yumiha [1125462]: это разные весчи) это не для физиков).
zaminik [1125455]: Да,Вы правы,я прочитал,про оповещения о возможных изменениях на сайте,но как-то забыл об этом.А по сути:мне "ехать",но мне не всё равно,как ехать все проблемы обычно и без проблем решаются при визите в офис .Может БВК меня разбаловал,может это уже возрастная косность,НО: в БВК у меня именно ПРОБЛЕМ-не было.
Мелкие неувязки,назовём это так,и эти неувязки решались простым звонком на 000 (бесплатная линия).А вот тратить своё время,на визиты в офис шараги,в которую я и так деньги несу,доказывая,что я услугу не заказывал и не подключал и "пожалуйста верните мне мои 5 золотых",я не готов.Понимая,что оператора,подобного БВК теперь не будет, хочется всё-таки попытаться оградить себя от этого дёрганья.Я готов платить,пусть даже побольше ,чем в БВК(у меня все звонки 50коп.),но только чтобы не обманывали и не дёргаться по этим вопросам.Я-утопист?Жена:"Нет,ты не просто утопист,ты наивный, старый фантазёр."
serg-irk [1125541]: дык и у других опсосов вроде все работоспособно и решать можно по звонку, и не только. Про личный визит я уж для 100% гарантии ;-) В поле "моих интересов" Билайн БВК МТС, и уже не помню когда были проблемы с "уводом денег". Ах да крайняя была у племяша с дорогим каналом инета на андроид сотике - он сам лез обновляться используя дорогой доступный канал.
А БВК.. да оно не будет прежним.
Создают госоператора из "премиум" компании в ирк обл внедряя идеологию экономичной Т2. Но к сожалению это уже не скандинавская Т2 и и похоже получится "как всегда" - "скрестят ужа с ежом". Конечно лучше бы я ошибался, потому как Т2 на росс рынке всеже сыграло хорошую роль в снижении тарифов и конкуренции.
zaminik [1125555]: Tele2в своем формате "нищесброской связи" (c)Теле вполне себе успешно существовало.
Сейчас они взяли, ну или повесили на них, совершенно другой сегмент рынка и ноша это им не по плечу, имхо 2015 год в таком формате будет для них последним.
ЕЛЕ2 это супер) посмотреть надо историю его существования) скольких он проглотил и кто рулит там) И всё станет ясно. Не покладая рук не смыкая очей как рабы на галерах там работники пашут).
Помню эту ЕЛЕ2 года два назад, народ то прозвониться до меня не мог, то обрывы, то недоступны, когда перезваниваю. Точно связь нищебродская. Потом с Билайном такая же шняга была, когда они вроде объединились. Щас походу та же байда будет.
к названию темы: ответ мой - ДА
Ребятки) а что такое YOTA? у меня сегодня малой каким то образом подключился к такой сети... симки и модема нет такого а инет пашет со скоростью 54Мбит. Что такое с чем едят?
Polnii
[1125696]: Без симки не знаю, а с симкой если, то вот:
http://www.yota-sim.ru/?utm_campaign=Yota-brend_Irkutsk&utm_medium=c...
В общем все будем очень жалеть о гибели замечательного нашего регионального ОПСОСа :(
Пытаюсь понять на что перелезть и самым реальным видится вроде Мегафон, но... Если кататься по глуши по области, то покрытия больше у БВК(ЕЛЕ2) и МТС, т.е всё склоняется таки к содержанию 2-х симок, что не айс :(
Евгений Литвинцев
Байкальск
serg-irk [1125541]: Поддерживаю!!! Все тоже самое, я не хочу постоянно бегать и чего-то там выяснять. Может быть мтс и правда не плох, ну вот не хочу я так суетиться за свои же деньги. У бвк открыл исса, все четко видно. Сам, что захотел подключил-отключил.
Strannik-619 [1125724]: Вы давно у БВК ИССА открывали? Сейчас попробуйте.
Евгений Литвинцев
Байкальск
contramaestre [1125729]: Знаю-знаю... Просто по старым добрым временам скорблю, когда деревья были большие и сахар слаще... Вот почему все изменения - худшему?
Strannik-619 [1125746]: Вот почему все изменения - худшему? Не деревья были большие, а телефоны огромные и тяжёлые и связь была вообще жесть и цены на неё - мама не горюй. А сейчас просто зажрались мы все :)
Strannik-619 [1125724]: У бвк открыл исса, все четко видно. Сам, что захотел подключил-отключил. Заработало? Когда проверял? У мея нихрена не работает.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Polnii [1125773]: А зарегистрировался? Возможно, нужно подключить услугу личный кабинет. Во всяком случае у юр.лиц нужно, хотя раньше ИССА и была подключена.
Teem [1125722]: Без симки не знаю, а с симкой если, то вот: да у меня фигня какая то) у малого модем я спрятал) а тут смотрю он в инете) а модема то нет блин) ну я нифига понять не могу, открываю сетевые, а там инет зацеплен на YOTA ...как так то? ни йотовкого модема нет нифига.
yumiha [1125776]: Юра всё работало хорошо, пока ростеле на поменял интерфейс на сайте личного кабинета. После изменений ни у кого однако не работает ( Для юр. лиц говорят работает
Евгений Литвинцев
Байкальск
Polnii [1125773]: Это про бвк "раньшего времени"... Сейчас я в шаге от того, чтобы вообще отказаться от мобильной связи.
alexSL [1125747]: Да помню, помню я и про тариф "деловой" с его 13 руб\мин и заказ межгорода на телеграфе и первые кнопочные телефоны (вау!!!)... Я не прогресс имел в виду, а "улучшайзинг", когда хотят как лучше, а получают как всегда.
У БВК номер для проверки баланса стал 105 - это тоже перемены? Я че т всё пропустила.
Тариф неплохой (не помн как назывался, но еще действует) - рубль минута на всё по области.
А что там с бвк-эйр? Работает интернет, под тем же именем, а денег давно не берёт, странно это... к чему бы это?..