masterelf [133620]: ну я тебя, например, не знаю. Да и потом, когда фотки будем рассматривать ни у кого не возникало вопроса - что это за чувак
GoGeN [133618]: представь себе, что в этом споре выиграю не я, а Ваня Дворцов и он решит своим выигрышем не делится или делится только с тем, кого он знает лично. Я бы сильно на халявное пиво не расчитывал :-))
Diagrun [133670]: во блин дал то!!! хитрец ёпть ;-) как только прозвучало столь слаткое слово ХАЛЯВА, как стягиваются люди отовсюду, даже похоже ангарск нас поддержит =)
Дим, пиво выбираем из расчёта цена\качество\наличие ;-) а миллера брать точно не будем, уж не говоря про кулера...
распоряжаться ящиком пива будет выигравший, коим будет, есть такая чуха - Диман =)
ну чтож, встречаемся шестого числа на вечном огне!
Крашу велики, вожу с taobao
Иркутск
MAGik Diagrun Пацаны, ну Вы же меня полюбому угостите? :)
Попробую "провести пропоганду" среди знакомых и друзей в Ангарске..., может кого удастся привлечъ...
Aircore [133703]: полюбому угостят. Ну или все зависит от других халявщиков. Если забор из великов не построят вокруг ящика
MAGik [133701]: ;-))))) посмотрим что получится ))
Slav4ik [133705]: Новиков?
По теме: Ангарск, в моём лице, согласен поддержать данную инициативу.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Спать ночью надо, а не по городу шорохаться )))
Aircore [133703]: спор был всего на ясчик пива ;-) успеешь - будет тебе угощение =) единственное что - это остаётся на усмотрение победителя!
Caesar [133743]: утомился катать по порту байкалу? ;-) =))))
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
MAGik [133747]:
Не совсем. Просто высказал своё мнение.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Создаётся такое ощущение, что народ собирается не столь, чтобы покатать ночью, а для того, чтобы пива попить =)))
Caesar [133752]: ойй... ;-) Жека, ёпть =))) а у тебя такого желания нет, ага! обычно закрытия и открытия происходят с распитием алкоголя! не всёж тебе трезвым катать по лесу =)))
шары залить святое дело...
creat [133754]: Caesar [133752]: ящик пива - это приятный бонус, а основное - покататься, посмотреть фонтаны и пожарить сосиски на костре, благо глаза выкалывать в поисках сушняка по ночи не придется. Кто хочет - будет пиво, кто не хочет - не будет, это личное дело каждого. Мне интересно поглазеть на фонтаны и принять участие в массовом мероприятии (и конечно же выиграть спор и потешить самолюбие). У кого первейшее желание напиться, то делать это лучше без велосипедов, с семачками и на раёне ))
Diagrun [133771]: +стопитсот =) сосиски - тема =)
creat [133754]: а на самом деле был спор именно на пиво, да и шары заливать никто не собирается ;-) хотяяя, не буду за всех говорить =)
Крашу велики, вожу с taobao
Иркутск
MAGik [133744]: единственное что - это остаётся на усмотрение победителя! я потому и спрашиваю у обоих угостите или нет!
2 MAGik,Diagrun а ваще, парни, я единственный человек, который признался честно, что хочет халявного пива! Поэтому можете меня угостить чисто за честность! :))
Caesar [133752]: Создаётся такое ощущение, что народ собирается не столь, чтобы покатать ночью, а для того, чтобы пива попить =)))
Не все. =) Я, например, человег непьющий, так шта мне на пиво пофег. =)
AP [133788]: Не все. =) Я, например, человег непьющий, так шта мне на пиво пофег. =)
Тогда мне свои "боевые" отдаш)) я не откажусь)