Добавлю свои 5 копеек.
Стартовала с Чертовой горы. До первого кафе я решила не гнаться, а поехать прогулочным темпом, чтобы по мере приближения к Аршану увеличить темп. После кафе образовалась компания, которая менялась: кто-то отстал, кто-то уехал вперед - я, Миша legnum, Никита ka-8, Оля aleki, Сережа mangust, Артем Буров.
C ветром не повезло - весь путь был встречный, но теплый. После поворота в Аршан поехали уже бодреньким темпом (я, Никита и Сережа), но моя душа, глядя на белоснежные горы, бунтовалась и просила остановиться фотать, чему я решила не противиться. Пока позировали на фоне гор, нас догнала компания, которую описал выше M.A.S.T.E.R
[1054410]: и крикнула: "Догоняйте нас!"
Ну и погнали дальше все вместе, нарушая правила, занимая всю половину дороги.
На следующий день наш домик из пяти человек решил ехать домой, чтобы не попасть под плохую погоду, которую прогноз обещал на 11 мая. Алёки уехала раньше нас, чтобы успеть на 2хчасовую электричку, а мы (я, Сережа, Миша и Паша) стартовали неспешно через час-полтора после неё. С поворота был попутный ветер, и так держался до кафе. А вот после кафе и до Култука пошел встречный ветер, и чем ближе Култук, тем сильнее и холоднее становился. Времени до электрички было дофига, поэтому поехали в Слюдянку, где и просидели полтора часа.
Спасибо всем-всем-всем за компанию.=)
И спасибо Диаграну, что организовывает каждый год эту покатушку.