AP [183534]: Кадровые проблемы, я понимаю, но не на последний же этап. Я думаю надо было Йонсон на последний этап ставить. Ну да ладно, что ни делается все к лучшему. То есть нашим легче:)
Что ОРТ, что РТР занимается обманом. 16.20 - прямая трансляция. Гонка начинается в 16.00!!! Ну не гады ли :(
Diana75 [183553]: Вам обе гонки комментировать? :)
Яны нет в старт-листе. Я бы уже начал ее ставить.
После того, как "продули" эстафету, немки явно будут "на взводе", зрелище должно быть не слабым! Ну а наши на кураже по идее, если не перегорели. Ждём с нетерпением!
Уже перед второй стрельбой все, кроме Булыгиной в пяти секундах от лидера.
Уже только зайка в 8 секундах. Света с Ольгой смазали по разу и откатились на 30 секунд от лидера.
зайка уже вторая в 10 секундах от Хенкель
зайка пока первая, но за ней куча народа. словенка, 2 сеперенки, джоннсон и 4 немко сподряд ;) все это в 0.5-30 секундах от нее.
зайка убегает от елены джонссон после последней стрельбы.
Зайка убежала от них! Поздравляю с золотом!!!!
Зайка - 1
Кузьмина (слов) - 2
Джонссон (шве) - 3
Семеренко Вита - 4
Хенкель - 5
.
Ольга - 9
Света - 19
Блыгина - 23
Кати Вильхельм пришла последней с 7 промахами! В желтой майке :)
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
Супер гонка! Супер финиш! Супер Зайка! Умочка!
Ждем мужчин, верим в победу!
РТР уроды. Мало того, что трансляцию с опозданием на 20 минут выдают за прямой эфир, так еще и церемонию награждения не показали! Зайка золото взяла, а РТР не хочет чтобы болельщики-россияне услышали наш гимн над Кореей! Ну, слов нет. Уроды и есть уроды :(
Биатлон разный бывает.
У нас тут сегодня родитель привёз медаль за первое место в областном первенстве по охотничьему(!) биатлону в подгруппе 50 лет и старше - бег в охотничьих лыжах с настоящим ружьем.
maxp [183643]: :) Поздравляем!
Первая стойка откинула нас в +1:07.7