shum38 [183050]: :))) Ну ладно, оборжали тут меня:) Да, я -лох в теме валютных спекуляций иначе не играла бы с государством в азартные игры:)
А вообще кроме "Биатлон", "Бивалютная корзина" меня много тем интересует на букву Б
Diana75 [183122]: Диана, мы по попке настучим тому, кто тебя оборжал! Ни в коем разе. А вот с государством играть - в одни ворота :( На форексе не играете? :)
Б. Продолжайте :)
shum38 [183157]: :) Боюсь, если я буду продолжать меня админ ушлет в тему "Болтовня" - она, кстати, тоже на букву Б
Насчет форекса - думаю. Опыта маловато, подучиться надо. Пока как-нибудь так...:))
Что-то наши собратья болельщики затихли. Наверное, все в ожидании завтрашних гонок.
Я, к сожалению, только масстарт смогу посмотреть. Так что просьба, комментируйте, кто сможет
Diana75 [183186]: Наверное, все поразъехались. Насчет форекса можно со мной погоорить :) Стаж почти 2 года.
Если еще смогу - буду комментировать ;) Согу на сотик смс, чтобы ветку не захламлять.
Хм... масс-старт ты тоже не посмотришь, вроде перенесли на 2 часа старт.
Черезов - 3-й (+13.9)
Чудов - 7-й (+45.9)
Маковеев - 24-й (+3:01.0)
shum38 [183408]: Спасибо за результаты:)
Что такое Согу? Не поняла:)
Diana75 [183417]: Могу это немного скошенное.
Мы пока 9-е с +31,2 с двумя запасными патронами
+24.3 и 6-я позиция перед второй стрельбой
shum38 [183423]: вторые на третьем этапе?
+16.0 вторые на смене. В попу дышат немки ;)
Первый этап только закончился. А РТР пусть прет лесом со своей прямой трансляцией.
+19.9
shum38 [183428]: А что Слепцова опять всех подвела? Что отставание такое большое?
Итальянка получила травму на старте. Сошли с дистанции :(
Слепцова тоже в замес попала стартовый.
Первые идем с преимуществом -0.2
shum38 [183431]: Урааа! Лишь бы так и закончилось. А кто вторые?