Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Shapa [1052954]: vpv [1052967]: Я тоже хочу к вам в гости "припереться"! Адрес можно в личку ;)
а че по погоде обещают? никто не знает?
Кто какую мазь для лыж выбирает? Хочется чтоб катило, а то 115 км с отдачей мучиться так себе перспектива. :)
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Predstud [1053097]: на 9-ое мая гисметео оптимистично показывает днем по Кырену до +17. Оставим мазь на июнь :) Кстати, я мазью не пользуюсь, у меня насечки=)
Lo
[1053102]:
Кстати, я мазью не пользуюсь, у меня насечки=)
Отличная идея, тоже сделаю насечки, чтоб к июню инвентарь был уже готов. :D
Predstud [1053097]: А ты классикой хочешь все бежать? А вдруг лыжни не будет? Или лидеры пробьют?
Я вот думаю, может обувать Швальбу ISP, а то что-то зимой ни разу не пришлось использовать, так хоть сейчас прокатиться... :-)
-ARTist- [1053116]: Ааааааа, теперь понятно кто нашаманил такую погоду. А я ещё понять не могла вчера, кто это у Ангары с бубном бегает и странные ритмы отбивает. Значит Швальбу ISP тебе хочется испытать?
Классикой, ага, ей любимой. Лариса впереди будет тропить, а я ей на "лыжу сяду". :)
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
Боже упаси... Не каркайте))
Кто собирается обратно 10 мая ехать? Предлагаю снять жилье в одном месте.
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Predstud [1053113]: не, мы меняться будем с сидением на лыжах =) Пускай все на великах едут, а мы, Юлька, всех удивим и внесем некую колоритную изюминку в традиционный велосипедный Аршан :)
Lo [1053131]: У вас лыжи с сидением??? Блин, то грипсы на педалях, то сидения на лыжах... я безнадежно отстаю от новых течений.
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Stirliz85 [1053133]: Сиденья примотаны красной изолентой! ну ты понимаешь..
proteus [1053137]: Каяки по снегу - самое то с сальто-мортале на каждом спуске!
Осознайте плюсы! Без пожаров и дыма, свежий воздух:)
vekcsha [1053183]: сейчас это называется нижний вело-брейкданс.
Константин Шишкин
Иркутск
vekcsha [1053183]: Stirliz85 [1053193]: Вообще, в каякинге это называется "эскимосский переворот" :-)
Поехать в Аршан не получится, поэтому продам 2 новых шипованых покрышки Schwalbe Ice Spiker Pro, 361 шип, 26" x 2,1" Новая, в упаковке. 5000р за пару.
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
В случае такой погоды на Аршан отдам кружку лени на ведро силы воли и ложечку здравого ума на поварёшку обезбашенности.