bor [156346]: Завтра попробую, съездю за Пивовариху на пруд, можед даже с ветром повезёт :-)
levko [156342]: В том и дело, что недолго, а хочется.... :-)
Сезон открыт! Чему несказанно рад! =) 140 км от Иркутска село Оса. заморачиваться поездкой на водохранилище не стал, выехал на ближайшее поле и вперед! Как у остальных?
И мы открыли. За Пивоварихой. На пруду ветер был не очень... Вдоль восточного берега дул нисходящий поток, подворачивающий кайт, у дальнего берега пруда ветра было мало. Зато на поле дул 8-9 мс. Боря-младший зажигал так, что не отставал от идущих по тракту вдоль луга машин. Жалко, что было всего четыре человека. Тем не менее, всех поздравляю с открытием сезона.
Я тоже ездил за Пивовариху в субботу, но ветра не было, не рискнул разворачиваться. Правда на поле не выходил, потаптался на пруду, не дует....
Уже потеплело. Намекаю...
Намек понял. Обьясните как до лугов за Пивоварихой добраться, примерно. Буду благодарен)
ONE [159166]: На предыдущей странице.
bor [159183]: в сб хотите подъехать? я б вас поснимала на фото как в прошлый раз на заливе ГЭС. Фотки-то кстати забрали у Максима?
Leen [159234]: Если будет погода, то подъедем. А оставить след на снегу или в памяти фотоаппарата всегда приятно. О прошлогодних снимках я не помню, может Боря-мл. с Ангары скачивал, если они там были. У меня, по крайней мере, их нет.
Можно к Вам присоедениться? Примерно в какое время, если конечно погода будет удачной?
YurA [159282]: Часов в 12-13
Уважаемые господа кайтбордеры и кайтлыжеры! Планируется ли в этом сезоне тест-драйв и мастер-класс для ни разу не пробовавших, но очень этого хотящих?
bor [159325]: А где на поле, перед озером или за?
bor [159273]: Ага, они самые, замечательно :)
YurA [159348]: Поле перед озером и на самом озере. Кайты в небе видно почти сразу после выезда из Пивоварихи.
Отлично! Поеду ближе к обеду) есть место, могу кого нибудь взять. выдвигаюсь из топкинского.
Ох, ездил сегодня за Пивовариху, но ветра не было. Ждали-ждали, обещанного гидрометеоцентром ветра и поехали в Ерши...
В воскресенье достаточного для катанья ветра тоже не было. Так, помахал кайтом для разминки. Хотя по прогнозу должен был дуть. Нет ли у кого-нибудь возможности мониторить лед в Солнечном? Он замерз дня три-четыре назад. Хорошо бы к выходным окреп. А то, все таки, на водохранилище для ветра возможности дуть больше, чем в Пивоварихе. В прошлом году примерно в это же время стали выходить на лед около ледокола.