически идеальном ЗМЗ 409.10 ?
А в трансмиссии ?
Ну в ходовке да, надо поменять пластиковые вкладыши на "ваксойловскую" бронзу, и то не сразу а тысячам к 30-40, когда родные вкладыши износятся.
Ведь Патриот, это экспедиционник, а не трофи-машина. А для экспедиционника не нужны 35-ые колеса и пр. Для него нужна надежность, поэтому даже самоблоки в мосты под баальшим вопросом. Лебедка обязательна, конечно, как и хайджек, но, опять-же, это не "доводка".
По трансмиссии, тоже никакие "доводки" в голову не приходят. Главные пары тоже менять не надо, если не уходить на огромные колеса, да и целесообразность смены передаточного в раздатке с 1:2 на 1:3/1:4 тоже под вопросом.
Интересно узнать - зачем всё это "требует доводки" ?
Что можно "довести" в практически идеальном ЗМЗ 409.10 ?
А в трансмиссии ?
Ну в ходовке да, надо поменять пластиковые вкладыши на "ваксойловскую" бронзу, и то не сразу а тысячам к 30-40, когда родные вкладыши износятся.
Ведь Патриот, это экспедиционник, а не трофи-машина. А для экспедиционника не нужны 35-ые колеса и пр. Для него нужна надежность, поэтому даже самоблоки в мосты под баальшим вопросом. Лебедка обязательна, конечно, как и хайджек, но, опять-же, это не "доводка".
По трансмиссии, тоже никакие "доводки" в голову не приходят. Главные пары тоже менять не надо, если не уходить на огромные колеса, да и целесообразность смены передаточного в раздатке с 1:2 на 1:3/1:4 тоже под вопросом.
26.06.2012 - 07:31
Overclock [754890]: "фара китайская"
Ну ты китайские-то с нормальными не сравнивай... :-)
Ну ты китайские-то с нормальными не сравнивай... :-)
26.06.2012 - 07:32
Overclock [754749]: "Хотя они уже насовершали... (Евро-4, дизель поменяли, хотя один другого не лучше)."
И в каком месте это "глупости" ?
Смена дизеля с Iveco на отечественный произошла из-за того, что Iveco не способен обеспечить ЕВРО-4, а отечественный - способен. (показательно, кстати, а ?...)
Переход на более высокие "евры" - не "глупость", а требование, так-же как в своё время произошел переход на бензиновом ЗМЗ 409.10 с ЕВРО-2 на ЕВРО-3, с ухудшением динамики, конечно, поскольку это общий принцип перехода "новые евры" - удушение мотора для снижения выбросов, в первую очередь по окислам азота.
"как явление современного тазопрома"
Ты вот объясни, ЗАЧЕМ ты используешь уничижительно-оскорбительное слово "тазопром" ? :-( Здесь, вроде, не про-японский Дром, на котором это очень распостранено...
Омерзительное слово, так-то, по сути, недостойное нормального человека...
И в каком месте это "глупости" ?
Смена дизеля с Iveco на отечественный произошла из-за того, что Iveco не способен обеспечить ЕВРО-4, а отечественный - способен. (показательно, кстати, а ?...)
Переход на более высокие "евры" - не "глупость", а требование, так-же как в своё время произошел переход на бензиновом ЗМЗ 409.10 с ЕВРО-2 на ЕВРО-3, с ухудшением динамики, конечно, поскольку это общий принцип перехода "новые евры" - удушение мотора для снижения выбросов, в первую очередь по окислам азота.
"как явление современного тазопрома"
Ты вот объясни, ЗАЧЕМ ты используешь уничижительно-оскорбительное слово "тазопром" ? :-( Здесь, вроде, не про-японский Дром, на котором это очень распостранено...
Омерзительное слово, так-то, по сути, недостойное нормального человека...
26.06.2012 - 07:45
Overclock [754669]: "Блин, если у него диски на асфальте гнутся... "
Андрей, ну зачем такую чушь пороть-то ?! Сам-же прекрасно понимаешь, что чушь.
А если это "типа шутка юмора", то из твоих уст она совсем не шутка.
Андрей, ну зачем такую чушь пороть-то ?! Сам-же прекрасно понимаешь, что чушь.
А если это "типа шутка юмора", то из твоих уст она совсем не шутка.
26.06.2012 - 11:45
serg [754953]: ой-ой-ой, она уж никак не хуже Патриотовской, тем более деталь не несущая. Хотя конечно в сравнении с оригиналом Тойоты разница очень заметная.
26.06.2012 - 14:53
serg [754955]: Ухаха, про дизель долго смеялся. Даже древний тойотовский 1HZ способен обеспечить Евро-4. Про Ивеко не верю. Просто Соллерс разругался с Фиатом.
26.06.2012 - 14:56
Про диски просьба разбираться с владельцами, это их слова. Вон и второй написал, что диски мягковаты. Я просто был удивлен даже такой проблемой.
Хорошо, про "тазопром" больше не буду, дабы никого не ранить, хотя это устойчивое выражение современного "русского" языка, как и "ржавое ведро", "инопомойки" и т.п.
ИМХО.
Хорошо, про "тазопром" больше не буду, дабы никого не ранить, хотя это устойчивое выражение современного "русского" языка, как и "ржавое ведро", "инопомойки" и т.п.
ИМХО.
26.06.2012 - 15:00
serg [754952]: В двигателе замена прокладки крышки ГБЦ с герметиком - скоро начинает потеть. Першивка ЭБУ на евро-2 с отключением второй лямбды, иначе все время летит 420 ошибка (не согласованность между 1-ым и 2-ым кислородным датчиком из-за топлива евро? у нас - эбу начинает гнать бензин чтобы дожечь кислород и т.д.) с падением мощности и увеличением расхода - у всех евро 3. После перепрошивки и отключения 2-ой лямбды ощутимо возрастает мощность при меньших оборотах, уменьшается расход, перепрошив Эбу, выколачивается катализатор, падает давление выхлопа - тоже гуд. Меняется сцепление в сборе на SACH для кроссоверов BMV - после этого можно бревна по деляне тягать или по двери в песке или снегу ездить без подергушек, а так же ехать на 1-ой и 2-ой передаче отпустив газ и сцепление и трогаться как на автомате по прямой - включаешь передачу, отпускаешь плавно сцепление и не трогая газ начинаешь плавное движение - удобно в пробках в городе. У меня стоят 245\70 R16 и лето и зима и я не собираюсь ставить большую размерность, потому как большие катки провернуть в гору по гравию груженой машине тяжело и многотысячный автономный пробег трансмиссия может не выдержать, тут абсолютно согласен. Задние рессоры меняются на 4-листовые с проставкой 4 см под заднюю точку, спереди меняются аммы на expert и усиленные пружины фобос машина поднимается - не чиркает задние подкрылки, возрастает грузоподъемность и энергоемкость подвески для продолжения движения по ухабам в груженом состоянии (меняется после просадки родных). Шкворни подшипник, бронзу закусывает. Для более лесовозного варианта надо менять главные пары. Но у меня другая цель на будующий год Иркутск - Хубсугул - Гоби - Горный Алтай - Хаккасия - Иркутск. Лебедка стационарная не удобный вариант для не трофи - так как нужна и спереди и сзади - это 100 кг постоянно под бамперами. Лучше съемную на американском квадрате, когда не надо в гараже, когда поехал взял с собой и выводы к ней и спереди и сзади или МТМ 3,6. Бортовой компьютер, джек и т.д. и т.д. в этой ветке смысла обсуждать нет это все обязательное внедорожное навесное его много и без него никак. Кстати неплохо вживляется алюминиевый большой экспидиционный багажник от китайцев - 150 кг возит спокойно, проверено.
26.06.2012 - 16:39
surger [755209]: В двигателе замена прокладки крышки ГБЦ с герметиком - скоро начинает потеть. Першивка ЭБУ на евро-2 с отключением второй лямбды, иначе все время летит 420 ошибка (не согласованность между 1-ым и 2-ым кислородным датчиком из-за топлива евро? у нас - эбу начинает гнать бензин чтобы дожечь кислород и т.д.) с падением мощности и увеличением расхода - у всех евро 3. После перепрошивки и отключения 2-ой лямбды ощутимо возрастает мощность при меньших оборотах, уменьшается расход, перепрошив Эбу, выколачивается катализатор, падает давление выхлопа - тоже гуд. Ничего этого нет. Расход нормальный.11-12л.
Колеса большие не собираюсь ставить. А вот сцепление да, в перспективе ближайшей надо поменять.
И да, самоблок ДАК обязательно в задний мост.
За два года (будет 23 августа) прошел 34 т. шкворня пока без люфтов, но менять буду только на бронзу.
Что еще...? Ну вроде все.
Да, еще вот если ставил бы сейчас большие баки, то основной бак не стал бы менять.
Колеса большие не собираюсь ставить. А вот сцепление да, в перспективе ближайшей надо поменять.
И да, самоблок ДАК обязательно в задний мост.
За два года (будет 23 августа) прошел 34 т. шкворня пока без люфтов, но менять буду только на бронзу.
Что еще...? Ну вроде все.
Да, еще вот если ставил бы сейчас большие баки, то основной бак не стал бы менять.
26.06.2012 - 17:04
babhinec [755215]: Самоблок надо ставить не в задний, а в передний мост с предварительно установленным усиленным AVMским хабом. Иначе порвеш самоблок и нарвешся на неожиданный вальс на трассе, в задний мост ставят только отключаемый блок в сочетании с передним на трофи-машины. А так ты передний мост с колесами отрубил и в обычом режиме ездишь по твердому по трассе, перед е....ми передний мост с колесами включил и когда включится самоблок при проскальзывании ты уверенно поедешь на 3-ех колесах. Еще надо обязательно выводы сапунов сделать, перестает давить масло из картеров мостов и не паришься со средними бродами - важно.
Делают здесь:
89086668896 Иванов Дмитрий
89140102080 Некрасов Андрей
Оба парня мастера БГСервиса, начальники смен, открыли свой гараж и ушли из БГСа. Цены сравнимы или дешевле БГСа, за результат отвечают лично и если что дальше доводки доделки консультации и сопровождение бесплатно, Я с первого дня покупки только у них все делаю. Можно сослаться на меня, что я рекомендовал это будет плюсом при первой встрече.
Чип тюнинг Патриота в делают в Ангарске 891487689пятьдесятвосемь Стас.
Делают здесь:
89086668896 Иванов Дмитрий
89140102080 Некрасов Андрей
Оба парня мастера БГСервиса, начальники смен, открыли свой гараж и ушли из БГСа. Цены сравнимы или дешевле БГСа, за результат отвечают лично и если что дальше доводки доделки консультации и сопровождение бесплатно, Я с первого дня покупки только у них все делаю. Можно сослаться на меня, что я рекомендовал это будет плюсом при первой встрече.
Чип тюнинг Патриота в делают в Ангарске 891487689пятьдесятвосемь Стас.
26.06.2012 - 20:04
Overclock [755226]: Когда в основном баке остается меньше 15-ти литров, он растекается по днищу и при крутом затяжном подьеме, весь бензин скатывается в заднюю часть бака. Насос остается без топлива. Увеличение размеров бака возможно лишь за счет увеличения его длины. Поэтому приходится возить невостребованных 16-16 литров. У меня основной бак 62 литра. Поэтому считаю, что ставить увеличенным правый бак,- смысла нет!
26.06.2012 - 20:21
surger [755263]: Ну у меня по поводу самоблока сложилось свое мнение. Именно в зад. Сапуны поставил обычные газелевские. Хорошо работают, воды в мостах нет.
Да и surger [755209]: Меняется сцепление в сборе на SACH для кроссоверов BMV - после этого можно бревна по деляне тягать или по двери в песке или снегу ездить без подергушек, а так же ехать на 1-ой и 2-ой передаче отпустив газ и сцепление и трогаться как на автомате по прямой - включаешь передачу, отпускаешь плавно сцепление и не трогая газ начинаешь плавное движение - удобно в пробках в городе. На первой передаче, как и на 2,3,4, отпускаю газ, и машина свободно идет своим ходом как по асфальту, так и по проселку,лишь бы не в гору, - с ЗМЗ-ким сцеплением. Не проблема.
Кстати, только что приехал из леса, перевозил распущенные бревна, заложил весь салон. Вот фотик забыл, это надо было видеть:))
Да и surger [755209]: Меняется сцепление в сборе на SACH для кроссоверов BMV - после этого можно бревна по деляне тягать или по двери в песке или снегу ездить без подергушек, а так же ехать на 1-ой и 2-ой передаче отпустив газ и сцепление и трогаться как на автомате по прямой - включаешь передачу, отпускаешь плавно сцепление и не трогая газ начинаешь плавное движение - удобно в пробках в городе. На первой передаче, как и на 2,3,4, отпускаю газ, и машина свободно идет своим ходом как по асфальту, так и по проселку,лишь бы не в гору, - с ЗМЗ-ким сцеплением. Не проблема.
Кстати, только что приехал из леса, перевозил распущенные бревна, заложил весь салон. Вот фотик забыл, это надо было видеть:))
26.06.2012 - 20:32
surger [755274]: Их тел: 406306, 8 9149278069. На Фортуне у них отдел. На второй улице от центра, и чуть ближе к Карла Маркса. Не знаю как называется павильон, но это там где на главном проходе лодки и лодочные моторы.
Стоило в прошлом году 17 т.р. бак
Но за ними нужен конроль. Сам бак они делают хорош! А вот расположение крепежных болтов (под топливный модуль т т.д.) надо проверять
Стоило в прошлом году 17 т.р. бак
Но за ними нужен конроль. Сам бак они делают хорош! А вот расположение крепежных болтов (под топливный модуль т т.д.) надо проверять
26.06.2012 - 20:39
babhinec [755271]: Насколько знаю, для этих целей иногда ставят невысокие перегородки на дне бака
26.06.2012 - 20:47
Overclock [755288]: Ставят они эти перегородки. Но что такое 15 литров в баке длиной 0.8 метра и те же литры в баке длиной 1.20? (1.20 пишу по памяти). При равной ширине!
Наверное надо будет просить изготовителя делать углубление в днище (хотя изготовитель делает углубление, но видимо его не достаточно) под топливный модуль!?
Наверное надо будет просить изготовителя делать углубление в днище (хотя изготовитель делает углубление, но видимо его не достаточно) под топливный модуль!?
26.06.2012 - 20:58
И еще по поводу баков, если заказываем бак, то обязательно уточнить материал для прокладки, при установке топл.модуля. Мне видимо поставили обычную резину, и она стала разрушаться, засоряя бак. Как следствие перестала работать перекачка топлива из левого в правый. Поменял насос, но его хватило на месяц. Одним словом я уже сто раз пожалел, что поставил справа увеличенный бак.
26.06.2012 - 21:25
babhinec [755290]: Завод жмоты. За смешные копейки можно было сразу поставить большие баки. Кому бы они помешали? И так во всем, судя по отзывам.
26.06.2012 - 21:37
Overclock [755313]: И баки, и блокировки, и шкворня, и ГП с большими колесьями (кому надо). Вообще, чем больше узнаешь машину (Патриот) тем больше хочется ее улучшить. Но это совсем не значит, что Патриот не надежен.
Это вторая партия. В первой бревен (2 метра каждое) было 8шт. И дальше начинается небольшой участок "лесовозной" дороги.
Это вторая партия. В первой бревен (2 метра каждое) было 8шт. И дальше начинается небольшой участок "лесовозной" дороги.
27.06.2012 - 00:08
Overclock [755313]: Если всё нормальное поставить, цена возростёт соответственно, а так эти деньги можно вложить в то, что тебе действительно нужно. Вложение всего 100-150 т.р. и не один стоковый внедорожник за эти деньги, и рядом не стоял.
28.06.2012 - 12:59
эта тема - наслаждение и иллюстрация одновременно.
к двум событиям:
1. Почему НЕ НАДО покупать Патриот
2. Почему у патриодоводов такие суровые мужественные лица Людей-Вложивших-В-Новую-Но уже посыпавшуюся-Машину-Кучуденег, причем особенно суровыми и мужественными эти лица становятся когда их обгоняет нормальный джип без детских болезней и косяков.
Извините.
к двум событиям:
1. Почему НЕ НАДО покупать Патриот
2. Почему у патриодоводов такие суровые мужественные лица Людей-Вложивших-В-Новую-Но уже посыпавшуюся-Машину-Кучуденег, причем особенно суровыми и мужественными эти лица становятся когда их обгоняет нормальный джип без детских болезней и косяков.
Извините.
28.06.2012 - 16:00
babhinec [756178]: А нафига? Не пробовал, а почему нет? Картошку под крышу возил много раз (как и на Эскудике :), где возили также и полный багажник кирпичей, хотя тяжко ему было).
К достоинствам Патриота это не имеет отношения, вопрос безбашенности хозяина.
К достоинствам Патриота это не имеет отношения, вопрос безбашенности хозяина.
29.06.2012 - 00:49
babhinec [756313]: Извините, никакого отношения в Патриоту не имею, но я возил нечто подобное в Subaru Impreza.
Это я к тому, что пяток подобных чурбвачков можно запихать в салон практически любого автомобиля (салон универсал), даже сугубо легкового и городского.
Это я к тому, что пяток подобных чурбвачков можно запихать в салон практически любого автомобиля (салон универсал), даже сугубо легкового и городского.
29.06.2012 - 02:06
maxp [756541]: А ты попробуй прежде чем говорить. Длина каждого 2 м. диаметр -0.35м. И дорога с колеей глубиной не менее 30 см. В салон импрезы уже не влезет, недостаточно будет обьема. А про вес уж я промолчу.
29.06.2012 - 07:41
WilliBlazkovitc [756333]: Условности всё. Конечные суммы, что на нормальный джип без детских болезней и косяков, что на тюн отечественного авто - примерно одинаковые. Результат - Отечественное авто более ремонтопригодно в "тьме-таракани". А "достоинство измерять" в ключе "обгоняет нормальный джип" - не серьёзно, что ли: не на соревнованиях ведь.
29.06.2012 - 08:27
babhinec [756574]: Нет уж, вот про вес как раз интересно услышать. Это листвяк похоже?
"ЧОрные лесорубы"? :).
Опять мешанина. Бревна и колея - какая существенная связь?
Кстати, в реальном расколбасе эти бревна выстеклят окошки по периметру. А то и снесут башню гордому владельцу, не дай бог конечно...
"ЧОрные лесорубы"? :).
Опять мешанина. Бревна и колея - какая существенная связь?
Кстати, в реальном расколбасе эти бревна выстеклят окошки по периметру. А то и снесут башню гордому владельцу, не дай бог конечно...
29.06.2012 - 12:12
babhinec [756574]: И так, для смеха. У меня 2 м длиной пиломатериал даже в Самурай (эта такая внедорожная японская Ока на мостах) помещается :))))), причем там еще еду я и мама на дачу, правда в общем-то по асфальту.
29.06.2012 - 12:15
babhinec [756574]: А ты попробуй прежде чем говорить. Длина каждого 2 м. диаметр -0.35м. - хорошо, не пяток, а штуки четыре. При длине палок в 2.2м у меня даже багажник закрывается.
Это я не к тому, что Импреза сильно грузовая машина, а в том, что пример "грузоподъемности" babhinec [756313] довольно смешной. Вот тут товарищ Overclock [756709] аналогичного мнения придерживается.
Это я не к тому, что Импреза сильно грузовая машина, а в том, что пример "грузоподъемности" babhinec [756313] довольно смешной. Вот тут товарищ Overclock [756709] аналогичного мнения придерживается.
29.06.2012 - 13:02