materman [1066902]: Мда, забавно, поучительные преценденты есть по всей стране...
R-EX [1066910]: Я думаю, на эти прецеденты нужно, пока не поздно, обратить внимание тем представителям власти, которые иногда почитывают этот форум. ;)
В приёмную губернатора ушло письмо, описывающее полное бездействие мэра Наумова по нашему вопросу. Ждём реакции, готовим пикет, плакаты, лыжи, палки... Лыжи можно не мазать, палки не точить. :)
У нас уже много документов на руках, пойдемте в приемную презедента
Юрий Михайличенко
Иркутск
aos [1067218]: пойдемте в приемную презедента - а кто это?
aos [1067218]: Всё делаем последовательно. Наумов нас не слышит, идём к Ерощенко. Не услышит Ерощенко, тогда пойдём в приёмную президента.
Пачка документов и правда уже внушительная.
whoisit [1067356]: Не услышит Президент РФ, куда дальше? В Страсбург?
whoisit [1067188]: aos [1067218]: Фотокопии документов не забывайте делать. Телефончиком щелкнуть не долго, а пригодиться могут.
maxp [1067390]: Обязательно. Вести-Иркутск только что отсняли сюжет. Покажут или сегодня, или завтра, как только получат комментарии властей. Есть шанс вырваться на Россию-24 с этим сюжетом. :)
Эти каблуки под столбы на выходе с первой петли были раньше, или это уже ДНТ завезли?
это завезли с вагончиком, который уже убрали, а их нет
aos [1067536]: Эээээ... И кто их теперь убирать будет? Или пойдут под освещёнку, когда ДНТ выгоним? ))) Дак тогда их побольше надо, там всего я штук 6 насчитал. Константин Борисович, везите ещё!
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
whoisit [1067539]: Лишь бы зимой дети головы не попробивали об этот бетон... Надеюсь они не на спуске?
В новостях в 20:45 по России 1 должен быть сюжет "Лыжня или коттеджи". Посмотрим, что они намонтировали из полутора часов съёмок...
whoisit [1067655]: Спасибо Вам за всю ту работу по спасению лыжной трассы, что Вы делаете!
whoisit [1067655]: Хороший сюжет, и на Федералку вполне сгодится, спасибо Саша.
Советую остановить сюжет на том месте, где снят ответ от администрации Иркутского района. У вас будет возможность от души посмеяться над очередным перлом Наумова и Ко. "Земля в федеральной собственности, а ажиотаж создан искусственно". Ню-ню...