Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
morriss [344866]: катались Костя и я . Катанулся сильно классно . Микроотчет на сайте байкльский кайт. bor [344617]: в Субботу думаю надо или под Иркутск или в Листвянку. Вода вдоль берега не очень страшно , лед еще очень крепок.
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Ну вот !!! откатали в Байке ! Клёва покрытие просто супер, ветер супер ! видимо всё сезон зимний закрыли ! Ждём открытие летнего !!!! лета и ветров !
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
хороший спот образовался на тихом плёсе !!!
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
сегодня ! были там хотели сезон открыть !!! вода пипец холодная :)))) так и не решились !!!
Доброго дня всем! Вопрос немного необычный. Недавно использовал свой парафоил, Озон Ацесс 2, для фотосессии и он конечно же очень измарался в пыли и грязи. Свернул его, а душа болит что он такой учуханный до зимы лежать будет...
Вопрос, стирают/чистят ли кайты? Кто и как это делает?
Зарание благодарен! =)
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
ONE [362978]: приедь на любой водоём в солнечную погоду да и пошоркой его и высуши !!!!!!!!!! и будет тебе счастье :)))
Глядя на прогноз погоды, прислушиваясь к своим ощущениям и подскакивая на месте от нетерпения, хочу призвать всех кайтеров открыт сезон массово. Некоторые уже открыли, честь им и хвала. В связи с этим, за оставщиеся дни до выходных кто может промониторить обстановку на водохранилище? Варианты: 1.Капустный мыс (как там с проездом по берегу?). 2.Ерши. 3.Оставить машину на берегу в Солнечном и пешком на лед.
Кто завтра? Мы с Костей едем.
как катанули?
на капустном до берега не доезжается метров 100
Ветер был, не идеальный, но покатались хорошо. В районе водозабора вода, осторожнее, кто будет катать в ближайшее время.
http://www.skybaikal.ru/ немного сегодняшних фото.
Пытался сегодня днем покататься, просто игра на выживание, зарезаться против ветра просто невозможно. Кайт 6-ти метровый. Пришлось пешком возвращаться. Зато подкидывает вверх просто класс!
завтра ветер обещают, если будет дуть хочу катануть
Завтра будни, все силы - работе.
bor [457690]: ну я в солнечном буду, если кто свободен будет - пишите или звоните, 684-75ноль
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
bor [457690]: С таким настроем далеко не укайтишь :)))
Настрой у меня нормальный. Я бодро говорю, с положительными интонациями: "Все силы - работе".
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
bor [457920]: Ну тогда я за вас рад !!!! Покайтите на НГ !!!! Этож выхи :)))