Народ дозвонился в МЧС, говорят что до 14 часов ещё как минимум 1 раз тряхнет.
Alex_Nevsky [132700]: 6,3 балла
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
nevidim [132696]: На обычных столбах по метру провода болтались, секунд за 10 отключился свет, потом начало болтать, раскачки с севера на юг, или наоборот.
Господа, без паники. Пошли уже автершоки. То есть более слабые толчки, что бывают после первого и, как правило, самого сильного толчка.
Пишу с чужего ника. Имею прямое отношение к сейсмологии.
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
А где все таки эпицентр был? посмотрите кто-нибудь по JPSке.
сейчас посмотрим новости. Может в этот раз телек успеет за инетом.
Северомуйск - Таксимо , у нас все тихо.
Мы в Ангарске. Сидела с коллегой чай пили..тут всё поплыло перед глазами - ну думаю, всё, в дурку пора...
Потом все как-то забегали, словно молекулы хаотично заметались по редакции. Я даже забыла что я психолог по образованию - громче всех орала "АААААААААА!!!!!!Что будем делаааааать!!!!!!!!"...........
Жертвы - сдохла рыба в аквариуме(((
Потом все телефоны начали разрываться..Журналистов всех нарасхват....
Говорят, щас ещё будет. Успокойтесь, люди. Всё будет хорошо!!! Главное дышите глубже!
starry05 [132715]: Это Вы себе? :)
А кошки еще прячутся. К чему бы это?
trida [132708]: 2 толчка автершоки после первого. есть сообщения что будут еще толчки это тоже автершоки?
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
Эпицентр на Старобайкалке. Култук, Слюдянка в форуме есть?
а мне на башку с полки плата свалилась от прибора и паяльник из рук выпал.
Сергей Макаров
Ice People
sever [132676]: Как правило, самый сильный - первый толчек, когда выходит "земное напряжение", последующие - не такие сильные.
sever [132717]: ну эт я по привычке..По кодексу психологов))
на первом трясло не слабо, представляю, что творилось на последних этажах! вроде как в областную больницу телефонограмма пришла, что ещё трясти будет.
Сергей Ерёмин
Иркутск, Тюмень
OldPeskar [132720]: Эпицентр в 7 км от берега, как раз напротив Маритуя. Интересно, волны там усиливались?
А что интересно было в районе Аршана, Ниловки, Шумака? Камнепады поди...
Походу счас форум и icq единственные средства связи...до сих пор мтс не отпускает ни один вызов