в Иркутске 07:42, Янв. 26    
Биатлон. Поболеем?closed
04.12.08 15:33
Наталья Жовтюк
Иркутск
Ну вот и объяснение :) Команду-то надо набрать, вот и выставили Гусева. Без надежды на высокий результат взяли обкатать мальчика. Тем более в индивидуальной гонка - определяющей является стрельба, а Гусев допустил всего 2 промаха из 20 выстрелов, т.е. средняя статистика - 90% (!) Думаю смысл в этом есть. Другое дело, если бы его взяли а кого-то более достойного отправили на Европу. Я думаю, через пару этапов они точно так же привезут на Кубок Мира Шипулина, с той же целью - обкатать :)
04.12.08 22:59
Alexandr Ivanischev
IKT
alex_1378 [158809]: +1. Я бы тоже лучше вообще не ставил Гусева. 3,5 минуты по сравнению с Черезовым и Чудовым, у которых был ужасный ход в этой гонке. Ярошенко - 6 промахов. Его время на 6 с небольшим минут от лидера...

Болею сегодня за наших девушек.

Хочу видеть в шестерке лидеров: Альбина Ахатова, Анна Карин Олофссон, Андреа Хенкель, Магдалена Нойнер, Анна Булыгина, Сандрин Байлли.
05.12.08 01:29
Наталья Жовтюк
Иркутск
shum38 [159021]: А где же Вы, уважаемые, потом возьмете новых чемпионов? если их не вырастить и к сожалению других способов кроме как однажды начать выпускать их на больших стартах - еще никто не придумал. Так что пусть растет юноша - видит Бог ему есть к чему стремиться.
Ну а женщины... Пока Юрьева вторая... но надистанции еще Вильхельм и Ахатова. А в общем я думаю неплохая гонка для начала сезона. :) Господа максималисты, скептики и прочие недовольные, гонка получилась интересной! Сезон открыт! Желаю всем интересного просмотра и поверьте всему свое время.
Представьте, Вы после лета в первый раз встаете на лыжи, или на доску - возможно все пройдет не так как хотелось бы. Но кайф Вы все равно испытаете, просто от того, что наконец-то снег, драйв, наконец-то можно катать! Давайте получим удовольствие от того, что мы снова можем это видеть и за нашу команду болеть :) Удачи всем и до встречи в субботу вечером на спринте! :)
И все таки думаю первое призовое место у нас есть :) спасибо всем!
05.12.08 07:21
Alexandr Ivanischev
IKT
nj [159072]: Не было сил уже писать ночью :) Юрьева третья. :)

Но стало как-то горестно за наш биатлон - остальные то просто провалили гонку :( Вильхелм - молодец. Блин, даже Нойнер на четвертом. Я думал, она не в лучшей форме. Олофссон, и та на 13 позиции. Слепцова - 7 промахов!!! А начала то какое было? А ход у нее какой замечательный, не будь промахов, она бы привезла больше, чем минуту Джонссон! И Вильхельм бы привезла.

Пылеву - на списание. На первой же лежке 5 промахов. Всего 8. Если даже не считать промахи - шведка ей 2 с лишним минуты привезла.

В десятке опять 2 украинки! А в зачетную 40-ку они все впятером попали! Китаянка в десятке! А немки просто молодцы.
05.12.08 08:47
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
Юрьева молодчинка Лену-Магдалену сдвинула с пьедестала! Слепцова вроде всегда быстро бегала, но в этот раз что-то со стрельбой совсем не заладилось...
Пылеву рано на списание, будем надеяться что еще покажет. Кст. слышали что Губерниев про Гусева говорил? Что трасса под конец превратилась в кашу, и тем кто стартовал в конце, пришлось не сладко. В общем ждем, ждем следующих гонок, следующих побед Российской сборной. Правда две недели не смогу смотреть т.к. что-то с антенной буду делать :(
nj [159072]: Про первый раз на лыжах после лета - это супер. Я не заядлый лыжник, катаюсь так себе - для разнообразия, но когда в прошлую субботу прокатилась на лыжах была в восторге!
05.12.08 09:11
Alexandr Ivanischev
IKT
Little-girlie [159110]: Трасса с самого начала была не очень - снег шел. Не вижу я потенциала в Гусеве, надеюсь, ошибочно :)

nj [159072]: Little-girlie [159110]: Поскольку в субботу гонка будет не ночью, можно где-нибудь на большом экране посмотреть.
05.12.08 09:21
Alexandr Ivanischev
IKT
Вон уже Селифонов оправдывается, мол Пылевой прицел сбила словенка. А словенка при этом приехала 40-й, заработав очко. И промахивалась только на стойке по 2 раза. Показала, кстати результат один в один как Хитцер :) Может, Максимов тоже прицел сбил? Поправить надо было прицел перед гонкой ;)
05.12.08 09:23
Наталья Жовтюк
Иркутск
shum38 [159119]: а я знаете ли не против :) приглашайте :)
05.12.08 09:33
Elena Ruda
Иркутск
Если "выпал из обоймы", потом туда трудно втиснуться. Редко кому удаётся. Это я про Пылёву. И женщинам не отпущен такой физический потенциал, как мужчинам. Она своё уже отбегала. Просто ей конечно уходить после скандала - потерять имя. Пытается восстановить, но... Не верится. В общем оправдали надежды Вильхельм, Нойнер, Юрьева, а Слепцову я не ставила высоко. Первая гонка она трудная всё-таки, поэтому ждём последующих.
05.12.08 09:34
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
А на лыжах кто в субботу кататься будет? Все марш из дома, все на лыжи - в поддержку биатлонистов! :)
05.12.08 09:39
Наталья Жовтюк
Иркутск
Little-girlie [159133]: А на лыжах поедем в воскресенье с утра! ;) Могу даже составить компанию, Вы где катаетесь? :)
05.12.08 09:42
Elena Ruda
Иркутск
Если бы ещё пострелять по мишеням после пробежки! А то сидя у телевизора рассуждаем, а сами даже не пробовали - как оно?
05.12.08 10:03
Наталья Жовтюк
Иркутск
Нет! Вы это видели! :) Наши спортсмены вносят смятение в души! ;)

Биатлон: Главная цель сезона – остановить русских, заявил Бьорндален

Многократный чемпион мира и победитель Олимпийских игр норвежец Уле-Айнар Бьорндален посетовал на недостаток предсезонной подготовки и признался, что главными соперниками для него являются российские спортсмены.

- Я не мог тренироваться почти три недели из-за проблем с желудком, - рассказал Бьорндален газете Adressa. – Поэтому мне не хватило времени, чтобы хорошо подготовиться к сезону.

Что касается целей, то главная - это, конечно, чемпионат мира в Южной Корее. Его я жду с нетерпением и, считаю, у меня есть достаточно времени, чтобы выйти на пик формы к началу чемпионата планеты.

Думаю, что больших проблем стоит ждать от русских. Основная четверка сборной России в функциональном плане выглядят также хорошо, как и мы. А моментами даже превосходят нас. Поэтому нам нужно помогать друг другу в команде, чтобы не дать русским выигрывать.

Напомним, что в индивидуальной гонке на 20 километров, которая открыла первый этап Кубка мира, Бьорндален допустил 5 промахов и занял итоговое 24-е место. Победу же праздновал немец Михаэль Грайс. Лучшим из россиян стал Иван Черезов, показавший 11-й результат.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/Biatlon-Glavnaya-celi-sezona...
05.12.08 10:21
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
nj [159134]: Я в Ангарске, пока катаемся на прилегающей территории турбазы Юбилейный, а когда будет ездить специальный автобус до ст. Ермак (возле Героев Космонавтов) скорее всего будем туда ездить.
nj [159138]: Нашу сборную боятся:), а значит нас ждет интересный биатлон сезона 2008-2009! Ура товарищи! :)
06.12.08 18:19
Наталья Жовтюк
Иркутск
Сегодня опять ставлю на Черезова и Чудова в 10-ке :) А в женской гонке на Слепцову :)
06.12.08 18:26
Наталья Невзорова
Иркутск
...а я на Круглова и Юрьеву...!
06.12.08 19:10
Алексей Соловьев
Ой, началось! Смотрим ящик.
06.12.08 20:08
Наталья Жовтюк
Иркутск
жаль, мы опять без призов :( сложная была гонка!
06.12.08 20:09
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
У меня вот телек не обрубили... но лучше бы отрубили. Печально все!(( Что с Ярошенко, с Чудовым? Ужос! Все надежды на Юрьеву и Слепцову.
06.12.08 20:18
Алексей Соловьев
Всё пропало! Ну ничего,женщины обычно больше радуют.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: