fred708 [1192856]: спасибо, посмотрел сайт Барса - выбор неплохой.
Predstud [1192863]: судя по 2Гису, ателье всё ещё работает, спасибо за подсказку.
Что лучше взять gt Jamis mongoose?
Виктор Любезнов
Иркутск 2
Jamis
Pavlik94 [1193343]: GT! Но на вкус и цвет :)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Pavlik94 [1193343]: Возьми Stels или Lexus
Нынче на границе в Мондах встретили москвича, который вообще вокруг Хубсугула на ашан-байке под названием Peugeot прокатился, только на полпути от Хатгала до Ханха он у него сломался и он на попутках добирался. Так что для серьезных дел такие велы не годятся.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Oleg250 [1193368]: А я встречал человека, что на раздолбанном Салюте от Владивостока ехал ;-) Может дело вовсе не в велосипеде?
Может я деградирую, как велосипедист, но уже перестаю замечать особую разницу в брендах и ашанбайках...
Dizel [1193375]: это здоровое состояние нормального человека;)
Dizel [1193375]: Дело не в названии, а надежности. У нормального бренда и прочность соответствующая.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Oleg250 [1193386]: Именно! Велосипеды бренда "Урал" живут десятилетиями, в то время как разного рода Ямисы и Жити ломаются ежесезонно!
Dizel [1193392]: только никому в голову не приходит на урале катать кросс-кантри и подобные покатухи;) Думаю он и одной гонки бы не выдержал
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
hardrain [1193393]: А мне вот и на Драгоне не приходит в голову КК катать... А на Урале "подобные покатухи" ещё предки наши катали (про себя я скромно умолчу) ;-)
Я тут вел прикупил, антиреса ради, Lexus "двухподвес", без снобизма погонял на нём, чутко прислушиваясь к ощущениям... Рвотных позывов, вопреки ожиданиям, не возникло, даже наоборот: понравилась мягкость езды и комфорт спокойного педалирования.
Короче, чем меньше суеты и понтов, тем больше радости в любом процессе ;-)
Лопаются камеры. Уже вторая. Качаю 3 атмосферы. Ободная лента есть. Камеры made in Taiwan. Покупал, вроде, в триале. (коробочка синяя была)
Это камеры бракованные или что?
Это - невезуха. У меня так же лопались камеры Швальбе.
Где можно купить вынос 100мм с подъёмом 17-20 градусов? (прежде чем задать вопрос посмотрел ассортимент в фанате, триале, вертикали)
spammm [1195737]: Cycledesign? Они никогда качеством не отличались, так что неудивительно.
Здравствуйте, господа катающие!
Я некорректно протянул каретку при установке, в процессе езды она подраскрутилась и её благополучно заклинило.
Куда мне по вашему мнению лучше обратиться?
Я теперь боюсь, что резьба потеряна, и дальнейшая судьба рамы печальна.
Consumer [1196045]: Высверливать каретку)))))
Pesegov [1196048]: Ты прав, друг! (=
Повторю вопрос: КУДА (место, не процесс) лучше мне обратиться? Шелезяка, Техас, Байксервис что-то другое?