У меня таке впечатление, что в районе 23-00 опять встряхнуло. Довольно прилично, балла на 3-4.
Мне это не нравится, этого быть не должно. Толчки не должны нарастать, если не собирается еще раз основательно тряхнуть.
Сергей Макаров
Ice People
Можно устроить что-то типа "умрем все вместе" : собраться на большой поляне, поставить палатки и ждать когда тряхнет :) А главное, когда вырубят электричество, то все будут вместе, рядом и будут делиться впечатлениями :)
Zef [133479]: "опять" - это за сегодня еще раз?
Лучше 100 ударов веником, чем 1 кувалдой. Так что радуйтесь!
Говорите адрес Большой Поляны)
Вспоминаем последний фильм про Индиану Джонса, где он пережил ядерный взрыв, забравшись в холодильник. Покупаем старый американский холодильник и никакие катаклизмы не страшны :-)
Флэшмоб "Давай бояться вместе" имени котенка Гава? ;-)
Bagaturr [133489]: А откуда информацию черпаешь?
Bagaturr [133493]:откуда инфа?
Неплохо качнуло кстати ;)
Ну что, сообщнеги по флеш-мобу, как переночевалось? Спала в полглаза и одетая, но вроде было тихо.
А еще можно делиться списком вещей из эвакуационного рюкзачка - так веселее ;)
Bagaturr [133493]: Не афто, а афтер( от английйского after- после). Граматеи,блин..
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Девушки, спокойнее. Что вы все так нервничаете? Релакс :)))
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Tosha [133530]: безусловно =)) сейчас чемоданчики соберем и все =)).
Хотя вероятность возможности схватить чемоданчик очень мала: пошла в магазин, на почту, в банк. На работе находишься, этаже на 9-м. Была в ванне и т.д. Чемоданчик же с собой не потащишь. Хотя я, к примеру, оба землетрясения дома встретила. Но раз на раз не приходится.
alexSL [133518]: Если уж точно следовать грамматике и правильности чтения и произношения слова, то насколько я помню читается афте(долгая,а может не очень)))), r не читается
Vilma [133542]:
Тогда уж афтэ ;-)
Да)))Что-то вроде того:))
Tosha [133600]: Да точно, не долгая, а твердая)))