:)
Вот оно как...
Может быть, и мы приедем. Хотя кто знает, пока это в семье не обсуждалось :) Будет третий мой репортаж из Ангасолки...
AndrewS [135656]: В прошлом, Сашка Конторина приезжала сама с маленькой камерой и отличные сюжеты получались. Командировочные и транспортные с лихвой восполнялись пьянящими запахами, багрянца золота поздней осени, бодрящей суровостью Байкала и незабываемыми встречами с легендами Иркутского альпинизма.
Только вот все портят толпы пьяных гопников на КБЖД...
Мы последний раз реально спали в обнимку со связкой карабинов - на всякий случай. Ибо кругом творилось черт знает что - у соседей, например, отобрали все палатки, гитару и всякие мелочи.
Спите в домиках, а днем найдем методы успокоения.
Днем они и так спокойны :) Отсыпаются после ночных "подвигов" и водкопития.
А о каких домиках речь?
Tatiana Yakovleva
Irkutsk
MaMka [136278]: О тех самых,в которых ты в августе отдыхала в Ангасолке :)))
Нууу... это договариваться надо заранее. Думаю, всех не вместит.
Да мы реально еще не знаем, поедем ли смотреть. Мы всю зарплату на снарягу грохнули перед "Золотой осенью" :)
Знаю вот, что Женя Богданова собирается - если больше никуда не уедет. Это мы еще две недели назад разговаривали, когда у нас на сайте только положение появилось.
yakusha [136332]: Не поделитесь контактом? Или может просто посоветуете что-то из жилья там?
Vladimir_Belov [135625]: с героями нынешнего сезона Кривошеевым, Хандажаповым и Шапошниковым по итогам восхождения на АкСу Мы тоже вобщем то за Ирк. обл. на Аксу слазали, но видать до героев не дотягиваем:-(
Денис, не обижайся...договаривались о встрече с ними... О вашем восхождении мало кто знает, приезжайте, расскажите и здесь неплохо бы было выложить отчет.
Статья пишется, отчет готов ток я не знаю как его сюда положить?
Volosatyi [136657]: Отчёты, для размещения на сайте присылаются на адрес: info@angara.net
Кстати, вчера было взято интервью у Кривошеева, Хандажапова и Шапошникова. Материал готовится.
Юрий Михайличенко
Иркутск
yumiha [136743]: Интервью, конечно, надо слушать вживую!
Особенно Гохино описание того, как со всех сваливались шапки, когда они смотрели на стену снизу :)
Печатными буквами такое не передашь.
Tatiana Yakovleva
Irkutsk
vasska [136441]: Приезжайте, ищите Людмилу Александровну (она директор лагеря), договаривайтесь о ночлеге. Ежли вы едите на выходные,то разумно договориться об этом заранее, так как там бывает много народа. Расценки я не знаю, но, думаю, не дорого, у неё цены демократичные: можно в столовой есть, можно самим на газе готовить. Тел.: 89021783520 (Артёменко Людмила Александровна). Что-то ещё из жилья: это ходить стучаться в частные домики и проситься на ночлег. Такой вариант тоже практикуется, но я не в курсе,был ли у кого то положительный результат от такого поиска.
Екатерина Болдырева
Иркутск
Volosatyi [136477]: я так не считаю: мне кажется что героями можно всех считать,и вообще такая вершина,как ее Величество АкСу, не показывает геройства,а показывает кто есть кто!
Vladimir_Belov [136560]: Вова, в эти выходные ходил инарод на верхнюю стоянку. Сообщил, что верхняя лесница сломана и если кто потяжелее по ней пробежиться, она точно рухнет! И еще почему сайт БАМа не работает?))))
Люба, по БАМу это не ко мне.
Блин, что с лестницей будем делать??? твои предложения!!! Мы ее не так давно с новА строили...Кто готов на героический поступок?, лестницу нужно ПОЧИНИТЬ!
Александр Головин
Иркутск
arrow [138084]: Люба, а есть инфа, шлагбаум для авто открыли, или как?
[q] [если кто потяжелее по ней пробежиться, она точно рухнет!/q] Вот и ладненько! На пару конкурентов меньше будет, до простит меня Господь (и размашисто перекрестился;-D)
Александр Головин
Иркутск
Vladimir_Belov [138230]: Дык, 3-го Надо заехаеть пораньше, да и наладить, делов-то (сдавленным шепотом, без претензии на самоисполнение-))