Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Abrek [1193235]: Ептить... Ну ходили так, только не 5 дней, а 16. Правда фотались нечасто и больше в панараме. В чем ты сомневаешься: в моих способностях без спичек огонь добывать, рыбу ловить или коптилки делать? Я ещё как бэ и искуству самоловов из лесных материалов обучен, без мяса тоже не останусь ;-) А горелками сроду не пользовался в походах, так, баловался дома когда света не было и на даче по тем же причинам.
Ты, кстати, забыл упомянуть про отсутствие спальника и палатки ;-)
Эх... 5 дней (мечтательно)... Договорись с домашними и я реально схожу ;-)
Антон Огородников
Иркутск
Dizel [1193272]: пожалуйста с камерой:-)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Я нашёл полотна пил "Рапид".
Ежели кому надо - симафорьте.
Подарили пару ножей из рапида,металл такой ,чтобы только другого металла не касался,при хорошей заточке долго не требует новой ,но хрупкий.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Boris45 [1217878]: Сталь конечно не очень, но для хозяйственных тесаков вполне пойдёт.
Один нож ( ну как нож,тесак) использовал у себя на точке для заточки черенков,чтобы ,можно было лопаты на них одевать,вот ему уже 5 лет,а я до сих пор его не разу не точил и пока не требуется.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Заготовка для Хотокон. В рукоять планируется вставить контейнер с леской, крючками и он огнивом.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
d-lun [1256790]: Что за спам?
Чем же спам, познавательный пост :)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
d-lun [1256790]: Извиняюсь. С телефона открывается только страничка со складишком. Посмотрел с компа.
Я не делал ничего подобного, просто мне попался нож из НАЗа и я его тестил год назад. Вердикт - бестолковая фиговина: рубит и копает посредственно, как нож вообще неудобна, бессовестно тяжёлый, однако лучше чем совсем ничего и сталь очень неплохая.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Dizel [1269613]: Решил встать на тропу войны? :)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
kv [1269615]: Не, я ж для народу стараюсь! ;-)
Dizel [1269626]: Мачете "Соколова" из чего ?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Spiriter88 [1269631]: Все из той же пилы: Dizel [1217350]:
Dizel [1269632]: А есть еще ? :)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Spiriter88 [1269636]: Там, где я брал, было еще. Сейчас и не знаю.