tamias [133429]: О!!! Я не один!! ))) Просто наверно этаж большой?? Я на 9ом.
ДА, БЫЛО ДЕЛО! Я ПОЧУВСТВОВАЛ. ПЕРВЫЙ МАЛЕНЬКИЙ - МОЖНО БЫЛО И НЕ ПОНЯТЬ, А ВТОРОЙ - ПРИЛИЧНЫЙ! КТО ТАМ ЧЁ ОБЕЩАЛ, ЧТО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 50 ЛЕТ ПОВТОРИТСЯ?!
Похоже тектоническая плита на которой живем проснулась. ))))
5 этаж, синюшка. Сначала подумал что от стиральной машины. Потом как 3 толчек 27 августа.
На 1-ом тоже хорошо чувствовалось.
Сергей Макаров
Ice People
Трясет ! Скоро будет так: сегодня почему-то не трясло !
Скоро у каждого будет тревожный чемоданчик. ))))
John Lepikhin
Иркутск - Москва
erast [133433]: Так никто не обещал, что теперь 50 лет их вообще не будет. 1-бальные землетрясения происходят в Иркутске чуть ли не каждую неделю. 3-бальные раз в год(?). Сейсмологам виднее.
Есть какая нибудь подробная информация о последнем толчке?
ну это то наверно бала 3.
Alexander Naumenkov
Иркутск
_EvGen_B [133444]: Балла три не меньше я думаю.
Вот хоть на это землетрясение приехал, а то те сильные мне не довелось почувствовать, но это слабенькое было..
наверное 4-у меня дом старый,массивный.да еще первый этаж а качнуло хорошо
Олег Л
Иркутск... Ул.Депутатская
Блин опять так напугался вышли на улицу будем ждать.
из 6 чел. в семье почувствовали четверо. 3-й этаж панельной 9-этажки. С Ангарска родственник сразу позвонил, они там на даче, но тоже почувствовали...
А чего ждать :( Я вообще спать уже хотела идти, сижу тут в чём мать родила... У нас девятиэтажка, р-н Лисихи - так на втором этаже нехило так почувствовалось. Человек 10 на улицу вышли во двор. Мысли кстати были в первые 3 секунды: "О, опять начинается...". Собака моя вроде спит, даже не проснулась.
Александр Бельский
Иркутск
"Если пулю слышал - значит жив. Которая тебя убьет - ту не услышишь" (из старой книги, не дословно, но смысл такой).
Что вы так переживаете-то?
а я прыгал в этот момент, и не понял, от меня посуда в шкафу задребезжала или нет :) через несколько минут родственники позвонили
SteelWind [133455]: Правильно говоришь ... расслабьтесь и спите, чего себе сон портить.