Slav4ik [134540]: Трезвеннику - не понять :)
ЫЫЫЫЫЫЫ, понял, молчу. )))
AP [134531]: ладно, поставлю где нибудь на горе не подалеку от ершей. Там тоже куча подъемциков.
MINERAL [134539]:ага, у которого нет педалей и он едет сам?
так эта... палатку че реально брать или просто можно чехол от рюкзака литров на 120 с собой прихватить и хватит? :)
если минеральчик едет,то я точно буду ;)
KENZI [134522]: эх, я приеду в любую погоду :-))
AP [134531]: солнце? на ночную покатушку? Это что-то новенькое!
MINERAL [134539]: на велике? да ну?!
приеду, однако, возможно даже кого-нибудь с собой захвачу.
Diagrun [134570]: MINERAL [134539]: на велике? да ну?!
я тоже не верю )))
AP [134556]: Жаль, что так быстро понял... :)
А то была мысль: сделать предложение, не отставать в литраже (не путать с километражём) от Ангарчан :-)
Кто-нибуть ссылочку даст, где этот "якобы БИЧ" находится?
Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
Slav4ik [134597]: Ykobi bitch находиться в наберегу перед ершами
Diagrun [134570]: avtor [134579]: Koshkama [134558]: приеду на ВЕЛОСИПЕДЕ, с педалями, которые нужно крутить самому) (как печально бы это и не звучало)), но всю ночь врят ли буду катать с вами, здоровье уже не то...
MINERAL [134600]: и салат на долго застрял в моем горле...uVeLiR [134564]:так это... Палатку не нужно брать . Просто ты едешь кататься НОЧЬЮ. Одежда ты и велик. Все что тебе нужно.
MINERAL [134600]: Ykobi bitch находиться в наберегу перед ершами
Это там, где в прошлом году после ночной покатухи два костра жгли? Да?
Slav4ik [134597]: обычно все ночные покатушки заканчиваются на Якоби-бич (возле плотины, на левом берегу). Но я не понимаю зачем теб знать где находится конечная точка? Приезжай к вечному огню - а дальше не заблудишься
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Zloum [134447]: нет у меня маршрут другой! Р.Люксембург-виадук-Узловая-Иркутный мост-2железнодорожная-старый Ангарский мост-б.Гагарина-царь
Diagrun [134452]: а толпой ваще ни где не влезем, а костер мона и рядом с площадкой разжеч, слава богу места и дров хватает!!!
Koshkama [134470]: тогда я с тобой в палатке вдвоем теплее, можна даже третьего позвать!
Slav4ik [134597]: в общем, как бы, это ПОКАТУШКА, а не ПОПОЙКА!!! если интересно, то приезжай к вечному огню, как сказал Дигараныч! =)
покатаемся толпой по ночному городу, а потом и отдохнём! =)
Diagrun [134608]: кстати, Дим, а как там дела с сосисками и решёткой обстоит?
MAGik [134623]: я обещаю только дрова, а сосиски за свой счет, решетки и шампуры у меня отсутствуют
БЕРИТЕ С СОБОЙ ШАМПУРЫ, ТЕ, КТО БУДЕТ ЖАРИТЬ СОСИСКИ (или ножик, чтобы его настругать из подручного материала)
Ппц, грузаните кто-нить с собой в рюкзак шампуров, ну у меня совсем нету. Сосиски-то найдём, где купить.
так и шампуры найдём где выточить
Diagrun [134608]: Чисто, из интереса... Если это то место о котором я думаю...., то мне там понравилось в пршлом году....
MAGik [134623]: Ага ... :) , одно место уже поджимает ... :)))
Да не претендую я на проигранные тобой два ящика пива :-)
Евгения Колохматова
Калиниград
Ой, я наверно тоже поеду.) Правда мне завтра на работу :)