Overclock [1164158]: Презентацию хоть посмотрели?
Overclock [1163749]: Дабы ускорить следующий ответ, сольюсь по этому частному вопросу. Искать некогда, горный сезон.
Примем заразность одинаковой, но за аксиому затруднённое диагностирование краснухи.
Как писал выше краснуха часто почти бессимптомна и протекает как легкое недомогание.
Ваш ход.
Как и следовало ожидать, мой оппонент отказался от дискуссии.
Счастливого плавания, Overclock [1163749]:!
vkolya [1165178]: Пока нет. На днях гляну.
Bionik [1165192]: О как. То есть мелкая уступка и сразу соскакиваем с основной темы и на остальные вопросы ответов не будет?
Как же слабы духом защитники вакцинации... Вы меня в очередной раз разочаровали.
vkolya [1164284]: 6 страница "Число случаев допрививочный период" - за весь период с начала времен, за какой-то год или где? Дальше пока некогда листать, уже началась залепуха :( .
Вы вот всё про коррупцию радеете. Подумайте, поищите, какова коррупционная составляющая в медицине и фарминдустрии. Да вы должны и так знать думаю...
Overclock [1165399]: Я вам предоставил данные Роспотребнадзора, сейчас 21 век по всем вопросами обратитесь через интернет приемную этого федерального органа.
Вы вот всё про коррупцию радеете. Подумайте, поищите, какова коррупционная составляющая в медицине и фарминдустрии. Да вы должны и так знать думаю...
В закупке лекарств коррупция есть. В каждом регионе ФЗ трактуется по разному. В Иркутской области и Забайкальском крае, чиновники очень осторожные и даже немного трусливые, очень сильно боятся за свое тепленькое местечко, поэтому большинство аукционов проводится более или менее честно, конкуренция есть. На моей памяти когда я работал с гос.закупками, только один раз нашего партнера отклонили на этапе подачи заявок и даже ФАС не помогла. Заказчик написал какую-то отписку, но там лот был совсем небольшой. Но есть регионы, где конкуренции нет- логистический оператор поставляет сам себе товар, потом его распределяет в пределах региона, как правило контракт заключается по цене аукциона минус один шаг.
Overclock [1165310]: пытается приписать мне свое поведение. Печально.
Bionik [1167655]: Поздняк вертеться. Ответы на вопросы будут?
Overclock [1167796]: я думал, хуже быть не может... Ошибся.
Буквально на прошлой странице мой оппонент отказался со мной разговаривать -- Overclock [1163749]: -- и на тебе: требует от меня каких-то ответов.
Вы бредите? Во первых, на позапрошлой, во вторых, где там отказ разговаривать? Там явное желание поговорить, только осмысленно. Перестарался Папако с девайсом кажись...
Приведите цитату.
Константин Суханов
Иркутск
Overclock [1168801]: "Перестарался Папако с девайсом кажись..."
Да не, в самый раз было...
papako [1169276]: Ну как же в самый раз? Пациент окончательно утратил возможность связно и адекватно мыслить, так и не поддержав свою позицию, почти ничего кроме декларативных заявлений и демагогии.
vkolya [1165510]: Отправил им письмо, посмотрим, что ответят.
Добрый день!
Изучаю отчёт
"О состоянии инфекционной заболеваемости и организации противоэпидемических мероприятий в Иркутской области по итогам 2013 года"
Возникли вопросы.
1. На 6 странице есть табличка о предотвращении экономического ущерба, там есть столбец "Число случаев допрививочный период". Можно ли уточнить конкретный период в этом столбце (год, десятилетие, век?), так как эта цифра принципиально важна. И источник данных.
2. 8 страница
"Вместе с тем, на отдельных территориях области имеются серьезные недоработки в этом направлении, которые могут привести к эпидемиологическому неблагополучию. Низкие показатели охвата ревакцинацией против кори среди детей в возрасте 6 лет (обл. 99,4 %) зарегистрированы на 7 территориях: гг. Шелехов – 58,4 %, Усть-Илимск – 78,7 %, Тайшет – 82,9 %, Усолье-Сибирское – 93,5 %, районы Усть-Кутский – 76,6 %, Усольский – 91,8 %, Балаганский – 92,8 %."
Как может быть средний охват 99,4%, если на многих территориях он существенно ниже?
Ответ просьба отправить на электронную почту
Спасибо.
Интересные данные в этой "презентации"...
удельный вес серонегативных к вирусному гепатиту В в 3-4 года по ОГБУЗ «Нукутская центральная районная больница» составил 62 %, среди подростков 16-17 лет по ОГБУЗ «Братская городская больница №2» - 18,4 %, 30-39 лет по Усолью-Сибирскому – 57 % и
среди медицинских работников г. Иркутска - 50 % .
Медработникам же вроде в обязательном порядке делают прививку? Варианта два - либо прививка не эффективна, либо ставят галочки, а прививку не делают (почему бы это?). Обсудим?
Пока хватит...
Напомню, Overclock [1168801]: , Вы пишете в посте Overclock [1163749] Дабы ускорить следующий ответ, сольюсь по этому частному вопросу. Искать некогда, горный сезон.
Примем заразность одинаковой, но за аксиому затруднённое диагностирование краснухи.
Как писал выше краснуха часто почти бессимптомна и протекает как легкое недомогание.
Ваш ход.
То есть Вы отказываетесь от приведения аргументов, но требуете этого от меня Overclock [1167796]:. Я расцениваю такие манеры как нежелание вести спор.
Кроме того, Вы открыто перешли на личности: Overclock [1169492]: Пациент окончательно утратил возможность связно и адекватно мыслить, так и не поддержав свою позицию Хотите поговорить обо мне? Пишите в приват.
Bionik [1171897]: Говорить о вас мне неинтересно. Понял, что толку от вас уже не будет.
И да,
Пациент окончательно утратил возможность связно и адекватно мыслить, так и не поддержав свою позицию
Я привёл вам кучу аргументов и задал много вопросов. Результат нулевой. Ни ответов, ни ответных аргументов. О чём говорить с вами, если одну частную и несущественную уступку вы рассматриваете как отказ от диалога? Так понятно объяснил?
Overclock
[1169502]: получил ответ на обращение осознать не удалось :)
по теме только первый пост, все остальное обсуждение прививок )))
Я сам не прививаюсь с того момента, как получил право сам принимать решения. сейчас мне 34, и я не то что не помер, я себя чувствую идеально, и болею раз в 3-4 года. Температура один вечер подержится и утром уже здоров. И дети мои прививаться не будут. Уж извините. Природа придумала иммунитет на такие случаи, так пусть он появится естественным путем, а не тем, что там какие то дядьки выдумали, а испытать не на ком. Вы же наверное в курсе, что постоянно производятся новые вакцины, и их надо на ком то испытывать. Можно платить за это специально "обученным" людям, а можно присвоить выделенные на это денежки а испытать на "быдле" которое ниочем не подозревает.
Сгобчится ребенок от прививки, и ничего не докажешь. Медицина у нас юридически неприступна.
Overclock [1174633]: Где-то ведь специально учат так составлять письма. И законы у нас так же пишут, и тоже похоже специально.
"Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим."