"вчера позвнила в смоленщину, там тоже не плохая пейнтбольная плщадка,
пока на суб. и воскрес. свободно, с человека примерно 500 руб. всё выдают, кроме обуви"
"Давай наверное на воскресенье, а там открытая площадка? а то, что-то погодка-то шепчет"
...?
Ребята, давайте жить дружно! Ну что за детский сад!
Ты, Юра, вроде как на маунтинборде собирался катать. Максу Мирочнику тоже никто не звонил, парень сам интересовался кто-где, хотя прекрасно катается и в одного! Про Листву давно разговоры были, но вы решили ехать в никому неведомые поля, а народ в это время катал на 15 км! Какие обиды могут быть? Считай, что это была удачная разведка.
А вообще критику приняла. Исправлюсь ;)
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
levko [340116]: хочу завтра рвануть в листвянку !!! вы где стартовали ? на лёд заезжали ?
Константин Flysurfer
Иркутск
morriss [340331]: Под мостом выезд есть. Проезжаешь котеджи походу слева. Дальше есть дорожка к Грин Экспрессу. Налево По не не надо. А мимо магазина езжай под мостик. И будет тебе счастье.
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
кайтил сегодня в листвянке ! ветер был рваный на 15 ке то кисло то передозило не по детски ! покрытие не ахти , в байке на порядок лучше там везде снег ! а тут то наст то лёд то снег ! вырезаться на доске было сложновато по токому ! ну вообщем душу отвёл !!! всё равно :)))
Подошло еще несколько фотографий с нашей воскресной каталки, большое спасибо их автору Даниилу Тюрюмину.
Макс Мирочник как всегда жучит по полной
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
bor [340744]: да ! судя по фоткам было клёва ! а сегодня было всё по жоще .
Завтра в Листвянке северо-запад, 4-5 м/с., снег, довольно тепло.
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
bor [341915]: сегодня гоняли ! туда же был полный отстой ! ветер был 360 гр пипец !!! зато покрытие мягенькое ! один галс даже получился, потом посидели попили пиво ! посмотрели как кто то тоже попытался поганять но тоже скоро скис ! понял что га..... но полное ! так и уехали ! кстати тоже обещали 4-6 мс но !!!!!!!!!! извольте пить пиво
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
bor [342181]: расскажешь как катанул !
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
morriss [342149]: гонять при Ю\В надо под Иркутском. В четверг вечером катанул, часа 2.5 , начал с 7-ки дюна, дождался передоза и далее гонял на инфинити 5.5 , И даже ее хватило убраться пару раз по взрослому . К сведенью с Ракеты в солнечном до мыса в ершах одним галсом , повторите , По дороге общался с рыбаками , лед на заливах около метра , подмокания снизу нет. Я думаю в пятницу надо было остаться под Иркутском - всем бы хватило . Жаль сам не смог - работа . Сегодня можно и в листвянку часам к 15, раньше я думаю бестолку, до встречи! Всем хорошего скольжения на ветру.
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
maxmirocn [342210]: да мы уже поняли это вечером когда к ирку подьзжали ! а кстати как покрытие ? мякое или лёд
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
morriss [342248]: мягким это покрытие назвать сложно , без острых кантов там делать что-нибудь весма сложно . Покрытие лед с водой, так что один раз проехал под берегом как на водных лыжах по глубокой луже - прикольно .
Погода дает нам возможность еще немного покататься. Предлагаю Листвянку. Наверное, будут некоторые трудности с выходом на лед - в прошлые выходные маленькие речки уже вовсю потекли и вдоль берега на Байкале была вода. У кого есть уточнения?
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
а кто ? и как погонял сегодня на плотине ?
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
мы наверно попробуем в байк рвануть !!! вродь ССЗ 5-8 обещают ! там хоть покрытие норма !!!! ну а если нет тот на мамай рванёмм загорать !!!!!!!!!!!