Polnii [1125255]: И детализацию теперь не сделать онлайн, и услуги Пропущенный вызов теперь нет и много ещё чего, и офисы позакрывали (позакрывают), отделы качества связи, планирования и оптимизации одними из первых под нож пошли. Все расходы по минимуму, клиентоориентированность -0.
Predstud [1125260]: Ну всё повторяется) Так было и с прежним еле2, после того, как они северную корону сожрали.
tunok [1125256]: на сегодня аналогично, оставил голос бвк безусловный с утра вторую воткнул смарт с битом. Инет от мтс радует пока, посмотрим что будет .
Юрий Михайличенко
Иркутск
Predstud [1125260]: Пропущенный вызов теперь нет... - это что за услуга?
По качеству (со слов персонала) идет перестройка всех станций. Качество обещают лучше, чем было. Во всяком случае, в Омске произошло именно так.
Пропущенный вызов теперь нет... Почему нет? Только что специально проверили. Пришло СМС что абонент снова на связи, с другой стороны пришла СМС о пропущенном звонке. Или что имелось ввиду?
yumiha
[1125297]: Ну да. Про эту услугу речь. Уже раза три после того, как мой телефон был вне зоны действия сотовой сети я не получала уведомлений о звонках. А люди звонили. Поди теперь разберись в чём дело. Раньше уведомления приходили.
yumiha
[1125297]:
http://www.bwc.ru/gsm/control/missing/
П.С. Мда, переадресация на +79500500560 каким-то макаром сама по себе отключилась. Пошла-ка я все услуги перепроверять, а то, вполне может быть, что и смс вовсе не 50 коп. теперь и любимых номеров нет в списке.
Может за городом всё плохо? Я в новом году ещё дальше Листвянки и Олхи не уезжал, никаких перемен в качестве связи не заметил.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Predstud [1125321]: У меня работает. Видимо, у Вас что-то слетело.
Predstud [1125206]: Тариф был Смайл с Пентой за 140р + интернет получался в районе 300-350 в месяц не помню уже название, сейчас у меня в 150р 300 минут 100смс и 1024мб инета. За глаза
alexSL [1125302]: У меня тоже самое,причём несколько месяцев,приходилось звонить в офис и проверять,подключена ли услуга "пропущенный вызов".Был момент,когда услуга была отключена,а был момент "нет у вас всё работает".
Был сейчас в Билайне."Развлекался",так сказать.Решил Рабочую симку БВК перевести номер на наших чёрно-жёлтых друзей.Да пожалуйста.50коп исх. на Билайн,75 на всё остальное.Дают распечатку:50коп Б (Билайн,для простоты), 1 рубль-остальные.Но позвольте... Ой старый распечатала!Вот новый! договор на листе А4.Вверху строка срок действия договора с возможностью вписать конечную дату.
-Вы не можете этого сделать!(вписать дату окончания )
-Почему
-Никто не вписывает.
-Ну мало ли. Звонок в юрслужбу Б.Резюме-
-Вы не можете вписывать,если вам надо ,просто перестаёте пользоваться,и номер аннулируется.
(Я)-Но это же договор,он предполагает начало и конец действия.
-Нет,нельзя.
Далее ещё пара интересных моментов: на этом договоре указаны предлагаемые услуги,смс ммс сеть и.т.д.С ходу отказываюсь от них, "да вы не беспокойтесь,это только ПРЕДЛОЖЕНИЕ", а пятью строчками ниже часть этих услуг "подключена".Забавно.Потом указаны ссылки на п.п. 3,3-3,5.,3,8 основного договора(т.е. этот листок А4 какой-то то ли предварительный,то ли второстепенный) и я сними ознакомлен и согласен.Ещё веселей.
-Дайте пж. основной договор.Он в конверте с симкой,дают.Читаю.Вкратце:я согласен на обработку и передачу перс-х данных третьим лицам,которые действуют в рамках законов РФ.Делается это в случае если я задолжаю...На минуточку:в договоре чёрным по белому говориться,что отношения наши предоплатные.Нонсенс,мля! И тут же пункт, утверждающий,что клиент вправе в письменном обращении к оператору отозвать своё согласие.Вобщем расстались недовольные друг другом,я без нового оператора,они без клиента.Вот такой Б,или я черезчур въедливый?Проще надо быть...))
serg-irk [1125367]: Красавец :) Побольше таких и народ меньше начнут "выхлапывать" все кому не лень :)
А то то "лень читать", то "некогда", то "не соображаю я"... А в итоге вытаскивают по копейке из карманов не хилые весьма суммы.
Ждём анализа договорных отношений следующего оператора :)
zaminik [1125132]: 3 золотых городских номера, которые знают сотни клиентов и тысячи потенциальных клиентов? "Вполне решаемо"...
alexSL [1125302]: Когда у тебя выключен телефон или вне зоны действия , то должно прийти уведомление. Тебе приходит?
Predstud [1125321]: Пошла-ка я все услуги перепроверять, а то, вполне может быть, что и смс вовсе не 50 коп. теперь и любимых номеров нет в списке.
??? а у тебя в рабочем кабинете есть такая функция? а я не могу ничего в кабинете рабочем(
заезжал в БВК на Ленина, у них бардак полный. Но предложили новый тариф смарт) ушлые блин).
Юрий Михайличенко
Иркутск
Polnii [1125445]: По рабочему кабинету есть у меня инструкция. Правда сам не читал. Могу поделиться с нуждающимися.
Polnii
[1125445]: Теперь в личном кабинете по адресу
https://login.rt.ru/ у меня вообще ничего нет, кроме баланса. Через *100# тоже не могу ничего выцарапать про ЛН, равно как и через 7171.
Сейчас бедным, ни в чём не виноватым операторам абонентской службы больше всех достаётся от на орехи.
yumiha
[1125450]: Делитесь скорее уже ,что за тайные обряды надо совершить, чтоб получить доступ к самостоятельному управлению услугами.
Predstud [1125451]: ну вот и я про то же... и как услуги подключенные теперь проверять?
под шумок блин на присоединяют услуг платных, как в еле2 раньше практиковалось(
а толку то делиться? если не работают кнопки в личном кабинете) задумано всё вроде правильно) ну точно копия кабинета в еле2, только не работает ничего.
Но если есть возможность что то дописать хакнуть и тренькнуть) тоже присоединяюсь, делись инфой. Бум шаманить.
Сейчас зашёл в управление услугами. Там три кнопки:* Весь список*\*Подключенные*\и
Доступные и не одна кнопка не работает. Видно олько баланс и всё. А что подключено , какие услуги платные бесплатные не видно.
*расходы и платежи* работает.
serg-irk [1125367]: Улыбнули, но время потратили зря, потому как не уловили основы современных договорных отношений абонентов с опоссами...
Почти неважно что написано в бумажном договоре который напечатан в типографии год назад и запечатан в пакет с симкой которую вы покупаете. ВАЖНО что опсос СЕЙЧАС обубликовал у себя на сайте. Состав доступных услуг и их цена в рамках всего опсоса и в рамках отдельно взятого тарифа может менятся по желанию опсоса, достаточно ему опубликовать у себя на сайте "новые правила".
Напримере оять ж МТС тариф Рэд энерджи у меня сохранен их файлик 31.10.2011 ценик там 85 коп на все. А сейчас? ;-) Я не говорю выгодны или нет изменения, я говорю о том, что вы покупаете одни условия, потом они меняются.
Вам "шашечки или ехать?" ;-)
Если "ехать", то все становится несколько проще: все проблемы обычно и без проблем решаются при визите в офис (ну может за искл МТС - живых контактеров выселили на аутсорсинг -самостоятельность. Разные цены на пакеты подключения под вывеской МТС тому подтверждение.)
Были проблемы с БВК - на подарочной маманькиной симке стала ПЛАТНОЙ бесплатная вначале услуга. Были легкие проблемки с Билайном по дорогому каналу Инета. Один визит в офис с вопросом "куда удодят деньги?" и просьба отключить ВСЕ услуги КРОМЕ знакомых мне, решали ВСЕ проблемы с утечкой денег.
andrkoss [1125425]: 3 городских золотых.. ну наверно не дороже по 5тыс на номер у нового опсоса. Получаем 15тыс руб
100 клиентов х 1 звонок о смене номера х 1,5руб = 150рублей
Тысячи потенциалов? Ну как бы посомневаюсь, на фоне 100 реальных... но тоже решаемо в лоб: автоответчик на каждый номер ну наверно рублей по 100 в мес на один год.
Либо вообще двухсимочный вариант с исходящими ТОЛЬКО с нового опсоса. И старый на случай восстановления качества и новый в качестве диверсификации контакта. Как такой расклад? ;-)
Блин( самое поганое, что подключенные услуги проверить невозможно( пишут что тариф с
широким перечнем дисконт-услуг . А на кой мне их услуги то( особенно мне неизвестные.