ARK [149830]: Ясно, спасибо.
Будем подниматься пешком :)
ARK
[149830]: Цены поменялись уже с месяц назад.
Уважаемые, если не сложно, сравните вот это -
http://angara.net/ski/baik/ с прайсом, который уже непосредственно в кассе - и дайте знать если что не так. Лучше просто его сфотографировать и прислать.
Может быть и месяц назад, я на прошлой неделе разницу увидил - главное что бы это правдой оказалось. Завтра ктонить поедет на пробу, вот и узнаем, что там на самом деле происходит:-)
Scorpio [149133]: да руководство Горы это прекрасно понимает, и уже оборудование для креселки закуплено, там проблемы совершенно в другом...
Они че там на горе совсем долбанулись................. 1300 за день? Пешочком будем ходить гору топтать! Вечно все через жопу...
"Уважаемый, а мы и не претендуем на эти горноЛЫЖные цетры"
Дык, постройте себе нормальный сноуборд-центр! Неужели - снега кругом мало?
Что же вы такие бедные, безмозглые и безрукие? Люди Байк и Олху в голодном придурошном совке сделали, а вы в наше время - не можете!
Неужели вы не видите - Байкальск ПЕ-РЕ-ГРУ-ЖЕН! Оттуда и цены и отсутствие сервиса!
Кто-нибудь расписание электричек и цену билетов до Байкальска может подсказать?
Zef [150108]: Че за пургу ты несешь? Профинансируй - построим! К моменту завершения строит-ва нам это нах не нужно будет. Куда проще на уже имееющейся базе что-то вроде соорудить, нежели начинать с нуля! Надо бошкой думать, вот. К тому же я смотрю Ты чего-то кусаешься по поводу парков?
Граждане! Кто уже на горе.
Чирканите как там обстановка. Диспетчир говорит, что гора открыта до верха и со снегом всё в порядке. Но чёта верится струдом.
Завтра можно ехать?
Друзья сегодня ездили в Байкальск и покатались... снег есть, но мало... как обычно стащили задень весь снег и после обеда появились камни, но гора открыта до самого верха... по Восточке не катались сильно жарко было...
подьемник на пол дня 800 р.
они е$#@#...сь !!!
так покатаешься недельку.., а на эти деньги можно новую доску взять..
Если я профинансирую - то причем тут будешь ты? Я найму для этого тех, кто это сделает лучше и будет мне подчиняться.
На имеющейся базе - НЕГДЕ! Там, и так - тесно. В сноупарке никто, кроме считанных единиц кататься не способен, значит, целую тассу - псу под хвост. Ведь никому не приходит в голову тренировать в Байке скоростной спуск, хотя пригодных для этого трасс - полно, но - по соображениям безопасности их придется закрывать для всех остальных, а это - дорого.
Кстати, для борда перепад нужен меньше, чем для лыж. В отличие от совершенно безальтернативной Олхи (больше перепад на всем Олхинском плато только над Орленком, но там - курумы и дороги нормальной нет. Прфилирование трасс и прокладка дороги обойдется в 460 лямов деревом) для сноупарка горок навалом почти в городской черте.
Zef [150207]: Чувак ты о чем? Если сделать парк парком, то считанных едениц будет намного больше. То состояние в котором парк сейчас, да, согласен трасса под хвост там кому-то) Но мы рады и этому) И еще, если ты профинансируешь, то получишь ОГРОМНУЮ прибыль в ближайшем будущем, а мы будем катать и радоваться невъ*ному парку! Вот так)
И ни чего там не перегружено, места хаватит всем и всему! Главное не ныть)
monah [150201]: Че в самом деле 800 руб за полдня? Вроде сезон то низкий.......
пипец.. ну у них и сайт..
да. сайтик гавеный! Хотя снега там много нападало))
Это... Можно уже вот ехать и кататься ?
да можно фотки описание по подробнее ?