Esquire [133793]:
Блин, где ты раньше был, генератор идей! Теперь уже спалились, и мне не дадут. :-D
Господа, по теме: давайте проголосуем за конечную точку маршрута, где будем жарить сосиски и жечь костер:
1. Якоби-бич
2. о. Конный, возде мостика от десткой ж/д
3. берег возле вокзала, напротив дома с логотипом Хонды
4. берез возле нового моста, в районе академа, недалеко от хуторка
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Если голосуете за конечную точку маршрута, то не надо исходить из чисто субъективных приоритетов. Объективней смотреть надо.
пипец коллеги!
Организуется массовое мероприятие с риском для жизни участников, плюс массовое правонарушение - езда в нетрезвом состоянии :-)
Будем надеяться всё хорошо пройдёт.
Diagrun [133822]: 2 или 4! оба варианта хороши )
Pioneer [133856]: Димко, молчал бы а!!! ;-) ты сам-то учавствуешь в правонарушении?
Caesar [133855]: Жека, ты то будешь на сей массовке?
ЕВГЕНИЯ Владимировна
Иркутск
MAGik [133859]: ИВАН! Я буду! Вот посмеюсь то)))
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
MAGik [133859]:
Нет. Я предпочитаю ночью спать.
Pioneer [133856]:
Ну ты, Димка, сказанул... Гг =)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Polkan [133858]:
Полканыч, ты тоже собираешься участвовать в сие безобразии?)
MAGik [133859]: неа, хотя там смешно будет наверно =)
Александр Бабарика
Ангарск
Я не разу не участвовал в таком "безобразии" :) Буду рад приехать. Даже мы, нас двое. Ночной Иркутск должно быть интересно. Вот только прозвучало мнение что фонтаны работать не будут, а хотелось бы посмотреть.
Приеду! И, может, еще двоих привезу. Давайте установим рекорд! :) Лишь бы погода была хорошая...
Тоже буду))) Я за 2 пункт
BedovAL [133727]: Нет.
Diagrun [133822]: А карту с отмеченными пунктами на ней можно выложить (для не иркутян)?
А чем прошлогоднее (после покатушки с 25 на 26 августа 2007г.) место не подходит?
Агитацию провёл..., желающих, включая меня, пока трое....
Доживём до выходных - посмотрим....
Господа, остров Конный отменяется! Он затоплен по уши. ГЭС ведёт сброс воды уже третью неделю по-моему, даже в о. Юность вода заходила с катамаранной станции. Сейчас правда уровень немного упал, но там всё равно места нет для такого количества народу.
Думаю на Якоби места всем хватит.
ЕВГЕНИЯ Владимировна
Иркутск
Нет, Иван, я не поеду! Получается,что не будет, в этот раз, объектов для смеха)))
ganesha [133907]:
Объект для смеха найти недолго. Чтобы им не стать, достаточно приехать попозже, когда все уже найдут, над кем ржать. )
Евгения Владимировна, а причём тут вообще объект для смеха??? над кем или над чем смеяться? недопонял %))
Diagrun [133822]: чувствуется, что всё-таки твоя берёт верх уже... )