R-EX [1045791]: слева от текста
Сюжет вышел все по делу сказали.
По итогам встречи:
1. Нужно записаться на прием к Губернатору(желательно к этому моменту иметь письмо подписанное гражданами, чем больше, тем лучше)
2. Согласовать митинг возле здания правительства на сквере.
3. Написать обращения в прокуратуру.
Если, что забыл, добавляйте.
Можно завтра собраться что бы обсудить дальнейшие действия.
aos [1045795]: ТО что нужно в прокуратуру написать сразу было ясно. А кто написал уже?
R-EX [1045797]: я отправил через интернет приемную, в vk выложил и попросил друзей сделать тоже самое
Кто то написал через сайт.
Виктор сказал , что они напишут письменное обращение.
Куда?! Какая администрация?! Какой, нафиг, митинг?! Вот только-только участочек там присмотрели под дачу...
Знакомые журналисты из ас-байкал тв сказали, что там строить ничего не собираются, и поэтому пока нет смысла что-то снимать.
klon [1045804]: Вы в каком то отрыве от реальности, там участки уже получили кадастровые номера.
Женя Голодков, если вы не в теме , прошу не писать здесь комментарии.
Я в прокуратуру (в интернете) написала вчерашний вариант (не указала кадастровые номера, к сожалению). Предложенная сегодня версия обращения более содержательна.
PAleks-SAHA
[1045194]: Кстати, там где проходит трасса Лыжни России на 2014 м, на другой стороне залива, уже давно участки нарезаны.
klon [1046506]: На форуме запрещено провоцировать на скандал.
aos [1045809]: ладно. Хотел помочь, но вы люди злые и самоуверенные какие-то, ну да ландо, мне уже все равно.
moderator [1046512]: простите, Но народ сам провоцирует!!!! Я постарался навести знакомых журналистов одного из популярного телеканала в Иркутске, но некоторые тут думают только о своей чсв. Так что пускай сами копаются в этой хрени.. Может что и получится, а может и нет.... Да по просьбе трудящихся, писать больше не буду в этой теме! Можете не благодарить :)