Близится кайт-фестиваль, который уже перерос в фестиваль зимнего спорта. Обсуждение в разделе "по Байкалу"
http://www.angara.net/forum/t19727?p=10
Хотелось бы преобладающее участие кайтеров, началось же все от нас.
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
morriss [477364]: Йесс ;-), ручечный и 2-3 года назад топовая гоночная модель, на Российской сцене , А сейчас народ переходит на планочники и даже надувастики из-за комфорта и большой ширины диаппазона . Вот параавис ( московский производитель) и пытается модифицировать и сделать универсальный ручечный кайт.
bor [477520]: лисапедисты количеством задавят
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
alvi [478155]: саня !!!! ветер на 4 тое !!! да какой хороший
morriss [479798]: будет дуть - будем катать :)
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
alvi [479803]: у нас тут уже 2 недели от 10 до 16 фигачит !!! не успокаивается ! даже уже можно и отдохнуть :))) бывает же такое
morriss [480032]: да я знаю, что неудачник - сижу в офисе, а не на пляже )
Сергей Саморуков
Иркутск, Auckland
morriss [480032]: О! 20-30 узлов это правильный ветер :) У нас на выходных до 50 было, покатался на 6м, 8 и 12
sergs [480085]: отлично!
зы. хоть где нить есть хуже, чем в иркутске? :)
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
sergs [480085]: тока с таким ветром волны большие приходят !!! уже как то по флэтику охота покатать :)))
Сергей Саморуков
Иркутск, Auckland
alvi [480090]: :)
morriss [480104]: Волны тоже прикольно — начинаю серфовую доску без страпов осваивать. Как раз в этот ветер и отличный брейк там катались все главные Озон'овцы — всем далеко за 40, а жгут не-подеццки. А от флэта потом колени отваливаются :)
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
sergs [480131]: Ну да я тоже посматриваю на сёрфборд !! На нём на волнах поприкольней чем на обычной доске ! Тока я пока в падсах :)))
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
sergs [480131]: Жаль что у нас на байке волн не хрена нету !!! Тока видимо в охеренный шторм :)))
Хорошо сегодня покатались. Только покрытие все в кочках. На большой скорости словить кант запросто можно. Жалко, что не суббота.
А у меня, оказывается, порвана подкупольная стропа(( Вот, наверное, и секрет моей неудачи... Это, что же, теперь весь пучок менять надо? Или как?
Завези мне кайт на неделе, к выходным сделаю.
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Ой !!!! В лисвяночке сегодня не плохо покайтили !!! дуло 5-9 на порывах !!!
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
И снова сегодня была отличная каталка в лисвянке !!! ветер солнце !!! супер ! покрытие отличное !!! уфигачил почти до середины везде отличное состояне снега ! льда не было !!!!
morriss [494057]: morriss [496386]: Восклицательными знаками не злоупотребляйте!
Никакой активности не наблюдается по участию кайтеров в фестивале. Пока пять человек ориентировочно.