Angara.Net

Ищу тест-драйв УАЗ Патриота.

Андрей Тарасов / @Overclock
serg [759076]: Вообще я писал про 700-800 тыс., не сбивай планку. Да, чуть дороже, но где Патриот и где сотка, хоть и бегемот? У нас на стоянке пара ребят не так давно взяли, рожи довольные.
А в Приморье давно цены выше чем у нас, не говоря уж о западе России. Парадокс, но это так.
Почему Сейф и Ховер не эквивалент? Ниже ростом (смотрим принципиальные отличия кроме моста)?
Как впечатления от Сейфа, у нас их почти не видно, да и вообще китайцев мало.
Тебе китайцев не надо, а кому-то надо.
Корейцев 5 лет назад как хаили - а сейчас они занимают рынок.
04.07.2012 - 18:30
serg [759068]: Ладно, проехали, я вроде всё объяснил уже.
04.07.2012 - 18:32
serg . / @serg
Overclock [759144]:
Нет, мы говорили о том, что за цену Патриота, т.е. 500-600 тыс, нету никаких вариантов полноразмерного мостового внедорожника в хорошем состоянии.

Если для тебя 500-600 и 700-800 (т.е. +200 тысяч...) - одинаковая цена, ну не знаю, не все такие алигархи, "200 тыр туда-сюда - нивапрос !"

Если для тебя мостовой джип, или на приводах - нету разницы, это не значит, что её нет объективно. Сравни хотя бы диапазон вывешивания колес, оказывающий принципиальное воздействие на проходимость.

Некоторые оппоненты в этой ветке говорили про "огромное количество других вариантов", но пока никто не привел ни одного ! варианта полноразмерного мостового внедорожника (да хотя бы с одним мостом) за эти-же деньги в хорошем состоянии...
И даже 10-летку "из под десятой задницы" сравнивать с новой машиной - "каждому своё"...

От Сейфа впечатления удручающие, очень. На первый взгляд "почти Сурф", но уже на второй - "китаец китайцем", металл везде "гвозделин", всё сыпется, даже Жигули в свои худшие годы надежнее были...
Ховер - это вообще про другое, это "типа понтовый" городской кроссовер, давай не будем подобные машины причислять к внедорожникам

Корейцы да, сильно поднялись, в том числе за счет запретительных пошлин на праворульки. Ну и машины вполне хорошие стали.
Кстати, в Патриоте коробка и сиденья - корейские. Вся обвязка двигателя, АБС, люк, свет - бошевские.

Задние фонари - тебе не понравился дизайн, или сама работа ?
Мы, вроде, дизайн не обсуждали :-)
Дизайн вообще штука сложная. Многие новые японки выглядят просто отвратно с моей точки зрения.
05.07.2012 - 09:51
Максим Пензин / @maxp
serg [759070]: готов поливать его грязью по любому поводу и без повода - увы, это не только на Дроме :(
Это такой своеобразный способ никчемных людей самоутвердиться, который очень пагубно сказывается на ситуации в обществе.
05.07.2012 - 11:26
serg [759418]: Всегда есть повод задуматься, не изыскать ли еще 20-30% от суммы, чтобы получить намного больше, чем сэкономить и получить то, что получилось.
Кстати, диапазон цен Патриота ("с новой панелью") уже кажется 540-700 с чем-то.

Еще раз повторю. Принципиально для производителя разницы нет, мост даже дешевле впендюрить (цена на иноджип упадет, если так понятнее), просто это вопрос кривого маркетинга, а не заслуга Патриота. Проходимость не оспариваю, хотя это тоже бывают варианты на самом деле, но в целом конечно мост выгоднее (для моих целей).

Не буду снова про пошлины, надоело, писал уже, сколько стоил бы НОВЫЙ квадратный Крузак тяжелой серии. Конкуренция только на пользу бы Патриоту пошла, наконец наладили бы контроль качества, построили дилеров, установили нормальные сальники, шланги и остальные резинки и научились прямо прикручивать бампера (всегда, а не как кому повезло). Сейчас вон по отзывам стали по тихой ставить сцепление наше вместо LUK. Уважение к покупателю?

Японки/европейки/корейцы ты волен выбрать из десятков вариантов. Патриот один, с весьма посредственными даже по свету задними фонарями (про дизайн промолчу) :)

Еще раз. Главное - ВЫБОР, его возможность в принципе. Сейчас он ограничен искуственно, что идет во вред в том числе и Патриоту.
05.07.2012 - 13:19
serg . / @serg
Overclock [759561]: Японки/европейки/корейцы ты волен выбрать из десятков вариантов. Патриот один
Ещё раз - НЕТУ аналогов Патриоту за его цену. В том числе у корейцев.
Пикапы -да, тут какие-то варианты появляются, да хоть тот-же SsangYong Actyon Sports, хотя он тоже саавсем не внедорожник. У меня коллега по работе махнул Бигхорн на Актеон Спорт, потом был сильно огорчен сильным понижением внедорожности своей новой машины по сравнению со старой :-)
А вообще Актеон Спорт - очень популярная модель, Приморье ими затаривается "мешками".

Про пошлины -"за морем телушка - полушка, да рупь перевоз" (с)народная мудрость.
Пошлины есть всегда и у всех, любое нормальное государство использует пошлины, нередко заградительные, Россия здесь даалеко не одинока...

"с весьма посредственными даже по свету задними фонарями"
И что тебе не нравиться "по свету" ? Что, габариты или стопари плохо светят ?
Что именно не нравится ? (дизайн не сравниваем, мы здесь про фукнкционал)
08.07.2012 - 15:16
serg . / @serg
Overclock [759561]: Конкуренция только на пользу бы Патриоту пошла
Очень ложное мнение, что конкуренция всегда на пользу обоим конкурирующим сторонам.
Как правило, ровно наоборот, одному хорошо за счет того, что другому плохо.
08.07.2012 - 15:19
Андрей В / @vasja
serg [760782]:
И как SsangYong Actyon Sports относится к приморской соляре? говорят, даже "сепар" не спасает.. Через 30-40 тыс - меняй форсунки, а они по 20000 примерно, за штуку.
08.07.2012 - 17:15
serg [760783]:
Пусть второй шевелится, а как иначе? На боку лежать все любят.
А лучше, если одному хорошо, а многим (потребителям) от его "хорошо" плохо? Как иначе можно взбодрить наши автозаводы? Тупое вливаемое госбабло (в коммерческую структуру!) не дает эффекта почему-то.
Конкуренция хороша для потребителя - это тоже будешь оспаривать?
Проблемы коммерческого завода - это его проблемы.
Не хочет, не успевает, не может - до свидания, дайте дорогу тем кто может и хочет.
Или мы тут опять великодержавную песню будем петь? Услышит ли кто...

И это.
Менталитет корейцев с нашими работниками не надо сравнивать, ладно?
09.07.2012 - 13:51
serg . / @serg
Overclock [761146]: И это. Менталитет корейцев с нашими работниками не надо сравнивать, ладно?
Уточни, в каком месте я сравнивал ?!
Заодно - какое это вообще имеет отношение к обсуждению Патриота ?

"Пусть второй шевелится, а как иначе? На боку лежать все любят. "
Вот уж Северсталь на боку точно не лежит ! И крутится "дай бог каждому"...

"Тупое вливаемое госбабло (в коммерческую структуру!)"
Кто и куда "тупо вливал бабло" ?
Ты бы с экономикой этого процесса поразбирался сначала, перед тем как повторять расхожие мифы, имеющие мало отношения к реальности...

"Не хочет, не успевает, не может - до свидания, дайте дорогу тем кто может и хочет.
Или мы тут опять великодержавную песню будем петь? Услышит ли кто... "
Если некоторым людям наплевать на страну, то страна этим людям тоже ничего не должна, в том числе снижать пошлины и пр.
Ну так, для симметрии...

Задолбали уже моральные уроды, которых ничего, кроме своего кармана, не интересует, и которым наплевать на свою страну...

Впрочем, к обсуждению Патриота это всё уже не имеет отношения, тема себя изжила полностью.
Dixi.
09.07.2012 - 15:04
serg [761180]: Если государству или бизнесу совсем наплевать на людей в некоторых аспектах - то за что их любить-то?
А страну я люблю. Родина. Не надо подменять понятия, здесь нет равенства.
И эта тема к сожалению имеет прямое отношение к Patriotу и Автовазу.
Легко всё свести к деньгам, но если ты не заметил, я в общем-то не столько о деньгах речь вёл, они просто индикатор состояния дел в государстве, так уж нынче устроено :(
Но вижу, что это старательно не замечается, про деньги удобнее спорить. Один ты такой патриотичный в белых одеждах :).

Не помню, вливали ли в Соллерс, а уж Автовазу перепало будь здоров.
За ссылки на экономику процесса буду благодарен, основной мой источник - жёлтая пресса в виде РБК.

Как крутится Северсталь, можно узнать? Причем здесь она, если УАЗ - это Sollers? Или это одно и то же? Не силен в подробностях.

Менталитет. Это я к тому , что если ввести пошлины, то корейцы продолжат совершенствоваться, а наши скажут "и так купят, чего напрягаться". Так понятнее?

Ну тоже скажу Dixi, и ЧО?
09.07.2012 - 16:27
Андрей Лесных / @Galmir
*Внимание, вброс!*

Я месяц назад купил новый патриот-пикап в салоне %)
20.08.2012 - 15:43
Андрей В / @vasja
Я чо немного б\у не взял? дешевше ведь..
20.08.2012 - 16:16
Андрей . / @limmur
Galmir [778448]: чо-пачом? :)
20.08.2012 - 16:26
Андрей Лесных / @Galmir
vasja [778465]: это предмет отдельного эпоса )))

Причины, по которым я купил патриот, суть

- мосты-рама-мкпп-пикап за 560 тыщ
- 100% защищенность от инициатив партии и правительства
- гарантия

Б.у. меньше года-двух стОит почти как новая, тогда смысл покупать б.у., а более старая, негарантийная - не вписывается в требования. Гарантия нужна именно потому, что я не уверен на все сто в надежности сборки, узлов и агрегатов. Пусть уж, если оно окажется криво сделано и собрано, с этим возятся инженеры по гарантии, а не я за свои деньги в гараже.

Основная, главная и первичная причина покупки патриота заключается в том, что найти за такие деньги реально живой мостовой внедорожник затруднительно. Нет у меня сомнений, что восьмидесятка 95 года VX лучше, чем патриот, по куче показателей (общая надежность, комфорт, тяговые характеристики, пригодность к тюнингу и прочая). А уж стопятка даст дофига очков вперед. Но найти их в хорошем состоянии почти нереально, и не за 500 килорублей. Да и с нашим атаманом... страшно покупать машину за полмиллиона+, когда легким росчерком пера, во славу автоваза, мне могут здорово осложнить жизнь.

Когда у меня будет +300 тыщ, а стройка закончится - вот тогда я с огромным удовольствием пересяду на сотку или NP61 с TD42, это безусловно идеальный вариант. Но сейчас стройка (т.е. пикап) и нет 300 тыщ. Вот и вся аргументация :)
20.08.2012 - 16:54
Андрей Лесных / @Galmir
С третьей стороны, я познакомился с ребятами-патриотоводами, они просто замечательные люди. Вот просто замечательные с большой буквы :) хотя бы ради этого стоило ;)
20.08.2012 - 16:58
Андрей В / @vasja
Просто вопрос: в Ангарске есть люди, глубоко "шарящие" в патриотах, ну, т.е. к кому можно обратиться с любым ремонтом, и они сделают все в лучшем виде?
На обычных СТО - сплошной развод..
20.08.2012 - 17:17
Андрей В / @vasja
Да, делись данными по эксплуатации, общие ощущения, пробег, что полетело , ну и расход, конечно! :)
20.08.2012 - 17:18
Alexey Verin / @creat
Galmir [778483]: Поздравляю )) Ну как? рассказывай. :-)
20.08.2012 - 17:57
Евгений Тютрин / @tyutrin
еще вброс. Сегодня рекламу по радио слышал веселую про обновленный Патр, гуглить лень, чО там?
20.08.2012 - 20:23
Андрей Лесных / @Galmir
vasja: эт на профильный форум тебе )))

creat [778518]: накатаю хотя бы тыщ 10 :) пока могу сюда постить из жеже, если кому интересно, но статистики реально еще маловато.

tyutrin [778600]: это, наверное, про новую панель?
20.08.2012 - 23:16
Максим Пензин / @maxp
Galmir [778710]: Изложи коротко, что сломалось и на какой тысяче :)
20.08.2012 - 23:31
Может лучше пожелаем Гэлу, чтобы у него был удачный экземпляр и ничего не ломалось хотя бы тыщ 200 (если он столько наездит на нём конечно и не поменяет)?
21.08.2012 - 00:12
Александр С / @SiAl
Overclock [778745]: Даже на самом надежном, самой белой сборки TLC за 200 тыщ, не то что "чтонибудь", а много что сломается... Тут остается пожелать чтобы "детских болезней было поменьше", и за устранением обратился не на 1-м ТО.
21.08.2012 - 07:49
Андрей Лесных / @Galmir
maxp [778722]: оки, как сломается - изложу :)

Overclock [778745]: спасибо! на 200 я не рассчитываю, по крайней мере - с родными деталями. У него вообще в мануале написано, что срок службы - 120 ткм или 10 лет ;) но рассматривается вариант (если не поменяю, как разбогатею, на новый 61 патрол) по мере выхода из строя агрегатов менять их на тойотовские ;) к примеру, двигатель сдохнет тыщ через 100-150, я в него 1KZ поставлю, мосты помрут - тоже что-то вкатить, к примеру, патрулевские те же должны встать хорошо ;)

Но, конечно, есть надежда на 4-5 лет безпроблемной эксплуатации. Без особого фанатизма. Колесики до 33 максимум (после гарантии, конечно), блокировки, лебедка, бампер, гидроизоляция ДВС, да и все в принципе.
21.08.2012 - 09:32
Андрей Лесных / @Galmir
SiAl [778828]: кстати, как раз у ТЛК 200 тыщ не пробег. За 200-ку не скажу, а вот по 105-ке была тема на патриот-форуме сравнения патра с ней.

У парняги была 105-ка трех, кажется, лет, или четырех, и патриот. За 150 тыщ он поменял половину патра, а в кукурузере только сливал и заливал масло и проводил регламентные работы по сервисной книжке.

И вывод итоговый, кстати, был тоже вполне логичный: "патриот - хорошая, годная машина для тех, кто не может позволить себе кукурузер". По стоимости вложений "патр + ремонт и содержание" и "105 + ремонт и содержание" он стопятку за 150 ткм так и не догнал, несмотря на то, что в патриота вгрохал около 30% его начальной стоимости только на ремонт и запчасти, без стоимости регулярного обслуживания. То есть кукурузер оказался дороже. Зато секса с ним было намного меньше ;)
21.08.2012 - 09:38
SiAl [778828]: Я бы поспорил :) но надоело. Скорее всего на Крузаке будут только регламентные замены за этот срок. Ну может что по мелочи к 200 тыс.
21.08.2012 - 14:00
Galmir [778857]: ну как всегда очумелые ручки, я и не сомневался :)
Что, правда, 120 тыс. км - официальный срок службы? Мда.
21.08.2012 - 14:01
Александр С / @SiAl
Overclock [779006]: А я в сказки про "неубиваемых" японцев давно не верю, особенно в условиях эксплуатации охота/рыбалка.
21.08.2012 - 14:20
Александр С / @SiAl
Galmir [778857]: Движка ЗМЗшная надежная, он 300 пройдет без капиталки. Мосты тоже надежные. А вот радиатор готовься менять скоро. Сцепление ненадежное, да и в принципе неудобное, тоже скоро под замену. Бампер ... ага, после первого дерева, кусок пластика на нормальный "риф" сменить. А блокировки не нужны, толку то от них?
21.08.2012 - 14:29
SiAl [779028]: В условиях охота/рыбалка можно быстро убить что угодно, особенно в развеселой нетрезвой компании :). Это не показатель. Патриот даже трезвым на спор укатаю тыщ за 5 :), причем внешне он может еще даже живой будет. Впрочем, Крузак тоже, тыщ за 20.
21.08.2012 - 15:17
SiAl [779034]: Мда, внедорожный опыт чувствуется...
21.08.2012 - 15:18
Андрей Лесных / @Galmir
Overclock [779010]: я тебе говорю :) то ли 120, то ли 130, точно не скажу, но это цитата из руководства по эксплуатации. Там даже сервисная книжка до 120 ткм расписана.

SiAl [779028]: это не сказки, это суровая правда жизни. Поверьте :) просто не надо это примерять на короллу 91 года, у легковушек нет такого ресурса, как у внедорожников. А для кукурузера 200 ткм действительно не пробег. Да зачем далеко ходить, спросите вон у Андрея, сколько у него щас на спидометре :D

SiAl [779034]: движка пройдет - хорошо :) по профильным форумам судя, правда, замена ДВС обычно (если она вообще отмечена в истории жизни машины) происходит около 100-150 ткм. Но это, понятно, как ездить. Сдуру можно и трактор укатать :) Мосты в принципе да, могут и сдюжить. Сцепление я пока нашел вполне удобным, не считая аццкого лязга, который гарантийщики называют "незначительным стуком, не влияющим на эксплуатацию" :D ну посмотрим. А блокировки... блокировки нужны ОЧЕНЬ много где. Другой вопрос, что при гражданской эксплуатации, когда время не горит, иногда проще лебедку размотать. Но это тоже зависит от того, куда и как ехать. Запас проходимости блокированной машины намного выше, как ни крути. Просто пользоваться ими надо с головой, потому как порвать можно все, что угодно, с блоками-то. А уж спайсеровские полуоси в особенности ;)

З.Ы. я бы вообще, если бы это позволял финанс и гарантия, сразу после покупки поставил вместо ЗМЗ-409 контрактный 1KZ. Честно. Но увы...
21.08.2012 - 16:14
Александр С / @SiAl
Overclock [779056]: Я не "джипер" и специально в супергрязи не лажу, а все охотничье-рыбацкие проблемные участки он проходит на цепях свободно без блокировок.
21.08.2012 - 16:29
Александр С / @SiAl
Galmir [779069]: Я кстати, тоже, начитавшись и наслушавшись решил что после окончания гарантии поставлю блокировку (т.к. на гарантии нельзя было) но когда закончилась гарантия я уже открыл для себя цепи ... и понял что эта машина проходит абсолютно везде куда я только езжу, и мало того, на шоссейной резине, не надо грязевую покупать. Так-что, извините, если вы не участвуете в Джип-сафари, мне кажется, это лишняя опция.
21.08.2012 - 16:37
Андрей Лесных / @Galmir
SiAl [779078]: участвую ;) Потом, грязевая резина дает не только повышенное зацепление, но и клиренс, если не ставить, конечно, размер в размер со стоковой.

А блокировки и цепи вообще из разной оперы - цепи повышают опять же зацепление, а блокировки помогают не только при пробуксовке, но и при диагоналке. Тут уж цепями никак не обойтись :)

Но в любом случае это все - потом. Я до весны даже грязевую резину не буду покупать, однако.
21.08.2012 - 16:51
Александр С / @SiAl
Galmir [779081]: Ну, если "участвуете" то одной резиной клиренс толком не увеличишь. Это лифтинг делать и т.д. и т.п. Вообще говорят что для "джипования" Патрик не лучший вариант. Тогда логичнее брать Хантера и его уже до ума доводить. При любом раскладе это уже немного из другой оперы. Я в ваши "джиперские" штучки не лезу, не знаю всех тонкостей. Знаю что раньше мечтал о блокировках, т.к. частенько встревал в грязюках, а вот как начал эксплуатировать цепи, идет везде как по маслу, где даже и представить не мог себе что пройдет. Даже начал сомневаться в целесообразности лебедки, поставил весной, но так не разу и не эксплуатировал по делу еще.
21.08.2012 - 17:09
Александр С / @SiAl
Кстати, год назад "толкал" TLC80 из грязей на охоте, при том с блокировками на оба моста. Не спасли его блокировки... Не смог, конечно, выталкать, слабоват Патрик для TLC и легковат, сам зарылся (тогда еще цепями не пользовался). Но меня потом буханка выдернула, а вот для TLC да с блокировками, пришлось ехать до деревни за трактором. Вобщем, этот случай у меня дополнительно веру в "блокировки" подорвал. Я же, почему-то без блокировок проехал...
21.08.2012 - 17:20
Alexey Verin / @creat
Интересно как нынче в патриотах, с качеством метала и покраской кузова.. а то сгниет за 2 года как "Газель" у маршрутчиков, и мосты ставить некуда будет, а ломать голову как бы избавиться от коррозии ( вспоминаю Terano ) не очень хочется.

в споре кстати про санянг муссо мало упоминали, зато про Action было много что сказано !
21.08.2012 - 17:57
Иван Васильев / @Balamout
Galmir [779069]: Мотор вроде вполне неплохой. Если момента или силы не хватает - можно турбинку поставить. http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=9779
21.08.2012 - 17:59
SiAl [779073]: Ну так и надо писать, что используются цепи. А то голое утверждение про ненужность блокировок выглядит смешно. Впрочем, у меня их тоже нет (по финансовым и ресурсным соображениям, хотя назад хочется жесткий блок). Я тоже не мегаджипер, да и ножками не ленюсь пройти - ползаю так.
Только про диагоналку Гэлмир прав. И цепи надо заранее одеть, когда встрял - поздно возиться, а блокировки можно включить по факту встревания.

Если втюрить KZ в Патриот, не знаю (ну как будто, чтобы "не разжигать" :) ), что там будет с трансмиссией, сцеплением и рамой, но развесовка станет совсем не совсем ИМХО. Или корму грузить дополнительно.
21.08.2012 - 18:02
Overclock [779112]: Вот вот .. мотор в уазке - не самое слабое звено ..
21.08.2012 - 22:08
Андрей Лесных / @Galmir
SiAl [779093]: клиренс имет нно резиной увеличивается, и больше ничем :) а лифт делают как раз, чтобы она, резина, влезла...

Хантер гораздо лучше, как основа для трофи-мобиля, согласен на все сто. Я собственно не хочу трофи, я хочу в итоге экспедиционник, способный на преодоление сложных участков до 100 км. примерно.

Balamout [779108]: да можно... но вот аппетит... и момент на турбе не высоковато ли будет, по сравнению с дизелем? А по чесноку, для родных колес родного мотора за глаза хватает, на мой взгляд :)
21.08.2012 - 23:16
Андрей Лесных / @Galmir
Overclock [779112]: ну в 469 ставят же?
21.08.2012 - 23:17
Galmir [779226]: Говорят что аппетит поумерится как раз ..
21.08.2012 - 23:57
Александр С / @SiAl
creat [779107]: К покраски нареканий небыло, за 3 года коррозии не обнаружено, а вот качество метала на прочность, в некоторых местах не очень.
22.08.2012 - 07:53
Андрей Лесных / @Galmir
Balamout [779246]: да ну, Вань, это же суровая физика :) повысить мощность двигателя турбиной можно только и исключительно за счет увеличения количества сгораемого топлива. Турбина запихивает в двигатель больше воздуха (читай - кислорода), форсунки льют топлива соотвественно воздуху, т.е. на один титр сгорания двигатель может переварить больше бенза и развить бОльшую мощность.

Другое дело, что, наверное, если КПД двигателя сам по себе не высок, то турбина может повысить его (т.е. позволить дожигать за счет дополнительного кислорода то, что раньше вылетало в трубу). Но откуда у нас на ЕВРО-4 такое неэффективное сгорание-то?

Да там дальше в теме все расписано достаточно подробно. http://forum.uazbuka.ru/showpost.php?p=126001&postcount=8, к примеру, и к вопросу о надежности ДВС ;) и вот - к вопросу о физике: http://forum.uazbuka.ru/showpost.php?p=1893350&postcount=28

Там, конечно, в итоге написано, что будет переть, как в ж ужаленный %) но перед этим важный момент "если все правильно сделать" (изменить степень сжатия, рассчитать новую систему охлаждения - он у нас в стоке-то перегревается, а если надуть, так вообще будет ахтунг... возможно, поставить другие форсунки, более производительный топливный насос, возможно - прошить мозги, да подобрать турбину правильной производительности, да побороть детонацию, которая возникнет неизбежно при изменении степени сжатия и наддуве "на глаз").

Да и зачем надо, чтобы он "пер как ужаленный"? Надо, чтобы расход был не 25 по какашкам, а 15. И момент высокий с холостых. Так бывает только на атмодизелях большого объема, не зря же их придумали ;) А 1KZ - компромисс между атмодизелем и бензинкой, чо говорить. Но неплохой компромисс. Бескомпромиссный вариант есть ставить 3L, к примеру, будет тупой как валенок, но исключительно надежный и тяговитый трактор ))) имхуется мне, что и 3L, и 1KZ можно вточить без проблем, потому как на буханки и обычных козлов их ставят во множестве, раму не скручивает, носом в болоте не тонут и все хорошо. Кроме трансмиссии, если неаккуратно и на белках ;)

Если что, кстати, есть еще прекрасный ниссановский мотор QD32. Тоже весчь, и стОит, в отличие от 1KZ с электронным впрыском не 150 тыр, а от 50 до 75 )))
22.08.2012 - 09:51
Александр С / @SiAl
Кстати, тоже вброс. В октябре, в связи с исполнением 3-х годиков планирую продавать Патриота (октябрь 2009г.). Комлектация Лимитед (люк, электроподогревы сидений, сзади доп. лавочка, доп. отопитель пассажиров и т.д.). Честный пробег: 80 тыс. Доводки: ГБО, спереди силовой бампер, лебедка, шноркель, диагностический комп. Все "детские болезни" устранены. Все ставилось в в официальном диллерском центре и обслуживался там-же (БайкалГазСервис), своими ручками никуда не лазил, дядю Ваню под копот не пускал.
Причина продажи: Нет времени и желания лазить под капотом, хочу взять что-то новенькое. Кому интересно, пишите в личку.
22.08.2012 - 17:52
Если не секрет, на что планируется менять?
22.08.2012 - 20:58
дмитрий мызников / @babhinec
Galmir [779340]: А как Вам вот этот агрегат: -" Двигатель ЗМЗ-4054 для него купили прямо на заводе за 128 000 рублей. Турбовый 2.5 л развивает 200 лошадиных сил и выдает 350 Hм крутящего момента. Мотор продавался вместе с блоком управления, интеркулером и перепускным клапаном. " ?
22.08.2012 - 22:29