alvi [1132105]: Тоже на БВК лет 15 и не очень хотелось бы перетрубаций, но... Качество связи на данный момент действительно оставляет желать лучшего. При перемещениях по квартире почти в центре города связь может потеряться, на балконе-стабильно. Даже на балконе частый обрыв связи и один звонок плавно превращается в 3-4...
Teem [1132135]: я далековато от иркутска для личной оценки ситуации, но такие проблемы на пустом месте не возникают, точнее вообще не возникают
а про дома и квартиры в центре - почитайте договор о предоставлении услуг связи, много нового откроете для себя, честное слово.
выдержка, ну так для ленивых
Оказываемые Абоненту Услуги, в силу естественных условий распространения радиоволн, могут ухудшаться, прерываться или сопровождаться помехами вблизи или внутри зданий, в туннелях, в подвалах и других подземных сооружениях, из-за локальных особенностей рельефа и застройки, метеорологических условий, по причине работы в непосредственной близости от радиотелефона различных технических средств, влияющих на распространение радиоволн, а также в случаях, указанных в п. 4.2, и иных причин
alvi [1132138]: Суть не в договоре, Александр. Он не изменился, изменилось качество услуги, что сподвигает к смене к продавцу её, как таковой, учитывая выбор-рынок-конкуренцию...
По БВК конкретно немного знаю "не по наслышке", поэтому считаю, что ЕЛЕ2 лучше не сделает точно, а вот хуже уже сделало и это ещё не конец :(
Teem [1132140]: да я и не говорю что еле2 сделает лучше или хуже, я про связь вообще, а ее в квартире вам и не должны по большому счету, договор же подписали когда то........
если через пару тройку пятилеток уходят с БВК , то это звонок даже колокол. и чую что такими темпами бвк поглотит кто то . и скорее всего это делается заведомо.
Polnii [1132143]: если через пару тройку пятилеток уходят с БВК , то это звонок даже колокол. и чую что такими темпами бвк поглотит кто то . и скорее всего это делается заведомо.
гениально! комент на миллион!
п.с. как бэ уже и даже не вчера )))))))
Счастливо Оставаться
Уехал
alvi [1132141]: По договору если кабельное не показывает, то это у них тестирование, а скорость в интернете вообще не должна быть по договору. По факту люди просто уходят где за те же деньги все лучше.
Spiriter88 [1132147]: ну да, на этом все и строилось.
Для нынешнего TELE2 даже прозвище придумали: Телега :)
Нынешнее Теле2 - это жестокий и беспощадный, суровый и бескомпромиссный и просто о-ий российский менеджмент. Самому большому региональному провайдеру пришел п-ц :(
О, обнаружил тему. А у меня работает как обычно. Что-то не так, видимо.
Или ещё не умер, а просто я дату не знаю?
Вся деревня собралась бвк похвалить. А у меня то ого-го ого-го.
Пришла смс от них: Контентный лицевой счет создан. Справка о балансе *160# и т.д.
Что это за херня, что за счет, зачем мне его пополнять со своего лицевого - я не в курсе. А должен быть в курсе, по ходу.
Набираю *160# - сбой запроса.
Спасибо новому БВК. Аплодирую стоя! Если бы не дорогие и раскрученные городские номера - ушел бы не задумываясь. Связь постоянно рвется, смс не доходят. Сразу оговорюсь - аппаратов у меня несколько, номеров тоже, косяки наблюдаю в разных локациях. К инету только претензий нет.... Как написано с 9.00 мегабит - так и есть.
ЗЫ На сайте по контентный л/с тоже ничего не нашел....
Radost [1131985]: вы с МТС-ом не перепутали, не?
)))) да я пока в здравом уме и твёрдой памяти ))) - конечно не перепутала, речь о БВК.
А что у МТС подобное?
andrkoss [1132189]: набрал *160# все ОК, показывает баланс
у меня остаток баланса и *160# и *105# показывает
Anna-wmirk [1132313]: У меня то же, а это плохо?
alexSL [1132315]: да Вы что Алексей?)) это же наоборот - очень-очень хорошо)))
Пользуюсь БВК с 2003 г.
В квартире (Конева) всегда ловило какими то плавающими зонами при стабильном уровне сигнала, причем часты обрывы и потери слышимости с одной или с другой стороны. Причем не только у меня, но и у других. В январе поменял симку (новая - нужна стала наносим, старая была еще 16К с 2003 г.) + телефон. Проблема, что интересно, ушла. У других потери и провалы слышимости так и есть, хотя, вероятно, в меньшей степени.
За кабинет едва работающий им большой минус. Нельзя было что ли доделать нормально, а потом вводить в эксплуатацию?
Виктор Резнов
Усолье-Сибирское
Ушёл с БВК на Мегафон. Задрал этот БВК со своими техническими проблемами, фиг дозвонишься к оператору. Как раньше хорошо было, набрал 000 и всё, а сейчас...
Теперь осталось ещё один номер с планшета на Мегафон перегнать и всё, скажу прощай БВК!
vkolya [1132307]: Anna-wmirk [1132313]: теперь показывает. когда описанная смс пришла - не показывало. может тогда кто-нить разъяснит, что это за херня? что за контентный л/с, и чем он отличается от обычного л/с?