vkolya [1400225]:
может у меня глаз замылен, что вы видите в этой статье?
И не только глаз :)
Я вроде несколько раз объяснил, что я вижу и о чём статья по моему мнению.
Ещё раз повторяться видимо бесполезно.
Вы не пытаетесь понять, ибо это не укладывается в вашу парадигму.
Overclock [1400785]: те кто сталкивается с эпидемиями, это как правило страны 3 мира, у них процент привитого населения очень высокий. Например, все приезжие из Средней Азии без всяких разговоров ставят прививки, потому что они реально сталкивались у себя на Родинн с эпидемиями.
Overclock [1400786]: это не парадигмы, это знания, полученные в Университете. Кстати, как бы парадоксально не звучало, но на лекарства от аллергии, тоже бывает аллергия.
И все эти антинаучные теории про заговоры фарм.компаний, не более чем хайп. Прививки это единственный метод от массовых эпидемий и с каждым годом, появляется все больше новых и более безопасных. Тоже самое могу сказать про антиретровирусную терапию. В Западных странах, а также в Индии и Китае это понимают и вкладываются в разработки, в отличие от нашей страны, где самое "революционное" лекарство это Кагоцел
vkolya [1400787]: те кто сталкивается с эпидемиями, это как правило страны 3 мира, у них процент привитого населения очень высокий. Например, все приезжие из Средней Азии без всяких разговоров ставят прививки, потому что они реально сталкивались у себя на Родинн с эпидемиями.
занятно...
и вы не видите никаких изъянов в логике в этом вашем сообщении?!!!
а может всё проще и прививки требуют наши службы контроля? (я не в курсе, честно)
И все эти антинаучные теории про заговоры фарм.компаний, не более чем хайп.
какая милая цеховая солидарность :)
скажите-ка мне, любезный, а какова цель существования всех этих фармкомпаний?
только без рекламной трескотни и ритуального поминания теорий заговора
про реальные цели реальных "элит" некоторых стран вас мучать не буду, сложно для вас.
Николай - типичный современный противник режима, переобувается в воздухе за 5 минут и пропагандирует двойные стандарты. Сначала пишет, что "заговоры фарм.компаний не более чем хайп", и тут же про "Кагоцел". )))))) Когда заговор фармкомпаний выгоден для подтверждения его линии, то он есть, а когда не выгоден, то его нет. )
Overclock [1400885]: реальная цель любой власти - удержание власти. Реальная цель любой экономической элиты - максимизация прибыли. Все остальное - побочно. Сговариваться для этого не нужно ни с кем, цели и так одинаковые.
Overclock [1400885]: а может всё проще и прививки требуют наши службы контроля? они сами просят сразу поставить. Знакомые педиатры, работающие в н.л где большая община, в плане прививок это самые дисциплинированные пациенты
скажите-ка мне, любезный, а какова цель существования всех этих фармкомпаний? получать прибыль
Сначала пишет, что "заговоры фарм.компаний не более чем хайп", и тут же про "Кагоцел". )))))) Когда заговор фармкомпаний выгоден для подтверждения его линии, то он есть, а когда не выгоден, то его нет. ) у Кагоцела нет доказательной базы. Еще раз для вас УЧИТЕ МАТЧАСТЬ
Говорят, что сейчас у участников митингов проверяют все задолженности перед государством. Налоги, исполнительные листы, военка... вплоть до прививок.
Теперь понятно, почему оверклоки против такой движухи.
Если их нечаянно заметут мимоходом, то мало того, что припомнят налоги, неуплаченные при таксовании, так ещё и всю задницу покроют акдс-ами и бцж за все годы.
Stirliz85 [1400916]: ого, проблеск разума!
Именно, вот из этих парадигм и надо исходить в первую очередь.
poruchik [1400934]: что-то у вас всё уж совсем в голове перепуталось, в попытке натянуть сову сразу как минимум на три глобуса.
Более нелогичные логические построения в болтовне делает только Николай )
Занятный вы экземпляр.
Хотя обоим объяснять, где нестыковка, бесполезно )))
Страшно, если такие люди пишут какие-то критичные приложения 24/7
Я б поостерегся ими пользоваться.
Николай, вы реально не понимаете, что ваше сообщение выше противоречит само себе и подтверждает мою, а не вашу позицию?
Мне надо вам это по словам показать?
И эти представители медицины сетуют на качество российской медицины?!
Что ж удивительного...
Overclock [1401311]: Страшно, если такие люди пишут какие-то критичные приложения 24/7
Я б поостерегся ими пользоваться.
Тем не менее, наверняка пользуетесь.
Не очкуйте. Ну не пройдёт у вас платёж вовремя, какую-то услугу или товар придётся чуть дольше подождать, Земля от этого не остановится. Просто уйдёте к конкурентам.
Страшно не это.
Страшно, когда у людей пытаются забирать детей только лишь потому, что они пришли куда-то, где власти решили, что там массовые беспорядки. Без единого пострадавшего правда и без следов вандализма.
Где гарантии, что завтра то же самое не сделают из-за пары недостающих прививок.
В то же самое время, в том же самом городе, не замечали папашу, который годами насиловал дочерей и возил килограммами наркоту в машине. Даже если бы и хотели, следаки все заняты поиском видео, кто кинул в полисменов пластиковым стаканчиком.
Такая вот логика. Такая высокодуховность.
poruchik [1401420]: Ну не пройдёт у вас платёж вовремя
Ооооо, Вы пилите процессинг Сбербанка?! Хотя скорее всего, какую-нить местечковую, неконкурентную хрень, которую сожрут "федералы" с потрохами и не поперхнутся.
poruchik [1401420]: Где гарантии, что завтра то же самое не сделают из-за пары недостающих прививок.
Гарантии прописаны в законах РФ. Забрать ребёнка можно только по решению суда.
poruchik [1401420]: Страшно не это.
Страшно, когда у людей пытаются забирать детей только лишь потому, что они пришли куда-то, где власти решили, что там массовые беспорядки. Без единого пострадавшего правда и без следов вандализма.
Где гарантии, что завтра то же самое не сделают из-за пары недостающих прививок.
Так собираются забрать или вы набрасываете?
Ну а то, что родители фактически сдают своего грудного ребёнка в аренду митингующему провокатору - это нормально?
О, так уже и пострадавших нет на беспорядках?
А вроде же каких-то "онижедетей" режим калечит десятками/сотнями?
Да и полицейским достаётся.
В то же самое время, в том же самом городе, не замечали папашу, который годами насиловал дочерей и возил килограммами наркоту в машине. Даже если бы и хотели, следаки все заняты поиском видео, кто кинул в полисменов пластиковым стаканчиком.
Он на улицах их насиловал? Или вы предлагаете в каждой квартире камеру? Вы за 1984? За тоталитарное государство? Как иначе узнать, что происходит в квартире, если никто не заявляет и нет явных признаков преступления. Почему дочери не заявляли?
Скиньте-ка мне ссылочку на это дело, поищу, а то поди опять наврали с три короба и набрасываете тут.
Такая вот логика. Такая высокодуховность.
Логика хромает у вас, да.
А про высокодуховность тут только вы трындите, я за неё не топлю.
Хотя было бы неплохо поднять уровень многим так или иначе.
Overclock [1401450]:
Он на улицах их насиловал? Или вы предлагаете в каждой квартире камеру? Вы за 1984? За тоталитарное государство? Как иначе узнать, что происходит в квартире, если никто не заявляет и нет явных признаков преступления. Почему дочери не заявляли?
Ну да, норм мировоззрение.
Девочки сами должны были куда-то сходить, по другому никак.
На него кстати заявляли соседи, что он вёл себя агрессивно и угрожал. Только этого нашим оверклокам мало, чтобы провести следствие, надо, чтобы на камеру заснято было и нотариально заверено.
А чтобы поймать наркоторговца с 2 кг героина в багажнике надо непременно туда воткнуть камеру. По другому оперативная работа не ладится.
И таких общеизвестных примеров халатности пруд пруди. Та же кущевка. Там тоже годами тиранили целую станицу, и прокуратура с полицией закрывала на это глаза.
Пока не вырезали 12 человек разом, в том числе малых детей. Убивали бы их по одному в месяц, могли бы и дальше гулять в королях.
Теперь эти нелюди кушают шашлычки и крабов на зоне.
Вот такая гуманность и высокодуховность.
Overclock [1401450]:
Скиньте-ка мне ссылочку на это дело, поищу, а то поди опять наврали с три короба и набрасываете тут.
Я уже говорил, что ваше мнение мне не интересно.
Кто сомневается, тот очень быстро найдёт инфу и по делу Хаситурян и по Кущевке и Московское дело по митингам.
Пусть люди оценят, как вы защищаете мерзавцев, которые покрывают убийц и насильников, а вместо этого прессуют невиновных.
whoisit [1401439]:
Ооооо, Вы пилите процессинг Сбербанка?!
Вы это говорите с таким пафосом, как будто там какие-то нанотехнологии.
Устроиться в сбертех любому среднему и выше спецу достаточно просто, у них вакансии висят годами, потому что народ валит от бюрократии и не самых высоких зарплат.
Сбер, кстати, и есть местечковая российская контора, о которой за пределами снг вряд ли кто слышал.
poruchik [1401489]: сбертех же расформировали обратно в сбербанк?
poruchik [1401485]: На него кстати заявляли соседи, что он вёл себя агрессивно и угрожал. Только этого нашим оверклокам мало, чтобы провести следствие, надо, чтобы на камеру заснято было и нотариально заверено.
Не передёргивайте.
Всё это я знаю только с ваших слов, веры вам нет, подробности искать мне некогда пока.
Никого не защищаю и не оправдываю, пока не разобрался хотя бы поверхностно.
А чтобы поймать наркоторговца с 2 кг героина в багажнике надо непременно туда воткнуть камеру. По другому оперативная работа не ладится.
диванный специалист детектед
И таких общеизвестных примеров халатности пруд пруди. Та же кущевка. Там тоже годами тиранили целую станицу, и прокуратура с полицией закрывала на это глаза.
Пока не вырезали 12 человек разом, в том числе малых детей. Убивали бы их по одному в месяц, могли бы и дальше гулять в королях.
Это один пример, хотя и премерзкий, да.
Но где же пруд пруди, набрасываете?
Вот такая гуманность и высокодуховность.
у вас клин на этой теме, это нехорошо
Пусть люди оценят, как вы защищаете мерзавцев, которые покрывают убийц и насильников, а вместо этого прессуют невиновных.
Так вы все силовые структуры разом записали в мерзавцы из-за нескольких случаев?
И меня заодно?
Вы ничего не перепутали в своих умозаключениях?
А работу силовиков по московским митингам да, поддерживаю.
Потому что это уже давно не митинги и не "гуляния".
poruchik [1401489]: Сбер, кстати, и есть местечковая российская контора, о которой за пределами снг вряд ли кто слышал.
Широта вашего кругозора снова поражает. Но расширять вам его не буду. При всём моём сложном отношении к Сберу.