в Иркутске 07:27, Янв. 27    
Иркутский МТБ в 2009 году: новая "волна"closed
30.10.08 14:48
Олег Васильев
Иркутск
Slav4ik [147588]: Мдя.... без коментариев. Лично принимал участие в организации соревнований с 2004 года. Что-то тебе объяснять жалко времени. Сжато - будешь организовывать гонки сам - приходи, поговорим "в переизбрании смысла не вижу". К счастью сейчас к этому вопросу подключаются более компетентные люди.
Пожалуйста, для справки, в каких мероприятия Андрея ты лично принимал участие со стороны организаторов: примерная дата, обязанности.
Савин молодец, НО, ему это не надо. Это факт, т.к. было-бы надо - давно-бы занимался. У него свои проблемы.
    creat [147589]: Да, Петя-йазыг-муравьеда ;). Участников он бесил безбрежно.....
30.10.08 18:38
Викторович
3955
Vasilev [147597]: в каких мероприятия Андрея ты лично принимал участие со стороны организаторов
Не принимал...
Мнение составил на основе общения с Андреем и форумов...
Согласен, Савин - молодец. Только его мнения я ещё не спрашивал по поводу выдвижения его кандидатуры :)
30.10.08 19:43
Сергей Кукушкин
Slav4ik [147707]: По форуму о человеке вообще ничего почти сказать нельзя! Когда я составлял мнение об Андрее по форуму, то думал, что он мега-гуру МТБ, а оказалось, что он даже толком кататься не умеет. Также не надо делать выводов о нас по форуму. Хочешь побольше узнать, поехали с нами покататься, зима длинная, возможность будет.
30.10.08 20:10
Викторович
3955
Endemix [147743]: Обязательно покатаемся :)
Я имел ввиду личное общение, тет-а-тет и отдельно форумы.
А о вас я выводов и не делал...
Пожелание: Назовитесь как-нибудь "по-русски", пожалуйста. Ато "ТимБайкерсБайкал" как-то совсем , по-иноземному не патриотично.
30.10.08 21:56
Сергей Несмачных
Шелехов
Зампред по маунтинбайку очень хлопотное дело! Нужен фанат и организатор. А есть такой, кто хочет возглавить это дело?
31.10.08 02:09
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Я вот все читаю и не врубаюсь о цели темы. Голосование здесь чтоль устроить? А по его результатам человека на зампреда назначить? А я думал, что такое решение в федерации принимают. Или цель пожелания о развитии МТБ узнать? Так и тут не одна тема подобного рода на Ангаре поднималась, результат нулевой. Все, что более-менее получилось ярко выражено, так это страсти по А. Никольскому.
31.10.08 08:27
Сергей Кукушкин
Dizel [147880]: Еще раз: т.к. есть недовольные работой Андрея (текущего зама по МТБ), федерация потребовала альтернативу или альтернативы. На встрече 28 октября мы смогли убедить 3-х представителей федерации, которые были на встрече, что смена зама по МТБ актуальна. Кого представить в федерацию - это дело активной велообщественности. Мы должны сами выбрать кандидата и попытаться убедить членов федерации в том, что именно этот человек (2 человека) способны все изменить в лучшую сторону. Разумеется, Андрей Никольский тоже претендует остаться. Все открыто, поэтому и было создано это обсуждение.
31.10.08 08:30
Сергей Кукушкин
servel [147814]: Нужен не просто фанат, а человек, способный объединять людей для достижения цели, человек, которого уважают и к чьему мнению прислушиваются. Андрей данных качеств давно не демонстрирует.
31.10.08 10:03
Сергей Несмачных
Шелехов
В слове "организатор" я и имел в виду человека способного сплотить и объединить!
А голосовать и выбирать нужно из тех кто сам желает. Не стесняйтесь байкалкеры ! Эта должность кроме забот и хлопот, а порой непонимания и критики (Андрей Никольский не даст соврать) ничегоми не принесёт.
Честь и хвала тому кто желает воэглавить это дело, считает что справится с этим и сделает что-то новое для маунтинбайка в Иркутской обл. А мы уж чем сможем поможем.
31.10.08 10:38
Максим Белоголов
Иркутск
servel [147924]: А ты Серега, не желаешь сам избраться. Например на тихую и спокойную должность тренера Иркутской спортшколы по МТБ. Почему-то на тяжелую и хлопотную неоплачиваемую должность председателя (типа - Никольский соврать не даст ) здесь уже очередь образовалась, а на нехлопотную оплачиваемую должность тренера - никого.
31.10.08 10:44
Олег Васильев
Иркутск
Dizel [147880]: Гыгы, да, принимают в федерации, но с подачи реально существующих людей ;). Ваня, им лично глубоко пох на МТБ, тем более на орг работу, поэтому взять и назначить человека не известного в МТБ-тусовке будет минимум политическим самоубийством ;).
А то, что в твоём понимании зам.пред по МТБ является пожизненным титулом(а-ля барон фсия ИО ;) ) есть последствие целеноправленной дезинформации угатай_от_кого_исходящей.
servel [147924]: Да, возможно ближе к пониманию будет, если "организатор" заменить на "администратор". Именно административные качества должны рассматриваться как основные.
01.11.08 05:04
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Vasilev [147948]: Ну наверное ты все-же перегибаешь: не надо путать понятие "поХ" с понятием "не тот профиль"- это про федерацию... У любого начинания всегда трудности имеются -это аксиома.
Про моё понятие должности зампреда - твое личное заблуждение, поскольку сам-знаешь-кто, да и вообще любой индивид не такое уж болшое влияние имеет на формирование моего мировоззрения, ибо последнее формируется в комплексе полученных знаний (кратко: я трёпу полностью не доверяю). А вопрос про отношение форум-зампред задал исключительно из соображений целесообразности такой связки, ибо на мой взгляд гораздо эффективнее пригласить на заседание федерации наиболее активных и разумных (в области МТБ и жизни) участников, чем читать путанные мысли флудеров.
01.11.08 06:28
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
м-да... и началось всё сначала... По-моему нужно собрать, как его, ну, заседание или просто собрание, чтобы каждый высказался, а то сейчас каждый начнёт искать смысл слов, обсуждать его и т.п. и так будет вечно, пока место в базе данных не кончится :)

У нас людей реально "могучих" в велотРусовке по пальца пересчитать, а собраться вместе не могут.
01.11.08 08:13
Сергей Кукушкин
Все, ребята, запарили.
Тема закрыта.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: