нет, но перерывчик будет небольшой!
информация с небольшими дополнениями!
Наталия Лызуненко
Иркутск
pozitif [1176082]: Отлично! а то я боялась, что как в прошлый раз всей толпой будем стартовать... хорошо в прошлый раз всего 4 ката были :) а в этом году, думаю, интерес больше среди водников :)
Екатерина Коненкина
Иркутск
В пятницу выезжаю на Лангутайский, три места для попутчиков!!! Кто со мной?!!!!
А есть кто в пятницу с утра едет?
EkaterinaSky [1177265]: Ещё здесь напишу: Катя! Возьми меня с лодочкой!
едем утром в пятницу. сколько нужно мест?
Команда SibRaft 1 место в общекомандном зачёте!
Каяк слалом: 1 место.
Кат 4 слалом: 1 место.
Кат 2 слалом: 2 место.
Кат 2 слалом смеш.экип: 3 место.
Кат 2 гонка: 1 место.
Спасибо любимой команде за отличный подарок в виде выиграного командного кубка на мой День Рождения! И за все остальные подарки тоже, большое спасибо!!!
Спасибо Павлу Окольникову, который поддержал, вместе со мной, честь каякеров SibRaft!
Спасибо организаторам за отличные соревнования и за приятный довесок к 1 месту ;-)
Спасибо всем командам за здоровую конкуренцию в соревнованиях!
Погода - как всегда супер!
Александр Балясников
Братск
AnrySwan [1178594]: С прошедшим тебя. Сибирского здоровья и кучу кубков.
хотелось бы услышать пожелания и предложения. Только после прочтения регламента. И вообще, поделитесь впечатлениями!
ребята кто то прихватил мою увязку от ката (бордовый мешочек). проверьте пожалуйста и верните
А может найдется и мой термосок в черном дермантине с вмятиной на боку?
Наталия Лызуненко
Иркутск
А как дела с фотками и видео обстоят? все что то усиленно снимали и ни одного отчета нет:(
pozitif [1179046]: Спасибо за организацию замечательного праздника и дружескую атмосферу!
Спасибо, за возможность выступить, вежливость и терпение судей.
Хотелось бы, я просто не знаю, может это описано где-то в уставах по проведению соревнований или может это устно оговаривалось, иметь представление, например, таблицу штрафных секунд, какие ошибки и как они оцениваются.
Для меня, принимавшего первый раз участие в таких соревнованиях, были не ясны последствия пропуска ворот, касания, захода боком, и тому подобное.
Возможно наш экипаж пропустил инструктаж и это оговаривалось в первый день, а мы выступали только во второй.
Badarych [1179176]: это все на стенде на поляне было, возле надувных шатров....
N-Dreamer [1179170]: постараюсь ночью выложить
pozitif [1179046]: Нужна судейская видеофиксация прохождения ворот. А то протоколы по нескольку раз меняли после каждого протеста. И в случае если она будет, добавить пункты положение:
1) Судья прав!
2) Если судья не прав, смотри п.1.
И как-то нужно не льстить себе и участникам и регламент писать с более реальным временем.
AnrySwan [1179233]: Ну я говорю, что возможно я не видел, потому что пронесся на порог, не до чтения мелкими буквами было. Как факт, в регламенте к соревнованию этого не было, кроме таблицы с какими-то, для меня, непонятными баллами pozitif [1176088]: