Выбегаем первыми с последнего огневого!
Все, это победа! Остальные завалили стрельбу!!!!!
после последнего рубежа
Россия
Герамания +1:24.0
Франция +1:28.5
Беларусь +1:28.7
Швеция +2:20.1
shum38 [183462]: Мы что победили?
shum38 [183461]: Ну что, Шумахер, бегите за пивом:)))
Финиш
Россия
Герамания +1:15.1
Франция +1:27.5
Беларусь +1:41.7
Швеция +2:29.9
Diana75 [183464]: Хе, оно у меня в холодильничке с обеда дожидалось этого часа. Литр котокеля классического :)
shum38 [183469]: А я постараюсь в 5-30 утра встать на повтор. Ну а пива и сейчас никто не помешает выпить:)))))
Поздравляю всех! Зайчонок - золотая девчонка!!! УРА-А-А!!! Наши-лучшие! Давай, Россия, давай, давай! Давай красиво, давай, давай!
Ну, Зайцева действительно молодец! Не дрогнула, молодец!
Diana75 [183473]: Булыгина свой этап отбежала не очень. Пылева молодец и Зайка молодец! Светику досталось на старте, итальянка вон, вооще травмировалась, и украинка сошла. Ну и Вильхельм что-то отстрелялась нынче не очень. Подозреваю, что когда Зайка отстрелялась, ветерок менялся. Долго тянули с выстрелами и мазали.
Как пробежала Байи свой этап? Ну и Нильссон, как я и говорила, не сопреница. Зачем ее шведы поставили на посл. этап, не понятно
shum38 [183500]: Чуть позже скину свой тел. на мыло (для СМС) - идея мне понравилась. Тем более я завтра с 15-00 на работе. Может скинете результаты?
Зайка-умочко !!! :)
(зы. Завтра к 13-00 все на хоккей!)
Не единой Зайкой сильная наша команда. Это эпилог. ))) Сейчас пдробнее о гонке.
1 этап. Слепцова! ОНА МОЛОДЕЦ! Она выздоровела и включила скорость! Мы были просто шокированы! После 22-й стартовой позиции в третьем ряду и завала на старте она выбралась к стрельбе ближе к первой десятке, промахнулась 2 РАЗА (!) и при этом умудрилась нагнать ВСЕХ! Скорость просто ошеломляет. Она просто съедала отставание на глазах. Умочка. Оценка 5.
2 этап. Аня Булыгина. Всё хорошо! Всё отлично! Многие считают стойку провалом, но вс было совсем не так. На стойке поднялся ветер. И все начали мазать. Только Аня стояла и терпеливо ждала. 20 секунд, 30, 40... НО ЖДАЛА! И в отличие от Нойнер (которая ушла на 2 штрафных круга) закрыла все мишени. Так что не надо её винить! Она молодая ещё, а тут выпала такая ответственность! Не отстала от немки, и это главное. Достреляйся она до штрафных, Нойнер ей было бы не догнать.
3 этап. Ольга Пылёва (Медведцева). Не знаю, что с ней сделали, но она стала быстро бегать. Это я заметил ещё на индивидуалке, когда она почти не уступила Вильхельм. Этап пройден на отлично. Стрельба в норме (опыт не пропьёшь), скорость есть, а что ещё надо?
4 этап. Зайка. Ну тут она прошла гонку, как обычно. Не буду говорить хвалебных речей, потому что как раз тут НИЧЕГО необычного не было. Да, быстро бежала, да, хорошо стреляла. Но преимущество заработала за счёт штрафного круга Вильхельм и откровенно слабых спортсменок в составе остальных сборных. Она сделала ровно то, что от неё требовалось. Отстрелять так, как она умеет, и не впасть в волнение. ) И у неё получилось. А у Вильхельм нет. )
Diana75 [183509]: Ну и Нильссон, как я и говорила, не сопреница. Зачем ее шведы поставили на посл. этап, не понятно
У них кадровые проблемы похлеще наших. )
А что случилось с украиной? Ни кто ни знает?! Хотя она первая упала и за ней вслед другие. Её сняли или она сама сошла с дистанции?
Alex_Nevsky: Про хоккей я что-то пропустила. Напомни Алексей.
AP [183533]: Видели.
(ps/ Зайка-умочко!)
AP [183533]: Не умаляя достоинств всех участниц, всё-таки скажу, что бежать за Вильхельм, которая неплохо, очень неплохо выглядит сейчас и в компании с Байи - не самый приятный момент именно в психологическом плане. Если на предыдущих этапах девчонки знали, что их "косяки" ещё могут исправить подруги по команде, то Ольге надеяться можно было лишь на себя. Поэтому честь ей и хвала! Если даже у железной немки нервы сдали, можно себе представить накал страстей! А Ольга сумела сохранить равновесие и холодную голову!