Uaz65 [1128632]: Вот не надо сюда Украину впутывать ... там именно кроме как о прибыли никто из власть имущих и не думал ....
В Байкальск не поеду - снега нет :(
alex123 [1128569]: ,Да нет, для меня коррекция цен не открытие. Вопрос собственно в другом, цены утверждаются службой по тарифам Ирк.области на год, с января, но в этом году они оставлены прежними. Байкальск запитан от от энергосистемы Южных электрических сетей ИЭСК и тарифы для данного города прошлогодние. Не могу сказать про ценам на землю, но энергия одна из больших расходных составляющих подобных организаций. Это не повод конечно кричать о неправильных ценах на ГЛК, ездил и буду ездить. Это просто ремарка к заявлению о том, что все вокруг подорожало. Достаточно много структур не изменивших свою ценовую политику.
Собираемся в Байкальск 23.01 на день. Есть 2-3 места. Желающие 89642728422.
semion.ski [1128673]: завтра включат с 6 до 6, особенно в 9 ;-p Надеюсь что будет "не перхоть"
ну и на субботу с тож с 6ти
Смотрю вебку, снехг идет, если завтра навалит в пятницу надо ехать!!!
Если кто собирается на фрирайд, могу взять собой.
Выезд с Усолья :)
skullert [1128934]: эээт не снег ;-(, эт цифровые мухи в вебке ;-p
Uaz65 [1128632]: Не факт. Если не знаете о другом мышлении, то это не значит, что его не бывает.
skullert [1128934]: Это ветер ....
zaminik [1128958]: хотя бы летают :)
Евгений Литвинцев
Байкальск
zaminik
[1128958]: на рп-5 прогноз на 22 снег 4-5 см за день, должно пойти, утром было пасмурно и очень тепло.
http://rp5.ru/Погода_в_Байкальске
Нина шишлянникова
Байкальск
В Байкальске с утра идёт снег .
Давай родной по больше)))
Strannik-619 [1129043]: Евгений, спасибо за актуальную информацию.
Евгений Литвинцев
Байкальск
d.lesha [1129102]: И Вам спасибо, рад был помочь.
Strannik-619 [1129111]:
Снег идет.
Нужна информация по планам на завтра. Какие подъемники будут работать?
Евгений Литвинцев
Байкальск
skullert [1129146]: Отвечу чуть позже, я не на горе сейчас (типа отсыпной...)
Strannik-619 [1129178]: хорошо бы информацию по состоянию склонов и работе подъёмников выкладывать в вашу группу вконтакте, здесь она немного теряется
Евгений Литвинцев
Байкальск
d.lesha [1129248]: Спасибо, подумаем...
Евгений Литвинцев
Байкальск
skullert [1129146]: Алексей, извините, именно сегодня я не могу ответить на Ваш вопрос - по телефону решить вопрос не получилось. Насчет группы ВК посоветуюсь с нашими специалистами в рекламе.
это не снег, а плювок в душу(((( Оплеуха от небесной концелярии!