shadowz [1136706]: Может про кранк говорили?
Pesegov [1136713]: Ага точно, про кранки написано, невнимательно я читал. Но всё равно мерси за подсказку!!!
shadowz [1136715]: у кранков правый и левый скосы на зацепе шипа немного разные, ассиметричные, потому либо 15° наружу, либо 20° внутрь для выстёгивания, а если переставить с одного ботинка на другой, то наоборот.
Подскажите размеры штуцера для прокачки тормозов тектро с шагом резьбы желательно? В интернетах все не парятся и поверх откручеваемого клапана просто натягивают шланг.
Для своего Авида использую штуцер с резьбой (М5 шаг 0,8) он не подойдёт?
Александр Вакуленко
Иркутск 2
Делал штуцер из болта М6 либо М5, точно не помню. Тормоза HDC-300 вворачивал в бачок на ручке, и накручивал фумленту.
Прибудет ко мне дня через 3-4 вел JAMIS Komodo II трансмиссия 2х8. Много прыгать не собираюсь на нём, больше просто катать по городу, на природе стоит ли ставить третью звезду в систему?
grigoryn [1139196]: Кататься по городу можешь одну звезду убрать и оставить 1х8
grigoryn [1139196]: вы уверены что там 2x8? может там 3x8 но без одной звезды?
или просветите о производителе и модели системы ... и еще не плохо было бы написать "range" количества зубцов у системы и кассеты.
BlackArt [1139223]: похоже, вместо 44 звезды стоит рокринг. И ограничение хода переднего переключателя.
grigoryn [1139196]: если больше просто катать, но надо другой вел брать по-идее.
Дмитрий Сергеевич
Иркутск
а в аптеках нет такого разве? Там если есть, то можно посмотреть таблицы со схемами замеров
cheesus [1144600]: Эндуровские, по первой ссылке тёплые и очень приятные к телу, хорошо тянутся. Размер L /XL можно брать если размер одежды 46/48 и больше.
Ногу мерить по окружности, конечно же. :)
Сколько вы намерили сантиметров в бедре (средней её части) и голени?
LandLord06 [1144614]: в аптеках видел из верблюжей шерсти, в них колено сильно потеет, потом ужасающе мерзнет..
Predstud [1144621]: а влагу хорошо выводят? на чайне пишут что L/XL с обхватом бедра 50 давят, у меня сейчас 52, а к теплу и того больше будет )
cheesus [1144626]: У меня 48 обхват, не давят. На счёт влаги особо не отмечала проблем. Если жарко, то, конечно, будет потеть, также если сверху будут какие-нибудь винд-стопперы, то нога будет мокрой, это понятно. Но сама ткань совсем ветер не держит, хорошо проветривается.
Predstud [1144638]: спасибо ^^
Pesegov [1144728]: о-о-о-о! надо сходить глянуть, спасибо за информацию, я и не думал что в городе где-то есть ^^
Иван Фёдорович Крузенштерн
У рамы размера "М" может быть 46,5см от оси каретки и до верхнего среза подседельной трубы ? Вроде, максимум должно быть 45,7см. Или этот размер точно не выдерживается ?
Дмитрий Сергеевич
Иркутск
krusenstern [1144737]: 46,5/2.54=18.3" это вродебы и считается М, чья рама? Буквенный варьиоуется у производителей точно