N-Dreamer [1165041]: ага;-)
Организаторы готовы предоставить суда (кат2 и 4) со всем оборудованием для участия в аренду
AnrySwan [1150946]: НЮЮЮЮ и когда уже стоить поедем??? я себе понянку заранее буду занимать))) ;)
elenka29 [1165548]: 3-4 мая
3-4 мая со стройкой облом, будем просто кататься и порядок наводить.
у нас если получится, тоже заедем
Обсуждали с Олегом сегодня соревнования, пришли к предложению сделать командный зачёт. Состав команды - кат4, кат2, 2 каякера (или 1, если каякеров мало приедет).
Присутствующих каякеров просто раскидать по командам к катамаранщикам.
Или пусть команды покупают каякеров ;-)
"SibRaft" выставить на соревнования одну команду точно.
Продам 3-4 каякера в команды :-)
AnrySwan [1170336]: Рабовладелец???
Да система организации трасс интересна, но на закрытом канале. У нас пок одни соревы в год...
Соответственно в пункт 10 внести награждение и за командный зачет. Стоит? Раньше каякеры благополучно игнорировали эти соревнования, я предлагаю нынче трассу для них поставить там же где и основная (III кл), и внести изменения в положение.
Стартовый взнос на короткую дистанцию 250 руб./чел., длинная дистанция без стартового взноса!!!
Нафига зависеть еще от какогото каякера. Я только за катамаран. Причем только за 2ку. Четверке на пороге не развернуться, таскать ее тяжело, дистанция длинная либо к2 либо к4 возвращаться к месту старта а потом заново стартовать. Индивидуальный зачет и без геморроя. взвесте все За и Против. Давайте сделаем просто качественные соревнования. Каякерам предлагаю не выставлять ворота, а наставить(развешать) буи. Буи готов предоставить. По типу слалома белый обойти слева, красный справа.
Drive.irk [1171818]: совсем страх потерял, против каякеров выступать!?
Ты в личном зачете выступай если хочешь, обойдусь без тебя, наверное, но командный кубок это более весомая награда, именно за командную работу! Лично я очень хочу иметь награду для "команды SibRaft"! И, думаю, многие сформированные коллективы тоже!
Вобщем, дружище, завязывал бы ты с единоличеством...
Drive.irk [1171818]: кто хочет выступать и на к2 и на к4 - пробежится, не переломится! Но, найдутся и уже сплоченые коллективы, кто ходит только на к4, и не надо сбрасывать их со счетов!
И уж поверь, слаженный экипаж на к4 может намного больше, чем ты на к2...
И буи для каякеров это лишнее время на установку и снятие, которое можно потратить на что то более полезное. Да и парни на Алтае тренировались именно на воротах.
в какие даты какая дисциплина и в каком классе?
готов выступить (как лично, так и за какую-нибудь команду) на каяке, но только 06.06. (07.07 нужно быть в городе)
Михаил Стасюкевич
Иркутск
Drive.irk [1171818]: ты вот это почему так говоришь, а? На мажой ралли извращались по спас работам так. Первый каякер эскимосит, второй катамаран переворачивают, тритий рафт причем один чел, далее каякер вылезет из лодочки, кат должен собрать его и снарягу, все выполняется на время, выступают командами. Очень не плохо для личного развития все жизненно и смотрится эффектно, хотя вы и так все знаете....